X



アバッキオ「テメェ…ネットで俺のスタンドバカにしてたよなぁ!?」ワイ「い、いや…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:48:21.92ID:Q9vtBcD5M
アバッキオ「そうか、なら確かめさせてもらおうじゃねぇか!ムーディブルース!!再生(リプレイ)しろ!」

五分前ワイ「アバッキオだけスタンドゴミすぎて草」

アバッキオ「バカにしてるじゃねぇか…どうだ、コケにした俺のスタンドで嘘が暴かれる気分ってのはよぉ…!!!」

ムーディブルース普通に強いやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:49:00.44ID:4W5y3cGH0
パワーBぐらいだよか?力負けしそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:49:16.22ID:drEHlnZgp
まぁまぁアバッキオさん落ち着いて!お茶でも飲みましょうよ😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:03.58ID:N4V7+UWq0
しょーもない使い方やめろ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:52:12.48ID:THq+W+m70
普通嫌がらせでうんこしてるとこ再生するよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:00.61ID:GNUaxDJMd
Abaccio "Well, let's check it! Moody Blues !! Play (replay)!"

Five minutes ago Wai "Only Abaccio stands too trash and grass"

Abaccio "You're stupid ... how about it, I don't feel like a lie is revealed on my mossy stand ... !!!"

The Moody Blues are usually strong
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:27.91ID:f3n6RBLz0
でもこれ地味に使える能力だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:32.07ID:9Epfqthqd
アバッチャオ「さて、確認してみましょうか !ムーディー・ブルース !!!プレイ(リプレイ)!"

5分前ワイ「アバッチョだけ立ちすぎてゴミで草"

アバッチョ「馬鹿だなぁ・・・どうだ、俺の苔むしたスタンドに嘘がバレた気がしてならない・・・!!!」ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ムーディー・ブルースは普通に強い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:54:11.53ID:rrhL8wDu0
下手糞なデスマスク作ってんじゃねぇぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:54:25.91ID:AEjceKM60
今日見たスレで一番面白かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:44.94ID:y9nez4DG0
でもこの人イマイチよくわからない顔面を岩に残して死んでっただけだよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:25.41ID:hR2DRIqA0
アバッキオがギリギリ勝てそうなスタンド能力
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:57:49.98ID:HHFqjX0R0
アバッキオは本体が戦った方が強いからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:37.10ID:Gxbv0LSv0
他の仲間はいいけど、フーゴがぶちギレた時アバッキオはどうするんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:36.72ID:RKlz6RDy0
怒らないで聞いてくださいね
あなたの能力って必死チェッカーでいいですよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:17.31ID:SAffMvvC0
ムーディブルースの強さってスタンドをスタンドで触れられるくらいじゃね?
あとは最低限の強さだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況