X



【驚愕】3年間ニートやったワイが勇気を出して面接に行った結果wywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:51.77ID:Non1ecUo0
面接官「こんにちは」

ワイ「こんにちは」

面接官「いつからこれる?」

ワイ「来週から出れます」

面接官「じゃ、この用紙をよく読んでサインしてね」

こんな感じや!!ワイらも勇気を出せば認めてくれるんや!!
みんな勇気を出そう!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:12.63ID:MPs1JqKj0
良かったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:18.10ID:Non1ecUo0
ちな倉庫のバイトや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:57.06ID:Non1ecUo0
>>2
親に感謝や!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:05.47ID:0ej3q1GI0
飲食とかコンビニなんてよほどのヤバい見た目やなかったらそんなもんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:21.98ID:lDUB6wUGp
EVトラックはしごとにならんやろなとうふさんすこ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:31.27ID:n7OgZ0mB0
即日採用はあんま良くないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:31.87ID:sg7RyY670
あっ……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:46.23ID:bwZwtKd50
倉庫のバイトってなにするんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:48.24ID:lDUB6wUGp
とうふさんすこ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:40.15ID:fYiDMp4Ra
あっ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:45.30ID:SwLccELoa
むしろ何を警戒してたんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:49.46ID:08ydNdz7a
よかったやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:52.94ID:8U50qC3P0
十年なんやがええやろか…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:53.26ID:MPs1JqKj0
>>10
今の状況でこれヤバすぎやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:24.15ID:vrlIykr+0
腰いわさんようにな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:30.37ID:08ydNdz7a
>>15
勇気出したのに正社員面接何十件も落ちたって書き込み見て警戒してたんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:39.04ID:aQU95qC0M
やったじゃねえか🥳
今日はお祝いしよー!😆
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:28.30ID:y/wuWdcX0
終わりの始まり
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:04.01ID:P519AGBo0
バイトじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:18.33ID:QIFazaHx0
あーあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:32.05ID:YlqFodLE0
短期ならそんなもんやろ
とくに万年人手不足の物流倉庫ならカタワとか重度池沼でもなければ顔パスやし若者はウェルカムや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:32.53ID:9+TvsQ200
希望の船エスポワールにのるときこんなやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:55.87ID:4OJVgwhhd
倉庫のバイトなんて荷物を押したり引いたりして指定の場所に移動させるだけやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:26.66ID:G/x8XKbU0
ようやっとる
ウチのクソニートはハロワの奴に非正規始めると非正規に落ち着いちゃうって言われた😡って言って3年くらいニートしてるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:28.55ID:7tYmeS/iM
そこは明日からやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:36.78ID:yTRKYNI8M
単純作業の肉体労働なんて年寄りだろうが身体が動けばOKや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:00.54ID:upo/D3eta
まあワイも勇気出して運良く正社員なれた身や
社長には感謝してもしきれん
なんやかんや3年持ってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:25.30ID:suiCfqxGd
再来週にはニートになってそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:56.99ID:AZK2gWna0
倉庫って誰でも受かるんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:10.05ID:H7SPrZXbM
倉庫内軽作業ならプロテイン飲むだけで勝手にマッチョになれるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:29.33ID:7YLgauc50
ワイは勇気出なくてニート5年目や
イッチ偉いやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:10.35ID:fabyKozpM
今までなにやってたの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:12.92ID:Wzj+shfH0
今人手不足やからな。ニートには追い風やろ
猫の手も借りたい状況やから、多少無能でも許されるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:25.00ID:LXkXKKoX0
現代の働きアリ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:07.43ID:kzuHqrv50
倉庫はヤマトの県ベース仕分けと中央郵便局のゆうパック仕分けやってみたけどかなりきつかったで
短期バイトやから耐えられたけどあれを長期でやるとか無理無理カタツムリや🐌
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:22.74ID:mxzrvyvh0
倉庫とかピッキングって思ってる以上にキツいやつやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:34.04ID:c539UvQvp
軽作業 パレットに20キロの肥料を15トン分手積み
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:48.25ID:0TsWAf4+0
ワイは面接官に笑われたけどな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:03.53ID:dUr/QrtRp
奇遇やな。ワイも倉庫系の正社員に応募したわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:05.83ID:bUkjBjw6M
>>1
NFTを買ってブラウザで稼働させるだけで儲かる!?
次世代のSTEPNになるかも?
【Gnome mines】が凄い!!

tps://i.imgur.com/mvmRV2F.jpeg
tps://i.imgur.com/41trICk.jpeg
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:43.36ID:buMtfWCF0
わいも6年ニートだったけど
一発目の面接で正社員になったで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:53.10ID:1bXnMnjY0
ニート卒業おめでとう🎊
今日は赤飯よ🤗
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:49.36ID:DFDY4LUnd
ええ事やな、おめでとう!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:53:02.93ID:VkPogMQF0
フォークも使えないのに倉庫やってどうすんの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:42.65ID:dqyjvh/J0
底辺に怒鳴られたり睨まれたりしながら作業するヤベー倉庫に耐えられるメンタルあるなら就活も余裕やろ
もっと上を目指すんやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:46.18ID:zg5Ok7Wap
ワイも財閥倉庫内定したで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:13.51ID:ADQqO0c4a
>>10トラックから下された荷物をひたすらレーンに投げる、レーンからきた荷物を行き先ごとに振り分ける、たまにシールを貼る(これは女の仕事)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:26.77ID:EfJkWOmG0
バイトは職歴にならんから社会復帰目指すなら派遣から始めたほうがええで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:57.83ID:7LRnKBkpM
勇気が報われてよかったな!!
おつかれ!!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:37.84ID:k1PQlsPi0
>>29
そんなこという職員おるんか?
職員も非正規だからわかるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況