X



【悲報】にじさんじの株価、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:39.11ID:Va8Fw7JJa
このスレ内で株のこと分かってる奴半分もいなさそう
ちなワイもわからん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:51.35ID:Gw7UjNN30
投資家にレイプされてバチャ豚はそれでええんか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:58.72ID:URS3MEjCa
元々1500とかで出してたのにここで叩くってホロ豚の支援やんw
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:29.27ID:Y9jePIuN0
上場直後の株価なんか意味ないからなあ
appbankなんか悲惨なもんや
上場したときマックスむらいの資産40億やったからな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:44.00ID:URS3MEjCa
>>248
かっけえ…
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:52.18ID:BPp/ZckB0
ざまあ


飯がうまい
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:01.99ID:2MshUlbo0
>>242
前月頑張っただけじゃね
中堅は内容によって大幅に変わるし
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:07.21ID:ob4CQzPe0
わいの会社も上場したけど今3桁や
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:19.15ID:xpVXuNH60
>>225
サロメが盛り上がってるけど
サロメのスタイルは既存のにじさんじのライバーの配信スタイルと全く噛み合ってないからな
サロメ見てるから他のにじさんじライバー見るかって流れが全く生まれてない
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:24.62ID:LXNE5yGn0
>>250
全然わからんわ
誰か今の状況をガンダムかドラゴンボールに例えて説明してくれ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:37.91ID:dVuCxXEGM
仮想通貨かな?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:49.05ID:wO050jhb0
>>219
所属しとる会社の株は誰だろうとすぐ売るのは無理やろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:52.37ID:KEVB67h/0
高いところから落とした方が派手に壊れるからな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:52.79ID:kGyvdXnd0
>>259
サロメから入って他のVみたけどにじとかホロとか関係なくどれもつまらんわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:58.50ID:EME+sDc1d
>>36
営業利益高え~😅
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:39.22ID:kGyvdXnd0
>>261
いつ売った方がいいかわかるなら君もすぐに億万長者やで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:54.26ID:LXkXKKoX0
あ~ん金が溶けていくぅ~
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:07.44ID:Va8Fw7JJa
>>260
間違った知識付くだけになりそうだからやめとけ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:27.43ID:wofla47O0
サロメ以外のVはなんか盛り上がる話題ないんか?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:35.45ID:wtgV6Tj00
いくらくらいまで下がったら買えばええんや?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:37.80ID:1fyum5HC0
売上額を下回ることはないだろうが相当落ち込みそうやな
最終200億くらいか
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:53.11ID:r2efpqxPd
今朝にフジテレビ超えただの何だのスレ立ってた時点でショート安定だと思ったわ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:02.45ID:F4dgta2L0
btsのところよりマシやろ
属人性高い商売で完全一本足打法やぞ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:31.19ID:9JXIGH/9d
>>225
サロメ見て逆に他のライバー見るの馬鹿らしくなったんじゃなかろうか
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:44.29ID:ob4CQzPe0
上場直後は売れんし
それでなくても季節ごとの四半期報告が出るまでは売れんで
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:02.38ID:XHAn4opC0
短いバブルやったね
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:09.66ID:F4dgta2L0
マックス村井でさえ一時期は資産100億まで行ったんだよな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:19.53ID:Yf+jJPmOM
グロース市場ってもしかして糞の山?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:20.30ID:q/k29F8V0
>>265
ワイもこれ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:27.72ID:QvUlo/3n0
>>246
二連ストップ安までは耐えそうだな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:16.76ID:Avuf97ho0
>>265
ぽこぴーをみろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:28.20ID:xSwzRjtsd
いつ売ったらええかってそんなもん業績予測に基づくだけや
業界全体の売上とその企業が企業全体に占めるシェア、戦略グループ等々や
指標なんて幾らでもある
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:36.53ID:oGKfGdRT0
>>283
そもそもクソじゃない新興企業はさっさと上のステージ行っちゃうのでぇ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:14.28ID:7ScBeU870
btsで見た
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:31.00ID:08vlCRt20
まあ時価総額1000億ぐらいはあってもいいんじゃねーの
メタバース期待込みで
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:46.94ID:Avuf97ho0
uuumは年初来で上がりまくってるな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:55.06ID:9IWQHjl30
下げ相場無視して上がり続けてたから月曜からもっと下がる可能性ある?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:43.94ID:IxMhlMyWa
板見たら買い注文一個も入ってなくて草
こんなことありうるんか
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:26.14ID:kGyvdXnd0
>>293
あるけど
むしろ下げ相場でみんな買うもんないから直近IPOとして遊ばれてたんやと思う

ただここから先しばらくIPOないし話題と出来高はあるから
大人次第じゃ月曜日GUも十分あると思うで
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:35.52ID:VFHCrJly0
>>291
メタバース言うけどVTuberにメタバース要素感じるか?
ゲーム配信しとるだけやん
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:53.35ID:AsxB8RCt0
最後は株主優待優待で豚向けグッズ付ければそんなに酷いことにならなそう
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:57.26ID:FlIC96bt0
どこまで行っても雑談かゲーム実況がメインコンテンツのvがコロナ落ち着いてきてリアル回帰する中でどこまでやれるのかは興味あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況