X



【悲報】パヨク「こんなに楽しみな選挙は初めてだぁ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:27.03ID:EQT2yuIv0
素直に草です
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:36.44ID:7OBe59twa
パヨッつぁぁあんwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:48.75ID:EQT2yuIv0
パヨちゃん何回負けるんよ😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:01.95ID:EQT2yuIv0
パヨクちゃん弱すぎてネトウヨも流石に飽きてきてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:36.14ID:7OBe59twa
プロフィールと行動が真逆で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:44.06ID:EQT2yuIv0
パヨクさん😂
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:47.53ID:X5Brh2b5p
消せ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:48.39ID:Fiqn0uhf0
ひででん痛かったね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:36.80ID:1DvBE1pJa
アホすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:40.14ID:YN1mwUw90
偽民主主義国かどうかはともかく、深く考えないで投票してないのは事実やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:52.30ID:EQT2yuIv0
今回もこうなるんか😂
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:58.74ID:RO/U7hNPp
ひででどん!(絶望)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:06.96ID:1DvBE1pJa
パヨクっていつも負けてるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:22.67ID:1DvBE1pJa
こいつらネトウヨに張りあってるけど、弱すぎてライバルにもなってないよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:35.57ID:+s8VYTkf0
右傾化を深く憂慮するド助平貧困調査おじさん 「日本の有権者はかなり愚か」(ガチギレ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:49.24ID:EQT2yuIv0
参院選も無駄な期待よろしくな!w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:05.52ID:+bwa0cF00
北海道はそういう土地やからしゃーない
新聞からして腐っとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:07.79ID:1DvBE1pJa
パヨクってほんま負け犬よな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:13.53ID:wr48frwNp
今後もずっと値上がりラッシュやし
ガチで政権変わるんちゃうの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:24.07ID:EQT2yuIv0
嫌儲コンボ😂決めてこいよwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:46.59ID:1DvBE1pJa
>>20
お、また嫌儲コンボやるんか?w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:57.77ID:9oRWTIDq0
実際どこに投票すりゃええんや
国民民主党か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:00.50ID:EQT2yuIv0
パヨクちゃんさぁ
弱すぎて話にならないよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:03.06ID:Gs9D0IKS0
勝ち馬に乗って粋ってるのは傍から見ててみっともないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:14.93ID:EQT2yuIv0
>>23
自民国民のなんJコンボや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:27.98ID:1DvBE1pJa
>>25
パヨちゃんイライラで草なんだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:38.11ID:2Xo7UR380
円安ガーで攻撃してるけどリアルの反応はイマイチなんだよねw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:58.35ID:7OBe59twa
>>25
効いてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:53:19.63ID:EQT2yuIv0
パヨクちゃん怒りでプルプル震えてて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:53:22.33ID:C8kin/JB0
つじもととれんほーを信じろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:53:24.15ID:+bwa0cF00
レンホーって改選?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:02.00ID:nNPm3X+c0
ケンモのコンボ気持ちよすぎだろ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:29.21ID:EQT2yuIv0
また参院選でぼろ負けして発狂するんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:42.11ID:NcDdcPlVp
ムクガイジ発狂w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:57.71ID:7OBe59twa
パヨクもう息できなくなってるやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:03.10ID:h3Pey3LO0
まーた虐められっ子のムクガイジがボコボコにされて
泣いちゃってるよw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:11.25ID:EQT2yuIv0
いやー参院選が楽しみやねぇ…w
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:17.01ID:s42S+dVZp
ムクガイジイライラしすぎて脳死w
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:32.73ID:oEAlQG86a
パヨちゃんの敵が自民党を政権から下すかどうかじゃなくて、維新とどっちが野党第一党になるかってレベルまだ落ちてるのホント草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:34.56ID:EQT2yuIv0
参院選で発狂するパヨクちゃんをみんなでボコボコにするのが楽しみで仕方ないよ!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:41.19ID:s42S+dVZp
ムクとかいうコスパの良すぎるサンドバッグw
ちょっと殴っただけですごい発狂してくれるオモチャw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:44.44ID:RTwyIe2c0
こいつ今も痛いツイートしてんのな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:53.01ID:7OBe59twa
>>40
もう立憲は消滅ルート入ってそうやしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:00.83ID:h3Pey3LO0
オラオラもっとイライラ発狂しろ
知的障害のムクガイジwwwwww
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:12.92ID:ycMBl2aA0
自己紹介:自分の考えは絶対ではありえない
ツイート:俺の思い通りの結果にならなかったのは日本がおかしいからだああああ!

0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:14.07ID:r4cqt/Cgp
あーあ、ムクガイジ壊れちゃったよw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:19.83ID:1VhvtqAQ0
現実を直視できないパヨちゃん草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:22.07ID:EQT2yuIv0
去年の衆院選はほんま面白かったよなw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:30.72ID:6UmBlzwS0
>>16
なお国民の教育行政にトップとして深く関与していた模様
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:35.55ID:r4cqt/Cgp
>>45
ムクガイジはなんJ民のオモチャ兼サンドバッグやしw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:41.66ID:EQT2yuIv0
>>46
これほんま草
わざとやってるんかってレベル
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:55.53ID:h3Pey3LO0
ムクガイジを虐めるの気持ち良すぎて癖になるわwwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:11.87ID:r4cqt/Cgp
>>53
ムクガイジ虐めはほんま最高の娯楽やわw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:12.12ID:7OBe59twa
パヨクちゃんって脳障害あるよなマジでw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:34.58ID:h3Pey3LO0
ムクガイジって馬鹿な知的障害のアホ親が
避妊失敗して生まれた欠陥品のゴミやしなw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:53.43ID:VWvuBBxvp
ムクガイジの発狂気持ちぇぇぇーーーwwww
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:54.80ID:2Xo7UR380
>>34
日本人は考えないだの国民がバカだからとか言いながら負けたときの転嫁を既に実行してる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:06.23ID:+bwa0cF00
>>49
エコーチェンバー現象の実例を体験できたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:07.00ID:VWvuBBxvp
オラオラもっとボコボコにしてやるぞムクガイジw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:25.05ID:h3Pey3LO0
まーたムクガイジの精神崩壊させちゃったわ🤣
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:32.69ID:RTwyIe2c0
今回の参院選で有田芳生ってまた出るんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:47.47ID:77GfeMO4p
ムクガイジ弱すぎてレスバすらできてなくて草
いやビビって出来ねーのかw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:25.27ID:h3Pey3LO0
あーあ、ムクガイジ逃げちゃったわw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:48.34ID:EQT2yuIv0
>>59
まさか支持者だけじゃなく枝野までエコーチェンバーに巻き込まれるとはな
驚いたよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:12.48ID:77GfeMO4p
ムクガイジ発狂祭りw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:34.08ID:7OBe59twa
パヨクが弱すぎてほんま逆に困るよな
もっとこっちを追い詰めてほしいわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:48.28ID:TzR4zVc+p
>>67

これもう完全に人生終わってるやんw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:01.95ID:dDgbSM4XM
自民党に死んでも入れたくないやつは共産党に入れろ。
間違っても立憲民主党とか日本維新の会、社民党とかには投票すんなよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:10.74ID:fPes7QZJp
ムクガイジ雑魚すぎてビビって逃げちゃってて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:22.85ID:bOGMwA2np
>>67
消せーいw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:29.49ID:6UmBlzwS0
>>70
N国に入れるぞ😌
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:34.15ID:vpX86mMq0
>>58
逃げるは恥だし役にも立たねぇな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:52.94ID:6UmBlzwS0
>>75
鏡にレスしてそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:53.40ID:EQT2yuIv0
参院選はもういじめのようなことになるやろな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:22.42ID:7OBe59twa
去年の選挙前ほんま工作やばくて草生えたわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:25.83ID:HoZrvcDU0
>>70
AV本番禁止とか言ってるフェミ完全汚染政党は論外
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:45.22ID:4xhxcs5qp
🏆「ムクガイジを発狂させる」テロンッ





おっ、トロフィーゲットしたわw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:03.48ID:7OBe59twa
「今回は共産党に入れるわ」




みたいなレス大量にあったよなw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:08.42ID:h3Pey3LO0
>>82
おめでとうw
なんJ民なら全員余裕で取れそうやけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:34.02ID:EQT2yuIv0
野党共闘は間違いじゃなかったんだぁぁぁぁ!!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:53.66ID:ycMBl2aA0
>>79
まあみんな興味ないことネットで連呼してもあんま意味ないことを証明したがな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:09.07ID:VU2IgYde0
自民のせいで生活が苦しくなってるんだぞ愚民!!とか言うけど
立憲共産も特になんも政策言ってないよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:13.11ID:6UmBlzwS0
>>85
埼玉5区で正しかったことを証明したんだ🙄
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:47.06ID:7OBe59twa
>>86
特になんJやからな
なんJで工作ってマジでアホやろw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:06:22.60ID:EQT2yuIv0
>>89
立憲💩民主党
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:06:49.75ID:7OBe59twa
せいぜい10万人が限度のなんJで選挙工作をするアホパヨクほんまかわいい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:08.85ID:ycMBl2aA0
>>90
ツイッターでアホほど野党支持アカウント作ってトレンドとかとったけど意味なかったんやろ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:13.11ID:+bwa0cF00
>>79
未だにネットよりドブ板選挙なんやなって
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:37.43ID:Zb7GPgnDp
ムクガイジって知能が猿以下らしいなwwwww
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:47.37ID:1DvBE1pJa
チョンモメンの発狂ほんま好き
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:02.39ID:VU2IgYde0
立憲共産がジェンダーを重視するでーってなったやん
んでパヨって「ネトウヨの捏造だーー!」とか言ってるのよ
「ジェンダー重視の何が悪いんだ」って擁護はあんましない

あいつらもジェンダーは糞だって思ってるのね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:12.30ID:1DvBE1pJa
いつも負けて発狂してるから
学習能力ないんやろなパヨクって
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:19.58ID:7OBe59twa
>>93
トレンドってしめし合わせれば簡単に取れるからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:21.93ID:w+GztUmx0
さすがに心折れたのか自民に勝ってやろうみたいな気概が今回はないわ
どいつもこいつも野党トップだけは取られまいと維新叩きに精出しとる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:39.13ID:5fn1qUrha
>>14
歴史通して勝ってきたのは常にパヨクやで
100年前のパヨクより今の右翼の方がずっとリベラルだもん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:32.63ID:EQT2yuIv0
参院選はどんな発狂をしてくれるんやろね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:33.62ID:CK0hiuNl0
去年の立民の失敗ってトンチキ公約とかよりGOTO叩きキャンペーンよな
本人らはいつもの自民に反対しとけーぐらいのノリだったのが
あれで地場産や商工会が立民だけは絶対に許さんって完全になってしまった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:13.17ID:7OBe59twa
>>100
悲しいなぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:25.97ID:7OBe59twa
パヨクがバカみたいに勘違いしてイキ流の好きなんやが
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:37.86ID:6RR6+1GZ0
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:54.04ID:EQT2yuIv0
立憲は今回で完全に終わるんやろな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:17.97ID:VU2IgYde0
愚民がーー!こんな国滅びるんだぞ!路線で
さらに嫌われだしてる模様
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:24.33ID:G227/CCT0
山本太郎を恐れるネトウヨwww
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:01.74ID:6UmBlzwS0
>>107
2位野党じゃいけないんですか?を聞きたい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:11.59ID:uZ+UapMc0
去年の衆議院選は立憲と比例で共産に入れたけどAV新法関連でツイフェミに肩入れしたりウダウダやってる辺りで割とマジで見限ったわ
あんな議論も妥協も許さずそもそも自分の意見が100%すぐに認められないと発狂するような民主主義精神の敵みたいな連中に仮にも民主主義政治を掲げる政党が肩入れするとかマジで神経を疑った
表現規制関連だって支持を得たいなら一度でいいから党として「そんなことしません」ってはっきり言えばいいのにワイの知る限り言ってないし
自民に本気で対抗したいならなるべく国民に与える政策をしなきゃいけないはずなのにそれどころか奪う政策掲げてどうするんやホント
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:01.40ID:ycMBl2aA0
>>107
社民のように消えていきそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:48.97ID:EQT2yuIv0
>>113
社民がいまだに党首討論にいるのが草しか生えないんやが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:06.37ID:7OBe59twa
>>108
こんなん嫌われるって普通わかるけどな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:07.79ID:2Xo7UR380
やばくなったら党名ロンダするでしょ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:24.25ID:6+gaRBJO0
ネトウヨウッキウキで草なんだ
自民党に投票したらお前らにはどんな良いことがあるんや?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:29.66ID:7OBe59twa
やっぱパヨクって子供の頃から嫌われてたから
こういう戦略は嫌われるとかがわからんのやろね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:34.22ID:CK0hiuNl0
というか最早民主党要素すらないしな・・・
自民公認貰えなかった敗残兵と社民残党でしかないという
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:34.26ID:ytNRTj8tM
ムクガイジダサすぎんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:36.49ID:GncX1esCa
なお立憲は無事うんこまみれになった模様
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:54.40ID:7OBe59twa
>>117
パヨちゃん弱すぎるからもっと頑張れよ😂
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:06.34ID:GncX1esCa
パヨク怒りのファビョーンww
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:13.21ID:G227/CCT0
山本太郎が革命起こすから待ってろネトウヨ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:39.91ID:1DvBE1pJa
パヨクってほんと頭が悪すぎるんだよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:50.57ID:VU2IgYde0
>>115
(嫌われるだけだから)やめーや
って言ったら発狂してコピペ連投するからなあ
無敵や
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:04.80ID:6+gaRBJO0
選挙なんてやるだけ無駄やん
党名しか見ないで投票する奴が死ぬほどおるんやから
そうじゃなきゃ1日8時間の労働で普通に暮らせる世の中より江戸城再建が選ばれた理由がわからん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:04.80ID:1DvBE1pJa
低学歴、低収入、老人




これがパヨクの正体だから
そりゃ負け続けるよなぁ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:31.85ID:5fn1qUrha
>>122
答えられないなら俺に口を聞くな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:50.65ID:EQT2yuIv0
>>127
パヨちゃん、ボロ負けしすぎていよいよ選挙自体の否定かw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:03.35ID:6+gaRBJO0
>>128
そう言われて効くのはお前だけだぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:11.67ID:1DvBE1pJa
>>129
自演バレてて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:12.58ID:CK0hiuNl0
お約束の日本に民主主義はまだ早かったとかいう捨てゼリフを今回も期待
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:15.80ID:ycMBl2aA0
>>127
お前の意見が反映されないと無駄って
だからパヨク言われるんやで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:20.65ID:t9ogcMSHp
>>122
オラオラもっと発狂しろムクガイジ🤣
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:36.57ID:h3Pey3LO0
>>132
ムクガイジ発狂wwwww
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:36.67ID:EQT2yuIv0
>>129
あっw
パヨちゃんまた自演ネット工作かよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:49.85ID:i2mbSgL5p
ムクガイジ発狂祭り開催w
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:56.74ID:VU2IgYde0
結局ガチの反日左翼やアカが本性で
そこは変えれなかったんやなあって
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:12.13ID:i2mbSgL5p
ムクガイジは生きる価値のない欠陥品の汚物w

馬鹿な親が避妊失敗して生まれた生ゴミ🤣🤣🤣🤣🤣
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:21.16ID:h3Pey3LO0
>>140
やめたれーいw
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:37.34ID:i2mbSgL5p
あーあ、ムクガイジ壊れちゃったよw
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:38.33ID:7OBe59twa
>>131
事実を言ってるだけだから効く効かないは関係ないけどどうした?😂
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:43.25ID:GncX1esCa
>>127
パヨク頭おかしくなって民主主義否定してるやんw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:56.82ID:h3Pey3LO0
ムクガイジの発狂気持ち良すぎてクセになるwwwwwwwwwwww
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:05.60ID:EQT2yuIv0
またパヨクがボコボコにされてしまったのか…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:19.12ID:i2mbSgL5p
>>143
ムクガイジ発狂しすぎて完全に頭おかしくなってるやん😂
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:22.50ID:EQT2yuIv0
>>144
パヨクの理想の国は北朝鮮やからなぁ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:33.36ID:2Xo7UR380
>>117
>>129

自演乙か
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:42.64ID:h3Pey3LO0
まーたワイがムクガイジをボコボコに虐めすぎて
ムクガイジの精神を崩壊させちゃったわ🤣🤜
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:55.80ID:GncX1esCa
パヨちん都合悪すぎてムクガーしか言えなくなって草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:06.48ID:i2mbSgL5p
オラオラおせーぞもっと発狂しろ
みんなのサンドバッグムクガイジw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:28.60ID:h3Pey3LO0
>>152
効いてる効いてるw
オラwもっと鳴けムクガイジw
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:32.97ID:EQT2yuIv0
選挙で勝てないから民主主義を否定し出すのほんま草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:44.61ID:i2mbSgL5p
>>152
ムクガイジって言われてめちゃくちゃ悔しそうw😂
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:46.69ID:Yh6UDnrZ0
>>117
バカサヨの発狂が見れる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:16.76ID:h3Pey3LO0
ムクガイジの発狂芸を見ながら飲むビールは最高😎✌
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:25.00ID:VU2IgYde0
>>155
ネタでもなんでもなく根っこがアカだからなあ
最近ほんと隠すのやめた感ある
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:27.84ID:i2mbSgL5p
ムクガイジ逃亡しちゃったよw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:47.35ID:jKNZc483a
立民も共産もダメダメだし維新以下泡沫政党は論外だしで自民の圧勝確定やもんな…
社民党の消滅ぐらいしか楽しめる要素ないやで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:49.16ID:i2mbSgL5p
今日もムクガイジ発狂祭り開催かw
もう毎日開催してるやんw
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:49.24ID:6+gaRBJO0
>>150
お前さあ
自演の意味わかってるの?
IDがコロコロ変わるなんて珍しくもないしワイは別にIDごとに意見を使い分けてないやろ?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:09.24ID:EQT2yuIv0
パヨクちゃんさぁ
一体何なら勝てるんだ?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:12.39ID:i2mbSgL5p
ムクガイジ発狂あいたたたwwww
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:21.24ID:GncX1esCa
パヨクもっと発狂してスレ伸ばせよw
パヨクの醜態を晒してくれw
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:23.32ID:h3Pey3LO0
ムクガイジ毎回ボロ負けしてるなw
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:47.12ID:i2mbSgL5p
オラオラもっと発狂しろムクガイジwwww
おまえはなんJの"オモチャ"
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:57.60ID:EQT2yuIv0
学歴でも
収入でも
選挙でも

ネトウヨに負けてるパヨクさん…w
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:31.46ID:ppRqulkYM
立憲民主党、箱の底で票溜めてるぞ〜、ワクワク。
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:50.55ID:GncX1esCa
末尾p(パヨク)って四六時中ムクムク鳴いてそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:54.57ID:EQT2yuIv0
これがパヨク名物の火病(ファビョ)か…w
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:59.99ID:CK0hiuNl0
>>155
これほんま草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:05.90ID:i2mbSgL5p
ムクガイジは低学歴で無職の知的障害wwww
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:09.54ID:7OBe59twa
パヨクボコボコにされてマジで発狂してて草
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:25.68ID:VU2IgYde0
>>171
たまに手持ちのMでシコシコ飛行機しよるぞ樂樂
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:27.85ID:EQT2yuIv0
パヨクをいじめすぎると自殺しちゃうから程々にな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:28.11ID:2Xo7UR380
自演バレして赤っ恥なパヨちんおるねw
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:30.28ID:i2mbSgL5p
>>171
バカウヨのムクガイジ効いてる効いてるw
オラっw もっと発狂しろwww
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:50.75ID:d6aafMkHM
麻原彰晃と大差ない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:52.16ID:h3Pey3LO0
ムクガイジがボコボコにされて発狂してて草
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:00.32ID:GncX1esCa
>>176
ホンマ惨めやねw底辺パヨクは
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:19.29ID:tLE+56Vwa
ネトウヨはネット右翼で分かるけどパヨクのパってどこから来たんや?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:20.37ID:7OBe59twa
パヨクの発狂見てると
中学の時にいじめてた飯島くんを思い出すわ
電車好きでブサイクだった
ぶん殴りまくると発狂声上げるんよなw
それがパヨクとそっくり
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:47.18ID:h3Pey3LO0
ムクガイジは撮り鉄でアニ豚のバカウヨとか
完全に人生詰んでてクソ笑える🤣
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:57.87ID:EQT2yuIv0
>>184

大人になってもいじめられっこのパヨクってすごいな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:01.38ID:JwnDF/nI0
逆に言えばムクガイジよりマシなレベルのネトウヨは全滅したんやないか
どのネトウヨみてもマジでこんな鳴き声ばっかで会話が成立した事は見た事ない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:03.88ID:DnsFHb/N0
ぺたぺた~
これが補選の勝敗表な
ネトウヨは現実見ろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:24.43ID:aZ3i2Y490
選挙に勝ったら消費税30%にしますって言ってても普通に自民党が勝ちそうな気がするわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:28.91ID:uw+MZ4kYp
>>185
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:45.57ID:uw+MZ4kYp
今日もムクガイジがボコボコにされて
発狂しちゃってて草ァw
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:09.28ID:uw+MZ4kYp
ムクガイジとかいう生まれながらの負け犬で虐められっ子wwww
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:28.53ID:h3Pey3LO0
>>193
もっとみんなでムクガイジをボコボコに虐めて
とことん追い込むぞw
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:29:10.98ID:3UZyM4eu0
N速+なんてこんなヤツらばっかで同調圧力で反対意見封殺してくるからウザいわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:29:27.65ID:EQT2yuIv0
どんなにネットで工作しても
ボロ負けしちゃうパヨクってほんと可哀想だよなw
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:05.16ID:G83tHXpg0
毎回ぶちギレてる奴おるのホンマ草生える
よっぽど都合悪いみたいやしイッチ毎日立ててくれや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:06.37ID:7OBe59twa
パヨクが弱すぎる問題だよな
ネトウヨの対抗馬になってない
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:37.06ID:2Xo7UR380
>>196
ニュー速+は立て子の殆どがパヨクやでなw
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:38.48ID:7OBe59twa
パヨクがもう少し脳みそが使えれば
自民党を追い詰めることもできるやろけどなぁ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:00.78ID:VU2IgYde0
5chパヨは真剣に障がい者みたいなやつしか残ってない
健常者は去って行ったんやろなあって
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:05.26ID:EQT2yuIv0
立憲スクリプトも止まったもうたけど
資金尽きたんかね?w
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:32.51ID:IQTM5AUV0
>>101
100年前のパヨクは勝ったけど70年から50年前のパヨクはずっと敗北の歴史やろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:37.04ID:G83tHXpg0
この敗北で恥さらしまくったから今回全く活気ないの草生えるわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:38.25ID:EQT2yuIv0
流石に立憲スクリプトなんてなんの意味もないと気づいたのかな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:05.44ID:G83tHXpg0
>>206
どんだけ都合悪いんや...
マジで嫌儲コンボしてた当人じゃね?これ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:19.63ID:7OBe59twa
パヨクをボコボコにして泣かせるのほんと堪んねえ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:32.74ID:2Xo7UR380
どこぞの野党が政権取ったら飲食店内脱糞法とかサドルブッカケ法が作られそうだからヤなんだよ…
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:35.51ID:7OBe59twa
>>206
即堕ちしてて草
スレ立てのセンスなさすぎ😂
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:11.38ID:RQ1qo8syM
無職のムクちゃんは野党叩きする前に働いたら?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:11.62ID:EQT2yuIv0
>>206
すぐ落ちてて草
ワイがスレ立てのコツ教えてあげたいわw
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:44.45ID:EQT2yuIv0
>>211
焼肉屋の室内でうんちできる国やぞ??
理想郷やんけ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:57.51ID:tsYdeKJyp
こういう人ってマジですぐ人権を軽んじる発言するから好きやわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:18.60ID:CK0hiuNl0
オレはセックスは興味あるが女には興味ないとか言ってるやつって基本「嘘つき」なんだよな
明石家さんまのHのあとに愛があるとはほんまに巧く言ったもんで
なんやかんや人間で身体重ねれば好きになるからね
そうならないやつって血が通ってない冷血動物よ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:20.13ID:1nl1J507a
>>93
意味なかったどころか普通の人からドン引きされてたんだよなぁ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:21.81ID:FYRKZAvba
プロフィールが単なるフリでオチを付けただけか
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:28.91ID:EQT2yuIv0
>>216
まずい
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:47.74ID:7OBe59twa
>>216
消せって
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:07.40ID:DXjSXYrj0
>>216
パヨク「む…む…ムクガー!!!!!!!」
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:20.47ID:DXjSXYrj0
現在進行系でボロ負けしてんのにパヨクはよく生きてられるなw恥知らずとはこの事か
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:54.47ID:EfayOZyad
これたたかれてるってことはなんJみんな自民指示なんか?
ここまでみんながたたいてるこのスレも怖いわ😰
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:59.62ID:DXjSXYrj0
>>224
これもう発達障害の集まりやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:07.30ID:EQT2yuIv0
>>225
障害者だから負けてることに気づいてない可能性もあるな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:37.43ID:sKNOLa9f0
ネトウヨはネット右翼の略ってのは分かるんやけどパヨクって何のなん?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:41.99ID:EQT2yuIv0
>>226
そもそも日本人のほとんどが自民支持なんだからなんJでもその傾向が強くて当たり前やろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:07.14ID:DXjSXYrj0
>>228
もしワイがパヨクなら恥ずかしくて首吊るわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:57.03ID:DXjSXYrj0
>>229
朴(パク)+左翼やで
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:07.11ID:G83tHXpg0
>>225
負けてるのに都合の良い情報だけ見て勝つと思ってた連中だぞ
頭の中では勝ってるんや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:07.47ID:r1SyEF6G0
人生にも選挙にも負け続けるパヨさん…
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:10.14ID:DXjSXYrj0
>>233
1対99でも勝ち誇る連中やからねパヨクは
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:03.18ID:EfayOZyad
>>230
政治スレで41レスしてるとかガイジやん😰
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:18.25ID:r1SyEF6G0
>>224
何一つとして叶ってなくて草
パヨク雑魚すぎんだろ…
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:24.25ID:7OBe59twa
パヨクの発狂がほんと心地いいわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:38.64ID:DXjSXYrj0
>>206
パヨクって自称平和主義(笑)じゃなかったんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況