X



ワイの絵の成長を見るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:19.93ID:zndM1Jw30
ちなはじめて一ヶ月やからほとんど上手くはなってないので甘口でよろしく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:53.03ID:l5DHsvRt0
はよ貼れや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:11.31ID:3CUsQWx5d
ふざけてんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:19.47ID:IcFyY0Vq0
既にプロ級やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:58.22ID:l5DHsvRt0
成長したか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:05.04ID:zndM1Jw30
六枚が限界やった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:18.97ID:aJUjuATE0
最後のやつめっちゃカイジに出てきそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:25.59ID:zndM1Jw30
>>11
そら一ヶ月やし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:26.66ID:IcFyY0Vq0
めっちゃ画風古いな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:29.24ID:XNO+mX8G0
もう余裕で食ってけるレベルやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:30.14ID:UnX6yyVb0
段々古いの貼ってってるの?普通逆やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:40.84ID:Jep0onb70
暇やったからワイも描いてみたけどイッチどころじゃないレベルだったわ 顔の輪郭も髪型も目も何もかも描けん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:47.70ID:zndM1Jw30
>>17
最後のが一番新しいで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:53.75ID:8L7SiBmEH
これはひどい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:11.24ID:zndM1Jw30
>>15
これなんよ
自分でも描いてて思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:26.68ID:3CUsQWx5d
影やシワの付け方、立体感などは描けてるのにバランスと顔が圧倒的にあかんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:10.64ID:l5DHsvRt0
なんでこんな目の描き方コロコロ変わるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:18.58ID:zndM1Jw30
>>22
女描くのむずすぎや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:27.01ID:MlA+tYP30
一ヶ月でこれなら充分成長性あるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:11.60ID:zndM1Jw30
>>23
可愛い目を研究してる&描き分けできるように
ワイの女キャラの神様は矢吹やから、いずれそれを超えたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:16.41ID:dKxQo+J80
そのまま続けてたら上手くなりそう
もっと流行取り入れるとなおいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:16.76ID:RTwyIe2c0
まあインベスターZ書いてたひとよりは上手いやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:31.03ID:HcqfSdxXd
>>4の絵は前に見たことあるけどあれは1ヶ月前どころじゃなかったぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:04.25ID:zndM1Jw30
女の目と鼻描くときのアドバイスなんかないか?
いつもここで不細工になるんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:14.28ID:XNO+mX8G0
矢吹は絵柄古い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:27.30ID:l5DHsvRt0
矢吹の絵トレスしろよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:43.24ID:NQcik4I+0
>>19
マジか
逆じゃないんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:24.02ID:IcFyY0Vq0
全身描くのは良いけど一旦バストアップだけとかにして細部書き込んだら?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:40.30ID:zndM1Jw30
>>29
せやな
これとあともう一枚ぐらいは結構前にスマホで描いたやつや
せっかくだから晒した
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:07.48ID:l5DHsvRt0
六枚が限界って言ったのはなんなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:36.98ID:Iwu5Bhn+0
ワイ妙なプライドと羞恥心が働いてこういう成長途中の絵見せれんわ
いっちは偉いな、頑張るんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:07.32ID:zndM1Jw30
>>36
貼ってから数えたんや
一応晒してないのがもう一枚あるがデータ消えてた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:51.68ID:caJsVF0/d
エロ描いたらギリ抜けるの描きそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:07.28ID:zndM1Jw30
>>34
足が苦手やからできるだけ描きたいんや
でも一つ一つ上手くなるしかないんかなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:09.36ID:ZV3bVN3cM
パルミーってサイトに1万円払うか
無料期間中に人体デッサン講座で美術解剖学を学ぶのがええぞ
おっさんの解説が分かりやすいから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:42.34ID:zndM1Jw30
>>41
一応本はいくつか買ってるんやけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:36.70ID:ZGpdUr3k0
>>42
黄色の人体解剖のデッサンのやつならあんまり意味内で
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:39.21ID:zndM1Jw30
>>37
ありがとうやで🥳
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:23.90ID:zndM1Jw30
>>43
人体解剖っていうか、ポーズ集や
それ見ながら描いてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:51.88ID:zndM1Jw30
あと髪の描き方がよくわからんわ
https://i.imgur.com/7YgQI1F.jpg
こんぐらい躍動感ある複雑な髪描きたいんやけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:16.52ID:zndM1Jw30
YouTubeでジャンプ流見てる民おるか?
みんな信じられんぐらい描くの早くて全然参考にならんで🤗
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:27.90ID:G/x8XKbU0
塗るとか偉いやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:55.99ID:Iwu5Bhn+0
本持ってるなら知ってるかも知らんけど
髪は前、横、てっぺん後ろで分けて考えるといいで

あと長い髪は帯というかリボンみたいなの意識すると良いとも
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:34.06ID:zndM1Jw30
>>49
あーなるほど
バラバラに分解する感じか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:34:17.68ID:zndM1Jw30
>>48
小学生の色塗りレベルやで
ジャンプ流とか見てそれっぽく真似してるだけや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:00.49ID:zndM1Jw30
>>51
ほーんこれが意味ないんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:55.20ID:ZGpdUr3k0
>>53
上手すぎるし フォトショで誤魔化す前提やともっとうまい方法はいっぱいあるからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:41.92ID:dZkMojJWM
ジャンプ流はヒロアカの作者が一番凄いわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:06.98ID:zndM1Jw30
>>55
ワイは村田の色塗りに感動した
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:01.42ID:zndM1Jw30
また一ヶ月か二ヶ月後に晒すで
覚えててな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:14.68ID:G/x8XKbU0
下描きじゃなくて線画まで仕上げてるやつは伸びるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況