X



ワンピースの世界で無双するならどんな能力がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:09:38.01ID:m0Br94oC0
ワイは強強の実の全身無敵人間

あらゆる攻撃を無効化しさらにその2倍の威力で敵に技を繰り出すことができる。
ワイに触れた者は能力を無効化され覇気も失う。
失われた覇気はワイが取り込んで糧にする。
弱点の海に対しても海の能力を無効化して泳くことが可能
ちなみに笑い方は草草草草草
煽り耐性が高く弁が立つ
天竜人を滅ぼそうと目論んでいる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:42.86ID:bgCscqqM0
じゃあワイはえちえちの実の全身えちえち人間🥰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:11:10.38ID:5RaoxOTX0
普通メロメロだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:36.78ID:Bb21BK1S0
>>3
そんな実なくてもお前は愛知愛知だっつーのっ❤︎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:37.38ID:bgCscqqM0
普通ホルホルで女になってえっちなことされに行くよね🥰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:25.45ID:9L+x+3BR0
全身から海水を発射
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:15:52.75ID:DVe5AHiC0
ウオウオの実 幻獣種 モデルなんJ魚が最強やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:08.45ID:5a7WAY6b0
ミズミズの実
海水も体に触れなければ操れる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:23.60ID:itAf+gS90
こんな悲しい1はじめてみた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:43.64ID:NkzOlOji0
普通天竜人に生まれて特権使いまくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況