X



【悲報】サロメのネガキャンしまくっていたのがこよりリスナーだとバレてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:23:49.55ID:aErzAH2i0
高同接を出しているにも関わらず印象操作
とにかく中身がでびだというデマを広めようとしているのが特徴

サロメブーム、一か月くらいで終わる、所詮一過性、釈迦に敗北 加藤純一やぺこーらには勝てないね
1 風吹けば名無し 2022/06/16(木) 16:51:59.17 ID:hubc4+EE0
ワロタ
中身でびだもんなそら

サロメさん飽きられる 同接が120000→80000まで減る オワコン一直線 誰?こいつを持ち上げてたやつ
1 風吹けば名無し 2022/06/17(金) 10:53:58.43 ID:vf64347e0
でびにしては頑張った


→しかしこよりがバカにされるのを我慢できずに反論してしまう・・・

15 風吹けば名無し 2022/06/17(金) 10:56:53.49 ID:AtJWSkYgM
オワコン化するの早かったな
180,000→5,000のこよりはまだまだ大人気やけどな

25 風吹けば名無し 2022/06/17(金) 10:58:16.76 ID:vf64347e0
>>15
昨日、100000獲得してたが―
5000って普段20000来ることもあるが
数字分かってんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:23.57ID:wofla47O0
さっきからさよりガイジ湧いてるよなw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:33.46ID:XhbJqvJC0
匿名なんだからどこのファンにでもなりすませるでしょ
その議論意味ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:36.35ID:aErzAH2i0
末尾偽装でアンチ工作


8 風吹けば名無し 2022/06/17(金) 13:19:41.38 ID:xzT2VcaD0
画像アップミスったから立て直す

90 風吹けば名無し 2022/06/17(金) 14:13:30.78 ID:sZjbE/bH0
だから立て直すからレスするなって言ってるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:41.50ID:wofla47O0
>>3
意味はワイら論じてる人間が決めるから
さがっていいよw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:18.61ID:wofla47O0
>>5
末尾偽装とかいたたまれんなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:46.95ID:8maYR9WW0
こよりガイジならやるはず
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:22.08ID:wofla47O0
>>8
不毛なスレ毎日立ててるんかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:13.60ID:wofla47O0
こよりちゃんは実力つけてる最中なんでしょう
サロメには及ばんが後輩として頑張って
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:32.68ID:aErzAH2i0
とにかくサロメがでびってことをまとめさせようと何度もスレ立てまくってる模様
粘着度が半端無いから通報しますね

https://www.anycolor.co.jp/report
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:13.65ID:LHrkqs5h0
ファンで対立煽りしだしたら終わりだよ
ホロアンとみこなしの惨状
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:55.75ID:aErzAH2i0
>>12
一方的に憎んでるだけだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:56.72ID:wofla47O0
>>11
やーばいよねデビ節糖質
確たる証拠ないのにずっと騒いでやがるw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:01.68ID:LPCcWHX2p
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)助手くん、嘘だよね…?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:13.73ID:aErzAH2i0
ちなみに大体通報されてから半年後にお手紙行くらしいので
それまでガクガク震えながら待ってろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:18.80ID:wofla47O0
>>12
対立になってないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:23.43ID:3rr69vCx0
イッチのような対立煽りも害悪やね
両方に通報しておくのがええか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:43.52ID:wofla47O0
>>18
後ろ指さされるようなこと公の場でやってるんやから
そりゃ無理があるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:50.82ID:aErzAH2i0
>>18
別に構わないけど処されるのは粘着的にサロメを攻撃してるそいつだけやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:56.93ID:wofla47O0
末尾偽装や確たる証拠の無い風説で粘着
サロメ推しは事実だけでレス
民度が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況