X



【敬老】日本のために命を賭けて戦った世代と敗戦後の日本を復興してくれた世代には感謝しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:21:13.75ID:05C/CpbZ0
爺さん婆さん見てるか?おまえらが必死に守った国は今こんなだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:21:59.39ID:bMaS0ujD0
まあそんなもんやろしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:22:49.28ID:CC8wzMvrd
平和な証拠やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:23:20.38ID:CC8wzMvrd
そんな平和が一瞬で崩れ消え去るのもまた世の常や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:25:55.10ID:jVgGZOdea
平和って耳障りの良い言葉だけど実際は軟弱になっただけだからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:25.58ID:JeNJ7c7P0
今の爺さん婆さんは何もしてない定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:27:46.44ID:CC8wzMvrd
今の爺さん婆さんも平和を存分に享受した世代やね
高度成長で貧乏以外は苦労してないから素直など根性脳筋が多いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:31:54.17ID:D1uYpnP+0
爺さん婆さんでも100歳以上の世代ちゃうか?戦争時代に日帝のために仕えてたのって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:34:07.05ID:ZW9y9hQmd
戦後の高度成長期でウハウハやった世代やんけ今のジジババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況