灰原哀「ワイくん少年探偵団やめてくれる?」ワイ「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:29.42ID:FOhwV3kQ0
灰原「犯人を捕まえる時の作戦会議だってずっと黙ってばかりじゃない」

ワイ「いや、だって凶器持ってるかもしれないし…」

灰原「バカね…それをなんとかする為の作戦会議じゃない」

灰原「それに私や吉田さんをイヤらしい眼で見てるのバレバレなんだけど」

ワイ「いや、でもそれは…その…」

灰原「モゴモゴしない!男の子でしょ!」

ワイ「ありがとうございます!」

灰原「?…まぁいいわこの際だから言わせて貰うけどあなたお荷物なのよ」

灰原「頭脳では私や工藤くんに次いでの3番手、体力面でも工藤くんや小嶋くんに次ぐ3番手。はっきり言わせて貰えば影が薄いの…解ってる?」

ワイ「それなら歩美ちゃんはいつも拐われてばかりで足ばっか引っ張ってるし元太はいつも鰻重しか言わないじゃないか」

灰原「ずっと黙ってるよりはマシよ。貴方は彼等に勝てる個性でも持ってるの?」

ワイ「ハハハ…個性って…」

灰原「辞める前に挨拶くらいは済ませておいてよね、いくらあなたでもそれくらいは出来るでしょ?」


コナン「んだよ辞めんのか…また山荘とかに招待してやっから一緒に行こうぜ」
灰原「さよなら」
歩美「バイバイ」
光彦「少し寂しくなりますけどいつでも戻ってきて下さいね」
元太「そうだぞ!お前がキャンプの時に作ってくれたラーメン美味かったからな!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:37.82ID:6LthrUCM0
なにこれ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:30.86ID:LbhCJucf0
山荘は死亡フラグ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:47.87ID:dKxQo+J80
幻影旅団のメンバーだった男やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:43.33ID:UXyT2aHu0
頭脳でも体力でも3番手以内に入れない光彦要る?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:56.62ID:uBOSGngOp
や女糞
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:08.41ID:XO1XVAzU0
頭脳の1と2以外は差がありすぎて変わらんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:18.78ID:EAL3ZbN20
ヴォーwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:06.03ID:suiCfqxGd
それなら~の答えが雑な改変はクソ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:59.78ID:nbM2YPHN0
ワイ君成人してるから少年探偵団は無理があったかもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:23.21ID:yrDg++R9p
こういう奴いたなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:37.49ID:6mft7QkR0
何故か女には異様に嫌われてるやつ
なんなんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:37.84ID:Lcz8NByl0
これだとワイ君よりも光彦の方が下なのでは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:42.43ID:zg++p9pA0
コナン「悪いね、このスケボーは5人乗りなんだ」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:05.80ID:+Hqgm2zX0
もう少年じゃない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:07.84ID:wE1R/O88d
元太の体力5人の中でドベやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:20.78ID:6mft7QkR0
>>19
瞬間最大風速的にパワー出るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況