X



葬送のフリーレンとは何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:06.55ID:Oin8/Wzga
しぼんだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:27.40ID:oMLbmyu00
出オチやったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:44.42ID:9ETUk/vF0
あれの長所がが長続きするものじゃないしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:55.35ID:i332noji0
完結したら再評価くるんちゃうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:05.79ID:UnX6yyVb0
試験の途中で読むのやめた奴結構おるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:39.87ID:3OP+2u5m0
ワイは好きやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:13.73ID:OregF3yU0
1話、長くて3話くらいのオムニバス形式で描いてれば長く続けられたのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:15.63ID:uAEv5fDZ0
試験編イマイチやったけどマハト編めっちゃ面白くない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:27.91ID:XSP7LJUQa
あれは各所に残る勇者の痕跡に面白さがあるんだから長編やっちゃいけないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:34.82ID:sDaL/Ahi0
試験はまあ一気に読めばなんとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:17.26ID:jnCprwzF0
休載が多すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:22.54ID:3OP+2u5m0
あの淡々とした勢いの無い落ち着いた雰囲気がええんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:35.26ID:dzdohyvg0
今やってる黄金の話好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:44.43ID:EhmDPdcV0
バトルつまらん言われたけど一気読みしたらおもろかったで 週間だとまあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:56.46ID:3Goh5Xcv0
フェルンとシュタルク今何歳なん?そろそろ妊娠できるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:57.70ID:/mKHDNKZ0
マハトに心が無いのはもうわーーーーーーかったよ😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:14.16ID:FUea9ozC0
マホトの過去編はよかったけど前フリが長すぎや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:41.19ID:yc0mCu7s0
テンポ良いのが取り柄だったのに完全に腐った
苺がテンポ◎過ぎて余計に中弛みしてるのが際立つ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:36.25ID:IJy+yn9+0
そもそもあんな長くやるもんじゃないやろ

何普通に冒険してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況