X



【速報】眠剤をアルコールで流し込んでいる者だがやっと効き始めてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:33.78ID:D9n0xuvrx
お前等も被害者になるにしろ加害者になるにしろ健康には気を付けろおやすみ😪

https://i.imgur.com/bbuyTx4.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:23.22ID:B3afyfSl0
女子高生みたいな組み合わせ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:28.80ID:IJc30hG50
ほろよいで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:51.78ID:ngGXOKWT0
マイスリーと焼酎ロックでラリラリは依然よくやってたけど
もう二度とやらんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:01.82ID:UnX6yyVb0
ファッションメンヘラやん
リスカしてる女より脳みそ軽そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:41.19ID:Ha0zgbUH0

中学生かな?w
0008777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:31.59ID:D9n0xuvrx
3%でも飛ぶのにそれ以上はただのバカでしょ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:09.56ID:ngGXOKWT0
>>8
眠剤+アルコールとかやってる時点でただのバカだが?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:24.37ID:7HVxCPlSM
マイスリーと酒は相性悪い
マイスリー単体のほうが気持ち良くなるのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:38.32ID:QRMot/ym0
ジュースやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:32.02ID:36XTLcGR0
酒で眠剤飲んでる自分を特別だと思ってそう
0013777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:49.31ID:D9n0xuvrx
それこそほろ酔い(笑)とか言ってるファッヘラより
経験者である>>9に正論を叩きつけられるとなんかくるものがあるな😡

おまゆう😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況