X



バンダイ渾身のロボットアニメ「境界戦機」がガチで滑った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:18.22ID:lxPEWtS10
尋常じゃないぐらい滑ってるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:41.08ID:Guf80qxq0
話がつまらない
ロボがダサい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:01.23ID:E80P9vgl0
もっと子供向けでよかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:07.39ID:5UrCC1TZ0
いいところがないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:28.01ID:Zj+uEhNa0
小川P
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:16.96ID:EBWOqGXa0
プラモもガチ滑り
細々と始まった30msに大敗北するというね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:21.40ID:lxPEWtS10
ガンプラ棚はスカスカなのに隣のこれは余りまくってるの悲しいんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:43.12ID:pFUw6LA+a
ロボはあれでええやろ
キャラデザと合ってないのと設定のわりにストーリーに緊張感がなさすぎる😫
ゲリラ組織がお好み焼き屋さんで会議すな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:50.59ID:fGEKb5g40
こんなスレ立てても伸びもしない誰もみてないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:00.52ID:IJy+yn9+0
去年のプラモ福袋で猛威を振るったらしいな
ガンプラって書かれてない場合こればっかりに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:47.71ID:+g+I5ZPKp
>>5
これ以外にないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:53.63ID:TmWscMzZp
これゾイドの枠なんか?
コロコロでやってそうな程度のストーリー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:45.19ID:XrUcVHo30
なんとなく何かに似てると思いながら見てたが気づいた
けものフレンズ2にそっくりだわ
どっかで見た設定とありきたりな展開と適当なストーリー
OP好きだからまあ完走するでな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:05.95ID:JCuM78s20
2期からおもしろいやろ
3期やればもっとええなろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:12.50ID:P0hQ0zEb0
色んな層に媚びった結果色んな層に中途半端感を与えてしまった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:39.14ID:eHdKGguU0
ロボットがポリゴンの箱を組み合わせただけみたいに見えてカッコ悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:18.53ID:+g+I5ZPKp
ゴーストはカッコよかったのに一期で出番終了やもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況