X



【速報】加藤純一さん、沖縄から帰ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:32.92ID:4cs+dbAJd
これバグでしょ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:48.31ID:Us11vKZV0
王?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:37.37ID:huMy9g7Dd
マジで消してください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:02.64ID:H6gektDz0
ツイッチでも負けてるやんけ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:36.35ID:nUAVweYw0
スト5数字もってねえな
やーめた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:46.23ID:pzo2MWQx0
バグだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:49.72ID:skygg5Ljd
もっさん「純がオワコンって馬鹿にされて悔しい…」←いやお前らが配信見ないせいだろw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:12.03ID:ufAznhZtd
煽り抜きでオワコン化してるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:57.34ID:MlJo1iEaa
いやこれはゲームが悪いだろ
あと純が言ってたけど「俺はコラボしない方が同接多い」らしいからな
今はデバフ食らってるだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:09.78ID:wfJBD0MK0
???「どこが最強やねんw」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:24.68ID:JPkbgrUoa
王はだるまな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:31.96ID:ucuLhK7c0
マイクラとかいうバフゲーで4万か…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:55.88ID:c4OeddTE0
これアイコラだろ
どうせぺこーらと純が実際は逆
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:28.37ID:Azdb/UZUd
衛門薄情すぎん?
お前ら他配信者やVtuber叩いてる暇あるなら加藤の配信見たれよw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:58.54ID:Ijj1oXpja
コレコレより弱いサロメより弱いだるまに負ける嘘田ちくーら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況