X



【悲報】20代男性の40%、20代女性の25%が「デート経験なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:00:54.70ID:B6MBnc6wr
内閣府は14日、今年の「男女共同参画白書」を公表しました。家族の姿の変化や、多様化に対応した制度設計などが求められている中、今の時代ならではの結婚の価値観が浮き彫りになりました。

配偶者や恋人について、「未婚で、いない」と答えた20代の女性は約5割、男性は7割近くでした。

そもそも、これまでにデートした人数が「ゼロ」だと答えた独身の20代女性は約25%で、20代男性は約40%でした。30代でもそれぞれ約20%、約35%に上りました。

https://i.imgur.com/tIazzBl.jpg
https://i.imgur.com/wYS0yCK.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:19.69ID:/HTc8jMp0
妙だな・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:01.65ID:B6MBnc6wr
なんでこんなに男女間で経験に「差」があるんだろうね?😹
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:52.54ID:+i2sYx3p0
簡単にイケメンと繋がれる時代だからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:30.73ID:oMLbmyu00
ワイ(30)「🥺」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:35.73ID:ujkV2ERJd
性愛も新自由主義化してるんか中間層(フツメン)が没落したんやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:44.92ID:fI5hC83vr
この差はそのまま性体験の差にも繋がるんだよなぁ
つまり童貞は多いけど処女は少ない

https://i.imgur.com/KSpUtss.png
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:47.55ID:wCiRLpuG0
ネット上だと非モテ男が大騒ぎしてる割に非モテ女もわりと多いやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:26.56ID:INHwuihRr
弱者男性増えすぎw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:06.23ID:jnU7A8fAM
25%処女とか確率高いやん
マッチングアプリやるか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:54.41ID:pAcNWXcu0
なんjで統計取ったら90超えそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:04.74ID:vsC2fkC6r
これってそのまま「時間差一夫多妻制」へと繋がるよな
一部のモテ男はデートもたくさんして結婚もたくさんする一方、非モテ弱者男性は一度も女性と付き合うことすらできずに死んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況