チワワ飼ってる女って何で地雷なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:16.88ID:xscIRd1l0
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:46.74ID:5kZPCydCM
チンポコの棒
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:53.43ID:mEddCyPqa
チワワ散歩させてる私を観て!って思考だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:17.87ID:mEVyrorhM
チワワが地雷
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:23.90ID:UnX6yyVb0
このスレさっきも立ててたやん
チワワに親殺されたんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:01.39ID:3CUsQWx5d
可愛い系好きの私は可愛いの精神
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:03.36ID:LTjODPdp0
フェレット飼ってる女も100%地雷だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:27.57ID:1TRtcDG60
チワワでも警察犬になれるのに…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:45.50ID:4v5FSkTz0
小さいからって散歩させないバカがいてストレスなのかキャンキャンうるさいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:50.52ID:HL03FQUE0
チワワ並の脳やから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:55.70ID:xscIRd1l0
>>3
それ言ったらインスタやってる女全員やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:24.31ID:xscIRd1l0
>>5
みんな言うから気になるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:44.28ID:LTjODPdp0
>>3
散歩したくないからチワワ飼ってんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:00.22ID:Th3jFT1k0
あんなキモ犬飼ってりゃな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:30.59ID:kKZ+00ec0
ファッションで買ってるだけだろ
あんな犬を本気でかわいいと思って買ってるやつなんかいないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:49.56ID:xscIRd1l0
>>16
どゆことw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:51.73ID:4v5FSkTz0
散歩できないなら犬飼うなタコ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:05.14ID:xscIRd1l0
地雷の理由わからずやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:24.44ID:H0GlVkui0
「チワワ買ってる私カワイイ!」

やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:47.10ID:7gw4n1LgM
猫と同じ感覚で飼っているのが多い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:55.16ID:5ZV0wMVM0
犬なだけまだマシだろ
猫とか飼う奴いるんだぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:02.94ID:xscIRd1l0
>>20
それだけで地雷なのがよくわからん

よくキャバ嬢が飼うらしいが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:23.04ID:xscIRd1l0
>>22
何がダメなん?
猫ぐらい飼うやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:44:12.19ID:Nu2R9CZe0
シーズー飼ってる奴が一番の地雷やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:24.36ID:LTjODPdp0
>>22
家族で犬飼ってるのはまともだけど独り身で犬飼ってるやつはヤバい奴
独り身なら猫飼ってる奴の方が圧倒的にまとも
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:55.30ID:xscIRd1l0
>>26
世話できないから?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:38.36ID:LTjODPdp0
>>27
世話のコストが違いすぎる
猫は独り身でも余裕で飼えるけど犬は独り身で飼える動物じゃない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:59.92ID:kiAJmJuXM
チワカスはイッヌ界のニャンカスやで!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:20.86ID:Nu2R9CZe0
わい、訪問販売の営業マン
シーズー飼ってる奴のブラック率は異常

※ブラックとは信販(ローン)が通らないブランクリストに載ってる奴のこと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:45.65ID:LTjODPdp0
>>30
ポメは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:54.94ID:YQpS2fCZM
複数飼育でベビーカーみたいなのに乗せているのが多いよね
どんな飼い主か見てみると…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:21.42ID:xscIRd1l0
>>28
金持ちってことじゃないの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:46.43ID:xscIRd1l0
>>32
なんだよ、いえよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:21.15ID:LTjODPdp0
>>33
コストは金という意味じゃなく手間という意味や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:21.54ID:Nu2R9CZe0
自宅を訪問する

奥さん出てくる

足元からチョロチョローとシーズーがやってくる

うわ、、こいつブラックちゃうか・・・

適当にトークするだけで案の定すぐ契約する

帰社後信販を通してみると案の定ブラック
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:43.53ID:xscIRd1l0
明日出会いで会う子がたぶんチワワとトイプードル買ってんねん
それで気になった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:50:12.43ID:xscIRd1l0
>>36
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:16.05ID:5ZV0wMVM0
>>37
寝てた方がええで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:18.17ID:Nu2R9CZe0
ブラックの奴って言うのは、自分の支払い能力を考えることもなく
あるいは単にいい加減なのか
とにかく、気に入ったらすぐ物を買うし契約する性格なんやと思う
だからブラックになってるんだろうけど

だから営業マンからすると契約すぐ取れるから楽なんだけど
信販通らないから意味ないんだよね
新人営業マンがみんな一度はやられる
契約取れて大喜びして帰社するんだが信販不可
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:24.01ID:aCrw8HyuM
パリス・ヒルトンだから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:45.66ID:xscIRd1l0
>>40
むひ
ヤリ目マンやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況