X



母親にオナニーの後始末中に来られたんやがお前らもそんな経験ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:26.03ID:65LijKYd0
教えてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:07.49ID:65LijKYd0
なんでノックしやんねんクソが
ワイの人生終了や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:40.57ID:65LijKYd0
ホンマに1人でもいてくればワイは救われるんや お願い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:58.60ID:65LijKYd0
お前らワイを裏切るんか?
まじで最悪や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:07.87ID:K6z7s2A0d
こどおじ仲間に慰めてもらいたいんか?キモオタくん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:41.62ID:65LijKYd0
>>8
キモオタちゅう
お前らも同じことあるか聞いてるだけや😡
お前はあんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:46.24ID:G453OmeVd
殺人現場見たなら問題やがオナニー見ても親は大したこと思わんよ
次からは上手く隠れてやれって思うくらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:48.70ID:eNU8g2k/0
ワイは2回見られた
中学の時や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:01.21ID:C2MvqmG90
フィニッシュ間際に明らかに近づいてきたの分かってたけど「どうにでもなれ!」ってシゴく手を余計に強めた時がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:07.02ID:65LijKYd0
焦って誤字ってもてるしほんと最悪や
泣きたい😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:16.46ID:Lafn7TFSp
うろ覚えだけど多分オナニー中に寝てしまっててちんこ放り出したままの状態見られたっぽい事はあるかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:21.05ID:eNU8g2k/0
ちなみにワシはしごいてる所見られた
お前はまだマシや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:39.76ID:65LijKYd0
>>11
自分の部屋でやってたんやぞ
なんでノックしやんねん😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:49.46ID:zb9Lvohy0
風呂にオナホ忘れてって片付けられたことならあるで🤗
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:52.43ID:9N4yvfRr0
途中で弟がドア開けてきた時はある、ワイからじゃドア見えへんから気付かんかった、終わった後にドアが開いてたから気付いた、なんで開けたまんまなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:57.60ID:zQBZoBaka
喘ぎながらオナニーしてるの多分バレてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:16.38ID:Lafn7TFSp
まぁ男も女も見られた奴は結構多いと思うぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:31.16ID:kFl5qQCod
>>128
イッチのレス見てたら鬱を武器にしとる感じがする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:38.77ID:eNU8g2k/0
イッチお前は浅い
ワシはそれから母親と8年一度も話してない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:43.40ID:Du9b+OXX0
誰もいないと思って洗面所で熱唱してるの聞かれたことはあるな
上手だねって言われた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:19.47ID:xjvxbYLJa
風呂でマッマに目撃されたことあるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:22.08ID:MJEQF5hv0
オナニー中に急に入ってきたことあるで
しばらく顔合わせたら互いに顔赤らめてたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:23.39ID:eNU8g2k/0
ワイのオナニーしてる所を見たのは母親だけや
あいつがいなくなればワイは平穏に暮らせる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:56.65ID:jfo3rLszd
中学の頃におナニー中に入られたことあるわ
サイダー持ってきてくれたけど置いてかずに持って帰られた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:03.82ID:TOkWlbZO0
どういう気持ちや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:09.61ID:65LijKYd0
>>26
オナニー見られたあとの会話何にすればええんやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:13.82ID:V6E48U3T0
マッマはえっちしてるんやから気にすることはない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:45.64ID:kFl5qQCod
ワイにもレス返せや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:51.96ID:SvmuUV5iM
>>15
これはある
夜中仰向けでスマホとか見ながらシコってるとそのまま寝落ちがち
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:00.24ID:YRdg1M1Ia
くだらねぇスレ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:04.45ID:C2MvqmG90
>>27
出る瞬間から最後の一滴まで見られた挙句にご飯出来たよって言われた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:17.07ID:65LijKYd0
>>30
ワイは片付け中やけどオナニー中見られたら自殺考えてしまう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:55.69ID:65LijKYd0
>>40
128ってなんやねんって思って返してなかった
鬱ちゃうぞワイ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:26.66ID:VwcIVUe90
射精してるまさに最中をアッネに見られたことはある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:31.06ID:JWjfqUb2a
デカ尻タイプのオナホ見られたワイよりマシやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:33.65ID:lhl5HTXN0
トイレですればバレないで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:37.77ID:yvPwMqTq0
後始末してくれてよかったやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:49.03ID:eNU8g2k/0
ワイはオナニーは飯食うのと同格やから公共の場でするのもオッケーっていう思想なんだけど中々そうはいかないのが辛い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:50.04ID:CtBxKa3T0
母親はコンコンガチャのリズムでドア開けるからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:12.40ID:IBTnh6Oi0
ワイもあるで
横ばいでローション左手に右手で亀頭触ってるのをモロに見られた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:22.50ID:65LijKYd0
>>42
君に晴れくだらないかもしれやんけどワイにとっては重要なんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:33.44ID:MJEQF5hv0
姉には「いつオナニーしてんの」ってしつこく聞かれたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:57.82ID:2Ob5ZE7f0
逆に見せつけていけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:17.33ID:xjvxbYLJa
>>44
クッソ笑いながらデコピンされたから助かったわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:31.70ID:KO95bUKT0
洗面所にオナホは鉄板やな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:52.11ID:KO95bUKT0
>>65
エッッッッ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:20.04ID:JWjfqUb2a
一人暮らし始めた理由の7割くらいはオナニーの為やわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:33.28ID:PH4rRXq2a
これガチなんやけど、父親にエアドール(空気で膨らませるダッチワイフ)と全裸汗だくセックスしてるとこ見られた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:45.53ID:E72tDC5s0
親にばれてて笑い話になってるけど最初は焦ったで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:53.29ID:BU/SzG1Wa
ワイの家も誰もノックせんから気持ち分かるわ だから実家いる時は深夜か人おらん時しかオナニー出来なかった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:29:48.99ID:Fq0VBGwp0
>>49
アッネの反応は?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:29:55.23ID:VwcIVUe90
>>60
マッマは嫌やなぁ…
家帰ったら部屋掃除されて学習机に快楽天とかエロ漫画積まれてたことあったけどそれでも晩飯の時きっつい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:59.68ID:ZG0w36+40
母親「うちの息子も成長したな」
としか思ってない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:08.47ID:hSOk7VqNp
ワイは母親で大怪獣のあとしまつしたで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:13.57ID:1VH627xFa
妹にオナニー見られたことならあるで
あれ以来ワイの手に触れたらキモい扱いされるようになった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:21.97ID:yRS/6xCYr
ワイは風呂場に洗ったオナホ置き忘れてたら机の上に置かれてたぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:30.92ID:PvGTPJZWd
家に彼女連れ込んでセックス中に入ってこられた事ならあるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:01.70ID:sKoFddMO0
リビングのPCでオカズ探しながらシコったことあるけど
後ろのソファで普通に母親が座ってたことあるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:06.37ID:1VH627xFa
>>78
オナニー見られるより100倍マシやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:33.03ID:L8ifrpgi0
ブラマジガールのフィギュア片付けられたことあるけどオナニー見られたことはないな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:09.62ID:BsEi31m7d
ある
父親はちゃんとノックして入るのに母親はノックなしで開けよったからな
一応名前呼びながら階段上がってくるけど動きが早いから追いつかん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:17.84ID:URcoPkcka
オナニーってうんことかしっことかそれくらいのレベルにしか考えてないから見られても恥ずかしくないやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:30.98ID:hScjhxyR0
オナニーなんて健康な男性なら絶対やってるのわかりきってんのに
無理に隠そうとしすぎる方が恥ずかしいやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:47.44ID:VwcIVUe90
>>72
それが罵倒されると思ったら隣座ってきた
ワイがまだ中1の毛も生えてないショタチンポの頃や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:03.93ID:/PO+nbsJM
>>43
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:29.31ID:rzXhXlsC0
>>79
草、俺も息子が気付かぬニオナニーしてたら観察してまうかもしれん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:45.27ID:RTwyIe2c0
乳首とおまんこのビラビラはあんまりいじらんとき、黒くなるよって言われた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:04.89ID:EzdMvuZ9r
ワイもあるで
その後何事も無かったかのように話かけたけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:00.59ID:Fq0VBGwp0
>>85
なんかエロいしアッネ肝座ってるな…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:19.78ID:sKNOLa9f0
ワイは爺ちゃんがシコってるとこに入って気まずい思いしたことあるで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:43.07ID:3Jov6vqfd
>>88
こんこんここんこんここんこん!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:43.03ID:YhOgCJTka
姉妹に見られるのはむしろご褒美という風潮あるよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:55.44ID:TfrKvK5O0
こどおじって大変そうやねww
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:39.49ID:xPVmkn8Y0
そういや親父のシコってるとこ見たエピソードってあんま聞かんよな
母親の息子おナニー遭遇率って異常に高くね?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:47.33ID:zWh92FVI0
マッマ「ちょっと〜タケシ〜!!」ガチャッ
黙って部屋を見回してクンクンし始める
(このイカ臭さは…精子!?!?)と思ったのか知らないけど
マッマ「あんたね〜たまには空気の入れ替えしなさいよね〜!そう言えばさぁ!!」
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:50.47ID:3OP+2u5m0
>>16
ワイもこれ
叔母さんに見られた
しかも元叔母さんの部屋や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:50.72ID:V6E48U3T0
>>88こん!今もピンク?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:00.32ID:RuR/6xdW0
わいはトイレでシコってたら鍵閉め忘れてておとっつぁんにガチガチチンポ見られちゃったよ、中学か高校のころやった
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:29.41ID:F0KZA/8I0
あれわかってて見に来てるからな
息子といえど男には変わりないないしチンポ見たいねんて
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:36.22ID:sKoFddMO0
>>87
観察というか見ないフリしてたっぽいわ
気配感じて振り返ったら母親がいて血の気が引いたわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:46.41ID:z5F8ub+s0
小6の頃シコってる時に姉が部屋に入ってきた
最悪やったわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:33.84ID:65LijKYd0
>>54
ワイも全員するもんやと思うけど姿が滑稽すぎて恥ずかしい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:38.07ID:NQMBegcF0
>>43
つよすぎる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:49.04ID:VwcIVUe90
>>91
ワイは気が動転しとったけど後から思えばめっちゃ興味あったんやろなアッネもそん時中3やし
まだビクついてる精液まみれチンポ見られたわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:59.00ID:RuR/6xdW0
>>96
わいは母親に見られたことは無いけど分かってて見に来てるフシあるよ、女ってそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:03.69ID:bsbmAdhG0
>>28
全く同じ経験した
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:23.86ID:TfrKvK5O0
イッチ何歳やねん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:33.95ID:ZrQJ0Yttp
イッチいくつなん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:34.53ID:65LijKYd0
お前らはその後の対応どうしたんや?
ワイにアドバイスくれ
夕飯どうすればええねん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:48.56ID:Y57hoY1q0
指くちゅくちゅ入れてたら見られた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:13.57ID:65LijKYd0
>>61
風呂は精子固まるからやめとけ
母親がこっそり処理してくれてると思うぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:57.19ID:NQMBegcF0
パッパって家でシコってるんかな
考えたことないわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:53.19ID:G83tHXpgM
普通に母親とセックスしてるが?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:29.05ID:65LijKYd0
>>76
妹は幼いとまだしてないからそんなもんなんかな?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:31.47ID:BboiZh+Pa
母親の気持ちも考えろよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:51.58ID:RTwyIe2c0
>>93
はいはいこんこん

>>99
ははのじょげんはたしかだった(アーニャ風に)
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:10.27ID:c7u2+pAip
>>127
こういうおもんないやつ出てくるとほんま盛り下がるな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:13.31ID:65LijKYd0
>>78
セックス中見られるのはきついけど向こうの親やと逆に興奮するな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:57.39ID:r4IcY9Ke0
>>108
えっろいなぁ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:19.85ID:d4SsMVFIp
>>134
クソキモチー牛女のなりきりやとしたらお前相当レベル高いな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:50.98ID:L8ifrpgi0
>>138
マジか?
めっちゃバカにされてこんなの持ってるんだ~ニヤニヤって感じだったわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:55.86ID:RuR/6xdW0
オナニー見られ話じゃ無いけど一番嫌だったのは兄貴が毎回俺のベッドでオナニーする事だったな、シーツにシミ作ってった時は絶句した
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:59.50ID:dcYvC+iN0
父親が読み終わったスポーツ新聞のエッチなとこだけ集めてたら部屋掃除された時に綺麗さっぱりなくなってた
精子溜めてたペットボトルも綺麗さっぱりなくなってた
射精したあとチンポ出したまま寝落ちしてたら起きた時身体にタオル掛けてあった
今となってはええ思い出や
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:47:43.54ID:wPL2w5IDp
リビングでイヤホンつけながらシコってたら母親帰ってきててずっと後ろでパック寿司食いながらニヤニヤしながら見られてた事ならある
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:57.74ID:65LijKYd0
>>96
母親はそういうのに疎いよな
LINEとかも見られる状態やし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:04.80ID:26DODy3rp
>>127
末尾Mquality
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:36.39ID:BboiZh+Pa
>>148
贅沢やなあ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:56.46ID:w2yRFYCh0
ワイはチクニーで鼻息ふんふんの時に入ってこられたけど、無事誤魔化したで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:50:31.28ID:ZG0w36+40
>>146
草wwwwwww
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:04.60ID:r4IcY9Ke0
>>148
マッマおもろすぎやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:05.94ID:WAvX+gzH0
みんなAVとエロ本机の上に山積みされてた経験あるやろ??
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:18.92ID:7BjZrbJr0
見られたんなら流れで部屋に鍵つければいいやん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:54.40ID:NQMBegcF0
>>148
パック寿司ってとこが生々しくてええな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:26.38ID:CdE30pdva
中学生?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:43.05ID:dKxQo+J80
ワイは精神病院にブチ込まれてる間にワイの部屋決定的に整理されてて
その間にエロ漫画とかのおかず全部見られたわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:54.62ID:dcYvC+iN0
きつすぎる
オナホとかいろいろ処理してよかったわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:09.37ID:+W40LmBA0
>>15
これやな…
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:30.87ID:NQMBegcF0
>>146
一番きついのはそんなん処分したオッヤなんだよなぁ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:55:30.94ID:oxhaGTeS0
>>15
これはある
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:55:56.77ID:5rm/RENhM
みたかったんやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:28.86ID:EME+sDc1d
やめろ
フラッシュバックして絶叫してしもうた
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:56.62ID:k0GNofDO0
母親にもばあちゃんにも仰向けで思いっきりチンコを天に向けてシコってるときに見られたことある
気にしてないです理解ありますそっとしといてあげます的な対応がなんか気持ち悪かった
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:57:08.03ID:HiA8hMp/0
ワイは抜いてる途中にノック無しで入られたことあるで
ベッドでドアに背中向けてたけど全裸やったからバレとるやろな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:57:16.94ID:aq5zweF00
姉ちゃんや妹のオナニー見た奴はおらんの?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:58:50.99ID:oxhaGTeS0
>>173
もっと早く言いなさい
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:41.45ID:VwcIVUe90
>>139
今思えばさわってきそうな流れやってんけどな
当時ははよ隠して逃げたいしかなかったわ…
雰囲気エロいなってのはそん時も思った
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:42.90ID:94g5AwkPM
マッマに机に隠してたオナホ見られたことならあるわ
別に怒ってもないんやけど誤魔化すために「なに勝手にみとんねん!😡」って怒鳴ってマッマが困惑してる間に逃げて事なきを得た
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:49.81ID:vh/e0j+e0
高校の時にイク瞬間マッマ見られたわ
咄嗟に出た言葉が「なんだよぉ!なんなんだよぉ!!」で射精しながらテンパっ出るとこ見られた
笑い話になればよかったけどマジで気持ち悪がられてキツかった
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:00:19.73ID:DSv0+FeC0
バッキバキにおっ立てたちんぽ見られたわその後メールで謝罪された
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:01:27.24ID:eFT8B6LxM
>>1
NFTを買ってブラウザで稼働させるだけで儲かる!?
次世代のSTEPNになるかも?
【Gnome mines】が凄い!!

tps://i.imgur.com/mvmRV2F.jpeg
tps://i.imgur.com/41trICk.jpeg
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:01:57.90ID:3Jov6vqfd
>>177
残当
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:03:28.60ID:19MQFLTWd
洗面所にオナホ忘れた事ならあるわ
オナニー後にオナホ洗いに洗面所行って洗った後タオルで拭いてそのまま1日放置してた
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:04.69ID:z9axuDbx0
帰ってきた母ちゃんに扉のガラス越しに見られたけど気にせず続けたらまた出かけたわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:24.43ID:m07vjROY0
母親にしろ姉にしろなんで年頃のオスへの気遣いがここまでないんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況