X



一人で牛角行くっておかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:23:21.33ID:ORA3Nhwh0
食べ放題したい

無理なら焼肉ライク
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:25:01.92ID:xMRLSbzCM
>>5
これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:25:25.80ID:QaGSMnI/0
カウンターあるタイプの焼肉屋いけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:25:38.16ID:ORA3Nhwh0
やっぱ断られるよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:26:00.18ID:ORA3Nhwh0
ライク駅前やから行きにくい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:26:24.89ID:1cUHlf5la
一人だと食べ放題じゃない方がコスパいいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:26:46.08ID:l9bxQuOC0
お一人様いけるか電話したらええやん
牛角以外の店一人で行くけど断られたことないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:00.67ID:20879+Tp0
基本ひとりでラーメン食いに行く気分と変わらんのやがな
店側も手慣れてるしイッチの心の中にしか問題は存在してない🙄
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:07.58ID:EPMP8DlBd
断られるわけないやん
そういうデマ通報されたら不味いんとちゃう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:21.93ID:l5NOXgAU0
牛角ってカウンターある店舗もあるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:29:28.94ID:63fSIrJp0
>>16
ま?うちのとこは確かカウンターなかった気がするわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:29:32.50ID:UZkcueK1d
普通にファミリータイプの焼肉屋に一人で行くわ
焼肉は一人で食べる方がうまい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:29:52.92ID:20879+Tp0
食べ放題の二人客より高い売上をイッチ一人がお店に提供してあげればええんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:30:28.44ID:Lz4WeaaG0
カウンター席とか、店員の目の前で食べるなんて嫌じゃない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:31:07.36ID:smaN6btq0
ラガーシャツ着てスポーツマンかデブの振りしとけばなんもおもわれないぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:14.27ID:ORA3Nhwh0
まじで焼きにくくいてぇー
個人でやってるとこは電子マネー使えるかわからんしいきにくいー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:23.35ID:qlLvdcFOr
フツーに入れるしランチもやってるとこあるやろ
なんだったら群れるの大好きまんさんすら1人で来とったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:04.67ID:ORA3Nhwh0
ランチはやってるな
ランチ行こうかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:32.69ID:koGugX+qd
カウンターなくても1人で入れるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:35.26ID:ORA3Nhwh0
この前一人で回転寿司いった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:35.30ID:JA9OK8VNd
>>28
だからどうしたんだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:40.36ID:yllLah+q0
最近だと1人客の方が多いぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:59.00ID:I1cG+McKa
>>28
普通やね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:05.80ID:cII6q71la
なにこのカウンター席じゃないと一人焼肉できないみたいな妄想
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:19.62ID:20879+Tp0
>>28
回転寿司くらい女の一人客とかザラに見るからね🙄
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:21.22ID:ORA3Nhwh0
メシは一人で自分のペースで行きたい
一回電話で聞こうかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:21.43ID:20879+Tp0
>>34
ならね、ちょっと外した街で初の体験やればええねん失敗してもまだホームタウンが残ってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:17.67ID:matsaoh1d
電話で聞く方が恥ずいやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:52.37ID:z2jJA4wR0
知り合いのチャイニーズが1人牛角行ってたぞ
イッチも行ってこいよ!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:00.67ID:cokjxvQH0
タイ料理屋はやたらと女の一人客見かけるがなんでや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:43.10ID:I6tP2enF0
食べ放題は大概二人からやろ🥺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:42:31.16ID:ORA3Nhwh0
ナンも一人でいった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:23.57ID:Xl+XDTo70
一人でも行けるけど開始30分くらいで割と飽きる
牛角もええけど、焼肉和民も結構良かったで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:52.79ID:aoGnB2eI0
牛角は何度か一人で行ったけどな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:46:00.28ID:IXiFsbvG0
焼き肉キングにしとけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:46:33.20ID:aoGnB2eI0
しゃぶ葉も一人で行く
楽しい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:46:37.56ID:oFK9iklV0
一人食べ放題断られたことないけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:47:03.74ID:ORA3Nhwh0
いろんなとこ一人で行きたいがハードル高い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:47:06.26ID:XQ08Temzd
今どきチェーンで1人客追い出す店なんて無いで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:47:21.65ID:CNFJCZMj0
カウンター席あるところなら余裕や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:47:42.29ID:CNFJCZMj0
カウンター席あるところとか個室なら余裕やぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:48:06.34ID:aoGnB2eI0
行きにくいなら食事時外せば良いよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:48:11.50ID:gcmVNILCd
どこにハードルの高さを感じてるんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:49:53.77ID:ORA3Nhwh0
断られそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:57.96ID:gcmVNILCd
過去に断られた経験があるなら分かるけど無いやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:59.29ID:WRO6QuQfa
イッチ高校生か?そんなに恥ずかしがらなくてええでw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:17.09ID:ORA3Nhwh0
色々行ってみるわ

あと決済方法わからんから生きづらい
現金ないし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:00.59ID:uTBSJcuo0
なんかイッチ生きるの辛そうやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:40.87ID:ZfhRm9ula
ワイは一人ですたみな太郎行くけど?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:55:26.97ID:ORA3Nhwh0
すたみな太郎なんてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況