X



ついに強制お見合いさせられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:14:18.58ID:l7OmFo+V0
なんか明日母親の会社の人の息子だかなんだか知らん男とお見合いさせられるらしい。あたしは絶対に部屋から出ぬ!動かぬ!こびぬ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:03.22ID:PP4TNCmb0
子供部屋未使用おばさん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:06.85ID:M9RJZuUX0
養ってくれるかもしれん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:16.94ID:l7OmFo+V0
もしくは朝からべろべろに酔っ払ったら回避できるかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:16:02.18ID:l7OmFo+V0
>>2
はい、その通りです 27歳 引きこもりニート
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:16:24.53ID:l7OmFo+V0
>>3
むしろ相手が可哀想
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:16:53.51ID:L9jS2BoY0
早く子供部屋使わないと手遅れになるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:16:59.10ID:tBvnVJq9r
絶対デブなんやろうなぁw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:20.68ID:rRfFWHK8r
クソデブは自殺しろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:24.13ID:EHdXnApta
>>4
コロナになればお見合いしなくて済む
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:39.66ID:l7OmFo+V0
>>7
やだよ、この部屋はあたしの聖域なんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:41.46ID:PP4TNCmb0
>>5
ええやん
機会逃したら生涯独身になるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:00.56ID:qxFmvvZAp
イッチは可愛いんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:01.03ID:zpDkj1OfM
お見合いの予定どころか女でもなければ引きこもりですらなさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:06.84ID:l7OmFo+V0
>>8
まぁデブなのは間違いない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:39.51ID:7w59Gtgu0
デブか
相手が可哀想やから今からでも痩せろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:59.84ID:l7OmFo+V0
>>13
むしろ可愛いと思うか?? そんなわけは無い 何も期待しないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:19:40.13ID:l7OmFo+V0
>>14
どゆ意味??もはや人外?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:20:02.48ID:O5qeaGrM0
寄生先が変わるだけやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:20:08.44ID:UpnPJTnT0
>>18
虚言癖の男が立てた糞スレなんじゃねーのって言ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:20:12.61ID:l7OmFo+V0
>>16
部屋で筋トレしたら痩せるかな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:21:18.58ID:l7OmFo+V0
>>19
居心地いいとは限らないでしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:22:07.43ID:S9m6yA5b0
>>20
お前以外は全員AIやぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:22:14.28ID:l7OmFo+V0
>>20
なんでもいーよー、むしろ戯言で済むなら悩まなくていいよねー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:22:51.07ID:Ms9ksVc00
痩せろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:23:01.69ID:UpnPJTnT0
>>23
何言ってんだこいつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:23:18.14ID:fXK0aIvp0
外見醜いやつって中身も醜いの典型やね🤗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:24:13.93ID:OMty83e+0
共働きが当たり前の世の中27歳のニートとか相談所でもフルシカトされるレベル
相手からお断りされるから大丈夫
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:24:51.79ID:l7OmFo+V0
>>25
ちなみにデブだからか分かんないけど高校のときのあだ名は温暖化だった おんちゃんって呼ばれたりした 窓際の席で窓ガラス曇ってからあだ名が付けられた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:26:14.49ID:l7OmFo+V0
>>28
ちなみに職歴は無い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:26:33.58ID:ONtUe1N/0
聖帝サウザーかよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:27:28.72ID:q/hASG8Ba
ええやん、永久就職先として選考うけろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:28:42.94ID:CWqs0fFp0
お見合い相手にも拒否権はあるやろ
男が可哀想と思わんのかってマッマに言ってやれや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:34:54.80ID:ERPDyBKS0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:48:39.50ID:VJpHh6Y40
巨乳ならワンチャンあるよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:49:12.07ID:rjCNgb550
顔はとりあえず置いとくとして身長と体重は?
後髪型
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 08:52:00.91ID:V98BghqH0
ヒキニート育てといて見合いすればなんとかなると思ってる親がやべえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況