X



卵「ピシッ,パキッ……」 ナレーション「卵から生まれたのは、奇妙な生物だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:37.33ID:OSgzCB2l0
パッキャアアアン!(卵が割れる音)
ワイ「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に殻を被っている
お前ら「な、なんだこの生き物〜〜!?」
ナレーション「ある日卵から産まれた小さな生き物、ワイ」

ワイ「……おかーたん?」首かしげ
お前ら「え、ええーっ!?」
ナレーション「なんと、お前らがお母さんに!?」

主題歌(スキマスイッチがどうのこうの歌う)

お前ら「どわあ〜!」野良猫の大群に追いかけられる
ワイ「もきゅきゅ〜!」お前らの髪の毛にしがみつく

ワイが生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い〜!

お前ら「ワイが来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」
ワイ「もきゅきゅ……///」
お前ら「褒めてねぇ〜っ!!!」

映画なんJ!ワイと!お前らの!

「「「ドタバタハチャメチャdays!!!」」」
2022年夏、公開!

お前らの上司「お前らくん。君が職場に連れ込んだそのペット……」ギロッ
お前ら「は、はい……」ビクビク
ワイ「もきゅ?」
お前らの上司「………かわいい〜!💕」
お前ら「」ズッコケー

前売り券で光るワイストラップもらえる!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:44.15ID:ZGpdUr3k0
前売り券買わなきゃ😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:11.90ID:hfThr+nHd
タイトルセンスない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:28.92ID:js46483Jp
お別れのシーンは泣いた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:15.56ID:gSNe26qkM
これ元ネタなんなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:31.91ID:/XtP+wocM
また延期してて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:44.35ID:ycMBl2aA0
山ちゃん定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:09.55ID:7QgIB/oCa
EXILEが愛がどうのこうの歌うやつがよかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:20.57ID:x4KllbPX0
これがオリジナルなん?なんかもう分かんなくなってきたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:38.36ID:R7e+9/ha0
ちょっと短くない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:06.51ID:JFwLro/B0
光るワイストラップを学校に持っていって見せびらかすんだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:37.38ID:MqyHQiGOp
ナレーションから主題歌が目に浮かぶようで好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:40.55ID:fOYSwLzUa
髪の毛にしがみつけない奴もいるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:49.96ID:vcGJ+BKa0
髪の毛🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:00.59ID:/19thBGq0
最後はワイを涙ながら野に帰すんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:05.12ID:/5WSBGDPa
のび太の恐竜定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:22.48ID:0IPYMahEa
ナレーション 山寺
上司役 竹中直人
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:59.11ID:DuJibD6/M
なんで邦画の告知って全部同じなんだろう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:12.47ID:+s8VYTkf0
具体的には何か答えられないけどあるあるシリーズ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:22.78ID:PazElZj20
褒めてねぇ〜っ!!!すこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:32.34ID:5mpKok+a0
吉田鋼太郎おらんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:58.73ID:GRdw5jFpM
>>23
違う!
ワイは
ホモじゃない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:54:27.78ID:MqPA/WAu0
これ好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:17.21ID:NRDI3VVD0
夏が近づいてきた時期に見ると懐かしい気持ちになって普通にジーンとくるコピペ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:43.69ID:oEA2mnT/p
ワイストラップほしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:14.25ID:z1Rgdl25d
元ネタなんやっけ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:32.19ID:Jep0onb70
特徴捉えるの上手だよなこのコピペ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:42.23ID:Oyn5JQX7d
神定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:55.37ID:Thut/yz9a
糞タイトル
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:00.65ID:q3LoQW+DM
結局いつ公開されるんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:13.45ID:GczpIs4q0
>>26
これすき
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:43.99ID:CpXCussha
これ定期化して欲しいくらい好き
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:56.59ID:QaPimoH5a
タイトルゴミ定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:13.60ID:7THXHArz0
これほんとすき
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:20.43ID:7THXHArz0
鬼滅バージョンもはら
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:52.54ID:4rVB9bsj0
久々に見た
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:22.47ID:Zy8+dgxbd
上司は間違いなく生瀬勝久やな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:57.94ID:wo2IypE2d
me定期
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:01.79ID:ffeSPydq0
>>10
愛がどうのこうのは必須よな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:31.22ID:rpAt9HxD0
夏休みの子供向け映画か?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:02:42.12ID:zI7TR3hqa
>>43
ワイは吉田鋼太郎
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:03:15.50ID:W0SD7aQ3a
原題"me"定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:03:45.43ID:29pqCRrjp
タイトルはもっと意味不明な感じやろ
「エビバディセイッ!!WA・I〜〜〜!!!!」(CV:立木文彦)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:03:53.28ID:QoK4oGP00
>>42
なんかこんな感じで人外の女の子拾って親父にNTRされる漫画あったよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:04:43.29ID:Jkwv8hkp0
お前ら「目玉焼きでも作るか」
パッキャアアアン!(卵が割れる音)
卵から孵化したワイ「ぽみゃあ!ぽみ...」
ジュウウウウウウウウウッ!!!!(熱されたフライパンに頭から落下)
ワイ「ッッッピギイイイイイイイ!!!!ギャアアアアアアアアッ!!!!!!いっいぢゃっ、いだいっぎゃああああああああああっ!!!」
お前ら「な、なんだこの生き物~~!?」(フライ返しでフライパンに押し付ける)
ワイ「っうううううううっんぐぎいいい!!!!!!!んぶううううう!!!!!」
ワイ「......な、なんで......!!!!ごんなごど......!(泣)おがーだん......!」
お前ら「え、ええーっ!?」
ワイ「ゆるじでぐだざい(泣)だずげでぐだざい(泣)じにだぐないでず」
お前ら「どわあ~!」(フライ返しでひっくり返して背面にも焼き目をつける)
ワイ「あああああああああぎぎぎぎぎいいいいいいいいい!!!!!!!!ああああああああああああ!!!ああああああああああああ!!!」
ドタバタハチャメチャdays、完!w
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:04:45.73ID:QbKpRmpBp
アニメ映画ちゃうんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:05:06.54ID:4u8J7681p
鬼滅の刃バージョン貼ってや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:05:58.32ID:nbeaTa5Ea
ナレーション(山寺宏一)「この夏、鬼滅の刃史上最強最悪の敵───襲来。」
アオイ「そんな…嘘でしょ…?目を開けて善逸さん!!」
猪之助「ふざけんじゃねえぞてめぇら!人間の癖して俺達を襲いやがって!」キンキン
炭治郎「馬鹿な…日の呼吸が…通用しない!?」
今明かされる、鬼殺隊の真実────。

産屋敷「君たちの目的は一体…何なんだい?」
闇柱「我ら裏鬼殺隊は…貴様ら鬼狩りを…一人残さず抹殺する!!」
炭治郎「まさか…どうして…あり得ない…煉…獄…さん?」
煉獄「……」ニタァ
♪~~~(主題歌:Ado『鬼』)
実弥「テメェと共闘なんざ気色が悪ィ」
冨岡「それはお互い様だ」
────柱達も続々参戦!!
炭治郎「俺はみんなを傷つけたお前を…絶対に許さない!!」
闇柱「なら我を倒してみろ…小僧ォ!!」
今年の夏は────。
炭治郎「絆の呼吸────。」
映画館で────。
ポッと出ヒロイン(CV.広瀬すず)「炭治郎…」
心を燃やせ────!!
炭治郎「無限の型!!」
禰豆子「おにぃちゃぁぁぁぁぁん!!!!」
「劇場版鬼滅の刃 ーもう1つのヒノカミ神楽ー」 2022年夏 ON SCREEN
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:07:54.80ID:4u8J7681p
>>55
ポッと出ヒロイン(CV.広瀬すず)「炭治郎…」

これすき
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:08.83ID:RM+6M+qjd
>>55
これすき
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:34.27ID:Xj8AkR6rd
>>55
なにこれ?ちゃんとEXILE貼れよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:22.09ID:4u8J7681p
あの大ヒットコミックが、ついに待望の実写化!!

(BGM)ドワーン!

主演 山崎賢人(竈門炭治郎)
   橋本環奈(竈門禰豆子)

(テロップ)鬼殺隊……壊滅!?

政府高官ぽい人(香川照之)「鬼狩りと称し、帯剣して徒党を組む輩が居るようだが……これは政府に対する挑戦である」

胡蝶しのぶ(石原さとみ)「あなた達!なんです!離しなさい!!」
冨岡義勇(佐藤健)「くっ、なぜ警官が!!」
炭治郎「義勇さん!!」

(テロップ)次々と逮捕される柱たち!!
そしてうごめく鬼の影…

無惨(GACKT)「鬼狩りは滅ぶ……人の手で……愚かなことだ」

主題歌(EXILE)愛がどうのこうのと歌い出す

炭治郎「鬼殺隊は俺が守るんだー!!」

(テロップ)映画 DEMON SLAYER/鬼滅の刃 2021年夏 公開!

我妻善逸(平野紫耀King & Prince)「禰豆子ちゅあーん」
橋本環奈「ん~」
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:39.85ID:FQc45+tda
貝柱は?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:45.62ID:RdEh5Xml0
>>60
やっぱこれだね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:03.60ID:l7lwfD0D0
つまらねーんだよゴミ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:19:12.84ID:WK2vGAGAM
実際鬼滅は鬼のビジュアルだけ人間風にすれば時代劇っぽく実写化できるやろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:19:34.54ID:4Hbd0LW30
褒めてねぇ~!とかわいい~のシーンめっちゃ頭に再生されるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:39.52ID:4Hbd0LW30
>>60
煉獄さんが裏切ってニィ…って笑うほうも好き
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:41.17ID:VO+UVtFO0
監督は実写進撃の監督やろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:34.61ID:K9PgD1rW0
ガンコちゃんやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:09.91ID:gyIvrMtc0
この手のコピペの再現率の高さはなんなんや
全部ほんまにありそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:28:10.79ID:HB9xRT8gM
>>50
潮騒
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:29:09.74ID:SqHJQWSTa
タイトルクソ定期
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:35.43ID:Yw2kufWwp
>>55
主題歌で笑った
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:36:58.69ID:olePXab20
冨岡義勇を処刑せよ────
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:38:14.39ID:olePXab20
>>55
ONE PIECEって古き良きこの伝統を今でも受け継ぎ続けてるよな

主題歌は流行りの歌手で今明かされる海軍の真実、シャンクスの真実とかやってるし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:38:17.55ID:pD+17nUCM
これは…素直に「石」やな

※石は草の反対語で面白くないの意
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:40.37ID:nW3Jagvwa
どうのこうの歌うって部分でいつも草生える
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:42.74ID:m07vjROY0
ワイは社会人より学生のがよくない?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:41:40.08ID:kky4AxU+0
なんJで声アップしてるアイツにやって欲しい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:44:17.27ID:lD5G8TjC0
毎年延期定期
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:44:21.28ID:mfaZqaq80
インタビューワイ「ドタバタハチャメチャdays、サイコー!!」
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:44:40.77ID:OtvmJFJNa
>>60
EXILEではないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況