X



ワイ「夏はやっぱりそうめんだね!」ズルッ海外の友人「ジャップさぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:49.39ID:zGjmcTAAa
海外の友人「味薄すぎだろこれ…つゆに漬けなかったら無味じゃん…こんなのが日本が誇る夏料理なのかい?」

ワイ「…」
 
 




何も言い返せなかったわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:15:12.64ID:w1q9nGGo0
チーズフォンデュをチーズにつけないで食べてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:15:17.27ID:Mj5QFeeO0
ズルッ海外の友人ってなに?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:19:08.81ID:6+d6UhkB0
ズルッ海やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:19:39.71ID:hJWfWPqLp
つゆはつけろや
パスタ何もなしで食わんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:38.23ID:ycMBl2aA0
いやだからつゆあるじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:48.92ID:82A8zzjoM
>>7
そうめんいらなくね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:22:00.28ID:qrui2+Ur0
>>7
買い出し行くならつまみ買ってこいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:23:14.63ID:Y92MpvD40
でも揖保乃糸ってうまいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:45.36ID:sc6eFuB50
万引き家族みたら食べたくなったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:32.96ID:GS9olwaE0
>>7
生うにだけおかしいだろ
昔は安かったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:00.49ID:PKkqjk9C0
こういうスレ立てるやつって事あるごとに脳内で海外の友人召喚してんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:31:24.09ID:Wa6n6/vjM
>>7
レギュレーション違反やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:34:42.11ID:Y1jJ2RkF0
>>14
その脳内友人は自分のことを人種から見下して罵ってくるんだよなしかもわざわざ日本語で
そのたびに何も言い返せなくなって黙る
統合失調症じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況