X



日本のゲームなのになんで海外に配慮する必要があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:35:42.24ID:G7LsKw2kd
おかしいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:29.82ID:G7LsKw2kd
海外にウケるゲームは海外のメーカーが作ればいいし日本人へのウケだけ意識して作れや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:53.23ID:V3FUWnH50
アニメだけはこうなるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:37:11.71ID:gYxI1NqFp
だってジャップは買わねえんだもん
マイノリティに気を使うより
お客さんに気を使うのは当たり前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:37:19.49ID:3OP+2u5m0
女キャラのちょいエロとかダメらしいな
でもあっちは人体損壊グロとか普通なのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:37:25.42ID:PKkqjk9C0
お前ら買わんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:37:43.31ID:pR+O6R7Y0
ジャップがゲームを買わないクソ民族だからだよ
売れる場所に配慮して作るのは当たり前でしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:37:54.57ID:Jep0onb70
敗戦国だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:37:56.20ID:V3FUWnH50
あぼーん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:38:07.55ID:G7LsKw2kd
>>7
面白いと思うものは買ってるよ
買わないのは興味惹かれないだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:39:26.78ID:pQWMHEXCM
日本じゃ売れないから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:41:41.35ID:Wgmnp4Ud0
いうほどへーりょしてるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:42:04.32ID:+HizpJIQ0
>>11
残ったやつらが100本くらい買っとるなら話は変わるかもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:42:45.20ID:MCWDH5iw0
海外にも売りたいからや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:43:59.45ID:Jep0onb70
エロに寛容でグロに厳しいとか言ってたのに日本だけエロにもグロにも厳しくなったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:48:14.75ID:Iwu5Bhn+0
Sony君はJapanStudio返して!
PS5が足りない以前にやる気なさすぎ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:48:44.30ID:t33YYmjMM
エルデンリングも9割以上が海外での売上やし配慮するのは当然だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況