X



メスガキ「職歴もないのにうちに何しにきたの♡」 ぼく「面接にきました🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:11:29.37ID:STzNHO9l0
メスガキ「どして何の役にも立たないザコハゲをうちで雇わないといけないの♡」

メスガキ「ちなみに自己アピールとかある?」

ぼく「はい、ぼくはコツコツ頑張る事が得意で🥺」

メスガキ「コツコツ頑張る事が得意なのに職歴も髪もスカスカで草♡」

面接官「やはり書類選考は設けるべきでしたね、こんな人間の面接をやる事自体が時間の無駄ですよ」

面接官「本日は有難うございました、帰って良いですよ」

メスガキ「…は?」

面接官「…え」

メスガキ「まだ聞きたい事あるんだけど?」

面接官「す、すみません社長」

メスガキ「ちなみにどうしてこの会社で働こうと思ったの?」

ぼく「安定した収入を得て地盤を固め社会人として自立する事で自分に自信を持ち両親を安心させたかったからです、こちらの会社は将来的にも安心感があり是非御社で働かせて頂きたいと思い本日面接に伺わせて頂きました🥺」

メスガキ「ふーん、うちの会社が求める人材はフットワークの軽さ、あんた今からあたしと一緒にフィンランドの支社に同行出来る?」

ぼく「勿論です、そう言われる可能性もあるかと思い準備してあります🥺」(旅行カバンを見せる)

メスガキ「合格♡」

って感じだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:12:41.48ID:9VYHz9GYr
2行でまとめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:12:52.03ID:Oo0CW5Ps0
長いよバカ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:27.08ID:Oo0CW5Ps0
ああ、クソスレだな
うぎゃぁぁぁあ
ぬほぉぉ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:47.34ID:LHXpoNLnM
パスポート忘れて空港でひともんちゃくおきそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:14:08.20ID:QzskPTQH0
ザコハゲ「無職です🥺」
メスガキ「合格❤」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:14:31.08ID:eTpRl+Rq0
へぇー


イッチハゲなんだw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:15:58.57ID:MqPA/WAu0
幼女出番なし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:16:14.11ID:YuzIQNDo0
バカだろこいつ♡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:16:31.08ID:yiFQVVhe0
草はいらない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:16:53.80ID:STzNHO9l0
>>10
今回はいつもと違ってただのぼくの趣味のスレなんで・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:46.65ID:/KKobYvvd
ヒソカ定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:58.59ID:cz/UFh1X0
ハゲが妄想してて草♡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:40.48ID:pytW68Oi0
なんJでメスガキスレが立つたびに自動的にぜろよんに対してのネタ提供になるシステム
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:42.39ID:n3W3iAnud
フィンランドで何するの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:19:04.08ID:hR2DRIqA0
乳首オナしろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:25.29ID:a7hLx4WDa
続けろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:34.82ID:Avuf97ho0
ハゲが面接に旅行鞄持ってきたら笑うやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:23:30.83ID:FPbpomKvd
ハゲなのにSS書いてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:23:35.51ID:STzNHO9l0
>>21

メスガキ「うんしょ…うんしょ…」(バッグを引きずる)

ぼく「社長、ぼくが持ちます🥺」(バッグヒョイッ)

メスガキ「お、おう…ご苦労…」(ハンカチで汗をふく)

ぼく「…🥺」(額に汗)

メスガキ「…」

メスガキ「…」(額の汗をふいてあげる)

ぼく「しゃ、社長?🙄」(キョロッ)

メスガキ「…っ!よそ見しない!今からオーロラ観に行くから!」

ぼく「え、オーロラですか、それは一体😅」

メスガキ「折角フィンランドまで来たのにちょっと位遊ばなきゃバカじゃん!あんたの分も払ってるからホテルに荷物置いて出発するから!」

ぼく「かしこまりました🥺」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:09.61ID:Avuf97ho0
漫画描くから休むって言ってなかった?
別の人か?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:40.33ID:STzNHO9l0
>>25
別の人という事で😰
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:28:25.75ID:nRhdHMzLp
メスガキいいぞーこれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:29:16.02ID:Y7XdahMFd
きっしょ
時間返せ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:29:31.05ID:STzNHO9l0
今日もちゃんと1枚絵を描いたよ🙄
だけど中々難しいもんだ、マウスで描くのは難しいからペンタブがかいたくなってきた🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況