X



天才Yが暴露するNSAとCIAが日本を北朝鮮にしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:57.80ID:4/VwiwjAa
NSAとCIAの日本マインドコントロールを許すな

奴らは電波兵器で人々を拷問してる
0002天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:25.94ID:4/VwiwjAa
PPAPという芸は思考盗聴機が
もう脳の書き込みが可能というレベルに進化したという
上級国民が下級国民を馬鹿にするために一生懸命作った芸

ちなみに曲もテンポも計算してる
0003天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:02.66ID:4/VwiwjAa
2000年以前は骨の盗聴と音声送信くらいの技術しかなかった

現在は思考の書き込みや脳内キャンパスも可能

思考入力はずっとできる、その鳥追いかけるシステムで
ただ思考解析は頭が固定されてないと無理

アメリカの技術だと、歩いてる状態、座っている状態、くらいじゃないと無理だと思うけど

技術の進化が早すぎてもうわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:31.10ID:WLgsD6KV0
糖質芸にも才能って必要なんややな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:56.42ID:8DgRIIyka
今日から俺は…
0006天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:19.38ID:4/VwiwjAa
>>4
統合失調症を人工的に作り上げて偽装しゅてるのがアメリカCIAち NSA
0007天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:29.51ID:4/VwiwjAa
>>5
!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:38.63ID:aWwHEu6Op
逆だぞむしろアメリカは止めようとしてたけど日本馬鹿すぎて勝手にそっちの道を選んだだけだぞ
0009天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:15.31ID:4/VwiwjAa
ワイが君達の立場でも同じ事を思うけどな
気がついていないから=存在しない
まぁ知らないから存在しないと考えるのはある意味合理的だけどな
問題はアメリカが気がついていない状態を利用し世界人類をマインドコントロールしようと企んでらんる

近年の戦争犯罪な
1965の時点で音声送信技術とマインドコントロール技術をアメリカが作ってる
・集団ストーカーに襲われてる
・アルミを使えば電波弱らせる
・電波が思考盗聴している
この3つは全て現実にある

2000年以前は骨を盗聴し音声送信技術まである

5Gの登場で眼球にデジタル画像を照射し、脳内キャンパスまでできる
もう脳ハッキング技術が確立しているのが現実

被害者はなかなか、NSAとCIAやアメリカにたどり着けない
0010天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:09.18ID:4/VwiwjAa
>>8
アメリカは日本の裏切りを最も恐れていた
そして近年まで日本を敵視してた
0011天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:55.74ID:4/VwiwjAa
NSAとCIAと与党は日本を北朝鮮にしたいのさ
0012天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:05.38ID:4/VwiwjAa
はい
0013天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:11.41ID:4/VwiwjAa
ええんか?
0014天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:17.46ID:4/VwiwjAa
ええんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:19.13ID:5DIoIERl0
NSAとCIAって仲悪そう
0016天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:46.70ID:4/VwiwjAa
>>15
NSAは情報収集担当
CIAは実働部隊や

NSAが電波兵器作ってそれをCIAが使い、音声拷問システムが完成してる
0017天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:50.48ID:4/VwiwjAa
もう思考盗聴兵器は5Gのせいで脳ハッキングまでできる時代になった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:40.40ID:LiGYf/dp0
Qの猿真似
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:29.00ID:XkJwGBRur
本を読みましょう

「電子洗脳」著ニック・ベギーチ博士
に根本原理がすべて書いてあります

一言で言えば、物理学です

サイクロトロン共鳴
脳周波数追随反応
エントレイン反応

この3つが理解できれば
電磁波軍事兵器攻撃により
思考や感情、記憶、感覚がコントロールできることが理解できます

人間は電気で動く有機体です
特に脳は微弱な電波で動いています
脳の特定の細胞や化学物質が反応(共鳴)する周波数を電磁波でターゲットに浴びせるだけでコントロールできます

本を読みましょう
どの時代も無知で思考停止の羊が騙されて
狼に食べられます
0020天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:53.85ID:4/VwiwjAa
>>18
これガチリークやで
猿のお前にはわからんか
0021天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:52.06ID:4/VwiwjAa
>>19
実際5Gがやばすぎた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:43.85ID:WLgsD6KV0
そうなんだ
0023天才Y
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:17.88ID:4/VwiwjAa
どうすんだ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:42.41ID:WLgsD6KV0
>>23
どうすんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況