X



女「ナンパされたのを夫に話したら浮気しないの知ってるからって許してくれた。でも私浮気してまく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:37:50.34ID:YjJtQuX+a
ええんか……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:17.28ID:JLdzh/Xv0
浮気してもいいけど不倫はあかんで
不法行為や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:26.96ID:6jPqga3T0
証拠取られまくってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:27.37ID:AZjllcM10
一昨日のネタやん
やる気あんの?お前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:50.68ID:mYyktMBfd
なに噛んどんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:39:55.95ID:9L9E36Wja
ちゃんとアフィに載せる時はタイポ修正しとけよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:40:33.21ID:zG4CbxRW0
ドヤ顔で話してるけど慰謝料払って泣きを見るのはこいつなのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:42:04.32ID:i5oYb0lea
>>8
え?慰謝料って払う必要があるんですか?
私は女ですけど……?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:43:47.03ID:o6/zYd1N0
このツイートに本人どんなメリットあるんや…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:17.34ID:YcuWcdI70
承認欲求と自己顕示欲にまみれると浮気の証拠そこらじゅうにばらまくバカになるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:42.43ID:PaLFly0R0
スレ立てる時は指差し確認してねって言ったよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:58.99ID:4dlHtlEN0
浮気してない女なんてほぼいないと思っといた方がいいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:45:54.24ID:NuNjvVrVp
ツイッター見てきたけどおっさんの妄想臭いツイートしか無いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:47:46.00ID:C+UHu3kP0
全て作り話や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:48:53.96ID:GfAwLJCad
>>3
浮気と不倫は違うんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:49:16.39ID:CNFJCZMj0
>>12
ヨシ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:51:36.18ID:Vlx33MkX0
プロ相手のやつは浮気じゃないですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況