X



オタク「『カニバリズム』って一般的じゃないの?俺は好きなんだけどなあ(ニチャア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:12.24ID:PjOJOlT10
龍樹@6/24~ 幻水総選挙 @tatuki_seed (2022/06/16 00:36:49)
カニバリズムがトレンド入りしてて何事かと思ったらテレビで誰かが口にしたらしく、それを調べて怖がってる人が多くて、一般人とオタクとの差異に衝撃を受けてる。

カニバリズムという言葉自体…一般的じゃないんだね…?
やだー。(創作上で)好きだとか言えないー(棒
http://twitter.com/tatuki_seed/status/1537096798128381952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:05.22ID:4AMR+S8T0
🦐
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:14.91ID:fc+WPydN0
漢民族定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:41.20ID:w1YD8qkV0
カーニバル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:54.17ID:znpUJLaa0
Adoみたいなツイート
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:12.56ID:LtHenvgv0
中国人なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:31.53ID:BLErJgSNd
カニバリズムで抜いてるとかそういう話かと思ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:43.59ID:F4gwOX6X0
ワイも1番最初に覚えた言葉や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:59.88ID:cVxYr3Dc0
佐川くん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:01:03.10ID:EpSv/VeB0
こわい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:01:42.13ID:07ng6fAJ0
すぐオタクって一般人下げて俺達はすごい!って持ち上げるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:18.20ID:71KvdUfq0
スナック バリズム カニ味
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:54.37ID:O+Uoq1Ve0
なかなかやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:03.43ID:xYLNOgpyM
一般人って人間を肉として見たことないんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:04.10ID:1juhKMIU0
どういう意図か知らんけど発言しないといられないくらい興奮してたんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:26.30ID:fc+WPydN0
嘘を嘘と見抜けなかった人の末路
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:32.56ID:r/E8iFld0
オタクも一般人定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:52.31ID:5QXXzJ/h0
普通の感覚してたら知ってても人前ではなにそれ知らないこわーい!とするのが正解やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:24.29ID:V3m+YOQB0
草以外を食う動物の肉はまずいってグイード・ミスタが言ってた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:06.13ID:xaGJb3oNd
ソニービーン一族のやつなんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:24.29ID:pkPANggC0
エビデンスと対をなす魚介系ワードやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:41.14ID:DfR21yKW0
バカリズム定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:15.43ID:UTZzRPOKp
なお息子二人を育児中の父親な模様
お前らの「負け」やね
https://i.imgur.com/iNOvgQi.jpg
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:20.74ID:u1AaFgUZ0
>>16
平たい貧弱な尻見せられてもなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:34.69ID:1gby1SBc0
うまくないんだろうな
美味かったら飢餓地域で大人気のはず
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:35.26ID:rGEHNxqi0
>>23
熊うまいぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:50.31ID:An8VLFCja
(棒←これが臭さを出してる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:08:10.56ID:G9wGMt9ea
佐川一政をもう一度テレビに呼ぼうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:50.24ID:2V8q3mi0a
ワイはカニバリズムのこと普通に想像すると怖いからカニバリズムって文字見たらリズミカルにダンスする🦀さんのことを考えることにしてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:10:19.74ID:bQXmIB9ZM
>>28
「ワイら」と言えないの、クソみたいなプライド感じてすこ😘
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:10:37.80ID:xYLNOgpyM
>>28
子持ちがこんなこと考えてるんかと思うと怖いな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:02.59ID:gyKCnLfp0
JK食ったことないやつwwwwwwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:24.47ID:5J7aQgsmp
>>28
親ガチャハズレでかわいそ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:47.77ID:jajWhHpS0
少しの血でも怖いとかいうのが普通なのかな?
僕はその深紅に愛欲が湧いてしまうんだけど・・・・
実際クラスで一番かわいい女子に「あなたはヴァンパイアのようね」ってゆわれたり・・・
身長200cmで青白くてでやたら女子に告白されるけどいたって普通の男なんですがっw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:58.25ID:bLSxtLSg0
Welcome to Underground
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:42.35ID:CWUjxAiI0
ガソリンの味とか知ってそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:38.90ID:EVs7nLSc0
いうほどオタクやってて知る言葉でもねーだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:46.94ID:WDWSV7pq0
異常プリオンのこと知ったらもうカニバで抜けなくなったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:14:49.21ID:YtMu+leGd
キモいことがアイデンティティだと思ってそうやな
ただのバッドステータスなのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:14:56.88ID:Zo6TXZqPa
フォールアウトで2週目は必ず使ってたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:20.08ID:o5pmfkV7d
カニノリズム🦀でエビダンス🦐
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:23.30ID:Y2O3uodEa
>>16
元動画教えて
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:17:25.56ID:vtyzyOPLp
お前も一般人定期
何をイキッとんねん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:17:44.12ID:3G6lUpme0
🎶(((🦀)))🎶
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:19:09.09ID:J4j8M12F0
スレの流れ見るにみんな🦀すきなんやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:43.00ID:J4j8M12F0
>>53
まだ生きてたのかよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:23:42.72ID:modVlcHm0
肉は食ったことないけど皮なら食べさせてもらったな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:54.79ID:uz3q8Qh70
お前も一般人じゃん
というか豚は一般人以下やで😳
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:57.42ID:Fqb7AYMU0
ぼく「…カニ祭り😃」 スシロー店員「もう期間は終わりましたから」

ぼく「ぼくのカニ祭り😠」
ぼく「カニ祭りってどんなんだったんだろうなぁ😦」
〜ぼくの想像するカニ祭り〜
スシロー店員「いらっしゃいませ〜!まずはカニさん達のパレードです〜!」
🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」
お客幼女「わぁ可愛い〜っ♡」
お客母「こら、触っちゃだめよっ〜?」
スシロー店員「大丈夫ですよ、噛みませんから♪」
お客幼女「すご〜いっ!大人しい〜♪」
🦀「…♪」
スシロー店員「皆さん頭上の夜空をご覧ください!花火を打ち上げますっ!!!」
花火パーンッ!!パーンッ!
お客おっさん「おっ!蟹の花火だっ!!!!」
キラ☆ キラ★ キラ〜ん☆彡
お客父「綺麗だな…」
お客母「えぇ貴方…」
スシロー店員「それでは名残惜しいですがカニ祭りもこれにて終わりになりますっ!本日はご来店有難うございましたっ!」
🦀「…(ペコッ)」
周囲客「ははは、また来年来ような」
拍手パチパチパチパチパチッ!!
スシロー店員「有難うございますっーーー!!!有難うございますっーーー!!」
〜ぼくの想像するカニ祭り終わり〜
ぼく「……😦」
ぼく「…ぼくのかに!😠」
終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況