X



Xboxの和ゲーで面白いの何かない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:25.08ID:hGwe6zZg0
割と豚ゲーでも全然ええで
できればキャラ同士の掛け合いがあるゲームがええ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:11.79ID:hGwe6zZg0
ff10 はやろうか迷ってる
スカネクは完全クリア(かなりハマった)
アライズは未プレイ
コードヴェインも未プレイや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:29.43ID:r4IcY9Ke0
ロスオデは髭が作ってるだけあって、今のナンバリングのFFよりFFしてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:01.26ID:hGwe6zZg0
RPGがええなできれば
ゴリゴリの萌えゲーとか探しても全然ないなxbox
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:53.49ID:hGwe6zZg0
>>3
ロストオデッセイ?
ちょっとみてみるわ
名前は知ってるけどグラもわからないけど良さそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:55.57ID:MrsL0g1Q0
掛け合いいうたらマイコォォォォォ!リッチャアアアアアア!やろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:13.14ID:S1pW/YQWM
オクトパスとか?
ゲーパス入りゃいくらでもあるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:24.32ID:hGwe6zZg0
Haloは挫折
doomは1、2は遊んだけど正直キツかったし挫折
モータルシェルドも最初のチュートリアル触って放置してる
エンディングまで遊んだのスカネクだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:33.21ID:hGwe6zZg0
>>7
スカネクとオクトパストラベラーくらいやで和ゲー
あとなんちゃらの塔とか
ニーアはワイが加入した時にはゲーパスに入ってなかった
別にゲーパスじゃなくてもええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:47.80ID:YygiiVh50
最近手に入れて淀のゲームコーナー行ったらソフトなくて草
追加のコントローラも手に入れるの苦労したわ
これとSwitchのプロコンがないんよ
プロコンは今日淀にあったから買えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況