X



こよりだのサロメだの絵じゃなくてワイを実況しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:16.91ID:LlA2udZd0
絵にちんぽおったててよいしょするの悲しくないの?ワイを実況しろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:07.07ID:LlA2udZd0
ワイもかわいい 罵倒してもいい お金払わなくてもコメント読んでもらえる

ワイでいいじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:02.89ID:LlA2udZd0
ワイと絵の比較
ワイはおもしろいこと言えないけど差別発言できる
政治思想を右にも左にもできる
異性との馴れ合いやまんぶーしない
彼氏ばれとか皆無
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:22.88ID:LlA2udZd0
ンゴ(椅子の音)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:25.84ID:/x3OZHBOr
チャンネルハラデイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:29.94ID:LlA2udZd0
絵のサブスク入れなくてほかの視聴者と疎外感感じるからなんJで実況してるんやろ?

ワイはただやで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:31.77ID:LlA2udZd0
>>5
すまん やってええのんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:01.62ID:LlA2udZd0
はぁ・・・なんJをもっかい元気にしたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:32.20ID:LlA2udZd0
語尾はンゴでええよな?
ですわとかいってるゴミつぶしに行くわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:33.04ID:LlA2udZd0
語尾はンゴでええよな?
ですわとかいってるゴミつぶしに行くわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:46.52ID:/aoB//RNa
はよ配信しろやカス 男の配信は質より量やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況