X



ワイAPEX初心者3日目にして19キルの大台にのせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:15:44.18ID:PKkqjk9C0
辞めるなら今のうちや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:15:57.49ID:x2LXHyYy0
上手くなっても時間の無駄やから早めにやめとき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:16:03.62ID:hfmEImPu0
敵の動きすっとろいんやが初心者鯖みたいなのに振り分けられとるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:16:54.87ID:C2MvqmG90
3日もやって初心者サーバーなら下手くそやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:05.75ID:3vb6C4oY0
PC版?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:39.21ID:jArihaXJ0
>>5
当たり前やないか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:55.18ID:hfmEImPu0
>>7
まだレベル11や
初心者鯖抜けるの遅い方なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:36.67ID:C2MvqmG90
>>10
ハンマー取ったりしたら即抜けるんじゃなかったか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:57.30ID:IlHL1Sh30
スマーフ乙
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:04.27ID:hfmEImPu0
>>9
やっぱそうなんか
動画で見たような立体機動しながら撃ってくる人となかなか遭遇しないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:20.82ID:N/oLxuB80
すぐ抜けるけど抜けた先で雑魚死したらまた雑魚鯖に戻るやろたしか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:21.52ID:y61rTiZI0
キルレいくつ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:59.80ID:TU3ENEM30
ダブハンとか爪痕って初心者サーバーなら誰でも取れるから価値ないよね

goやってたけど始めてapexやってほぼ毎回10キル以上取れてたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:01.08ID:HoZrvcDUd
ええな
本垢はダイヤか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:01.18ID:UXeUXQ+dp
>>10
お前は初心者やろ
抜けないほうがええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:08.32ID:CXbzjzE40
まさかモバイルじゃないやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:17.72ID:gSBDo//N0
γ1000超えてからスレ立てろやゴミ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:27.58ID:hfmEImPu0
>>13
スマーフって初心者騙りみたいな行為やろ
ワイはジャンプマスターすらできないガチ初心者やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:21.90ID:hfmEImPu0
>>15
そういう仕組みなのか
これからはまともな敵と戦えるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:46.44ID:H2GueRJ10
CSの初鯖行くと右スティックに慣れてない初心者が振り向くことすらできず右往左往しててかわいいのだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:12.88ID:jArihaXJ0
>>24
お前がまともやないのに?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:36.77ID:hfmEImPu0
>>19
このゲーム初プレイや
バトロワはあの神ゲーフォールアウト76でやってたくらい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:02.69ID:2M4NWzHv0
今のルーキーってガチで弱いのしかおらんの?
ワイが始めた時ブロンズスタートでやばい動きするやつ大勢いたぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:07.21ID:OEKXA6xv0
普通VALORANTやるよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:40.59ID:k25M73Anp
>>31
ヴァロにはミニガンないじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:11.22ID:hfmEImPu0
>>25
リスポン待ち中に味方の画面見てると不意の接敵であさっての方向に撃ってるの見たな
部隊全滅だけどかわいすぎてほっこりする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:22.28ID:sQvwKkGsa
>>34
オーディンでええやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:43.26ID:sQvwKkGsa
ワイシーズン6デビュー
今年3月からパッド初めてみた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:48.11ID:hfmEImPu0
バロラントってのもバトロワゲーなんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:48.58ID:fOYSwLzUa
ワイ平均ダメ680のキルレ2.3なんやがどんなイメージ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:43.60ID:hfmEImPu0
>>42
ワイとほぼ同じくらいやな
こういう人とPT組んで遊んでみたい
うますぎる人と組むと気後れする
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:58.32ID:wKkSlFeva
もうまとめ終わってで
赤くして欲しい人言ってな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:02.06ID:Trwa5OVw0
しょ鯖ってBoTちゃうっけか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:20.80ID:fOYSwLzUa
>>44
シーズン12は10%くらいチャンピオンやったけどこれは低い方なんか?
普通5%くらいだと思ってたんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:20.95ID:hfmEImPu0
ワイはチャンピオン少ないわ
44試合で4回しかなっとらん
上手い人はどれくらいチャンピオンなれるんや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:07.18ID:vM7qeQDap
>>47
5%のやつなんかもう辞めてるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:55.40ID:MoYP6r9ra
>>41
もちろん操作はマウスが楽や
FPSで有利なのはマウスやろな

けどAPEXはどう考えてもパッドが強い
操作してない分まで敵に吸い付くんやぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:44.86ID:hfmEImPu0
>>51
ワイはマウス童貞なんやがやっぱ評判通りマウスの方が強いんか
確かにこのゲームのアシスト強すぎるよな
ウイングマンのQSが吸い付きだけで当たりまくる
遠距離偏差撃ちの時はグイグイ引っ張られてウザいくらいやし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:10.85ID:fOYSwLzUa
>>52
PADのショットガンって難しい?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:18.42ID:hfmEImPu0
めっちゃ使いやすいで
腰レレレでもADSでも引っ張られる補正でバシバシ当たる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:19.42ID:H2GueRJ10
>>47
すまんチャンピオンというか終盤残る率が低そうって感じや
キルレは何回デスするかで話変わるけど、ダメージは終盤まで残ってたらハイドじゃない限り自然と1000超えるからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:30.21ID:hfmEImPu0
>>55
そいう分析おもしろいな
確かにワイも終盤まで生き残ること少ないわ
ガイジやから動くもの見つけたら磁石みたいに飛んでいく
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:12.09ID:uSZTGgkSa
>>48
ワイは毎日2時間くらいのプレイで大体1シーズン400勝くらいや上手い人は1シーズン1000勝くらいは行ってるんやない?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:11.16ID:hfmEImPu0
>>57
そもそも1シーズンが何ヶ月あるのか知らんから何とも言えんで
すまんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:26.59ID:fOYSwLzUa
>>55
さすがやな
銃声に向かって走るカジュアルチンパンジーやからな
当たっとるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:15.78ID:V+YiM3rG0
>>29
ええな
ワイもやりたかったけど4やっとる内にバトロワ消えとったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:19.77ID:hfmEImPu0
>>59
成績からプレイスタイルまでまるで同じで草
まあ初心者鯖ってことを考えると君の方がはるかに上手いんやが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:40.79ID:M3K39wfwa
PAD使ったことないんだけど、モバイルとPADのアシストってどっちの方が強いの?
モバイルはちょっとやったけどマジで吸い付いてヌルゲーじゃんって思った
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:09.77ID:hfmEImPu0
>>60
ローディング終わった順から行動出来るうえにミニマップやアイテムインベントリ開くだけで2,3秒フリーズする神ゲーやで
開発者は業界から抹殺した方がいい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:12.04ID:6mu07uNEd
>>62
そもそもモバイルって全く別モンのゲームやぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:12.44ID:fOYSwLzUa
>>61
ワイは1年くらいやってこの程度やから君が成長したら君の方が上やろ
ワイ初心者の頃なんてキルレ0.7とかそんなやったわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:12.56ID:M3K39wfwa
>>64
いうほど別物か?
とりあえずPadのアシストと比べてどうなん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:38.27ID:k25M73Anp
シーラ楽しいぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:39.16ID:hfmEImPu0
モバイルは操作性悪そうやしアシスト強くしないとゲームにならんのちゃう?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況