X



売春婦とエロ漫画家の違いってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:54.87ID:h4ZmXvzN0
ワイは同じだと思う

性を生業にする
本名は明かさない
桁の違う高収入
親族や知り合いには恥ずかしくて言えない
普段使わないような恥ずかしい言葉を使う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:47:25.36ID:JGtcr08r0
高収入のところが違くない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:48:19.12ID:PsR7K/Bu0
人間は泳げるし魚も泳げる
でも人間は魚じゃないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:48:32.58ID:PUwT5np/0
親族にバレるリスクの差
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:49:09.12ID:h4ZmXvzN0
>>2
エロ漫画家も売春婦も人気がなければ稼げないしあれば稼げる点で同じだと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:49:48.14ID:h4ZmXvzN0
>>3
学問の世界では「泳げる生物を魚と定義する」とした場合は人間を魚と呼ぶこともできるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:22.95ID:3iqDxBxP0
箇条書きで共通点をあげてるだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:30.70ID:42gMRlKg0
エロ漫画家はブサイクでも売れっ子になれるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:09.54ID:h4ZmXvzN0
>>4
確かにそれはあるかもしれない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:43.71ID:h4ZmXvzN0
>>7
男のエロ漫画、女の売春婦
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:52:03.69ID:h4ZmXvzN0
>>8
風俗だってブサイク素人に当たることもあればAV女優出てくることもあろうよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:52:07.66ID:K3LxkvZw0
男も女も人間だから同じというのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:52:47.62ID:/XtP+wocM
共通点上げてるだけだし何でも言えそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:19.93ID:YRuW5gwd0
言うほど高収入か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:39.57ID:tFOhhXOgr
エロ描いてる人って女多いぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:53.08ID:Kilwkc7H0
言うて売女は受け身やけど、エロ漫画家はクリエイティブ側やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:54:12.21ID:h4ZmXvzN0
なんでこんなことを聞いたのかって、ワイがエロ漫画家になりたいからなんだよ
でも売春婦とは結婚したくない

もしエロ漫画家≒売春婦だった場合、ワイと結婚したい人間が1人もいなくなることになるだろ
それが嫌なんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:54:54.38ID:42gMRlKg0
>>11
それハズレやん
AVでブサイクがトップに立てんやろ
漫画なら絵のヴィジュアル選んでみんな買っとる訳やし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:09.56ID:t7b0y2bw0
>>11
稼げる額に差があるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:43.20ID:h4ZmXvzN0
>>19
すまん「ブサイクでも売れっ子(プロ漫画家)でもなれるぞ」って空目した
確かに努力でどうにでもなるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:19.78ID:Bjq0i/R40
エロ漫画家が桁の違う高収入?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:33.44ID:h4ZmXvzN0
>>15
あ〜これ大事だな
売春婦は性病があるから穢らわしいイメージがついてるけどエロ漫画家は外に出なくて良いからむしろ清潔とすらいえるかもな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:33.83ID:uuf/TWrf0
売春婦は誰でもなれる
才能必要なし
努力必要なし

漫画家は才能がいる
努力も必要
ハイ論破
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:34.17ID:rnJnJ6A20
性病リスク背負ってる売春婦のほうが偉い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:57:23.44ID:mFC84e8Tp
AV業界人やエロ漫画家みたいな性に関する職業は世間一般から白眼視され、常に偏見が付きまとうのが宿命なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:57:32.17ID:XscyCZuT0
肉体労働と知的労働の差がある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:10.83ID:h4ZmXvzN0
エロ漫画家の桁違い高収入の理屈を説明するね
エロ漫画描く

割れでもなんでもいいけど知名度上がる

skeb開設

「有名人が自分のために書いてくれる」という価値に釣られて大金払う

ガッポリ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:14.53ID:XscyCZuT0
小泉くんさあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:57.86ID:y2qfakbv0
>>24
お前ソープエアプやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:04.04ID:Kilwkc7H0
>>28
抜けなきゃ知名度上がらねぇよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:34.17ID:h4ZmXvzN0
>>31
いやそりゃ当たり前だろ。
抜けるエロ漫画を書ける前提に決まってるだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:56.99ID:42gMRlKg0
>>23
あとこの間BARで一緒になった風俗嬢のコが
「今日はフェラし過ぎて顎ガタガタで肉要らない、お茶漬けちょうだい」とか言うてたし
漫画家とは別の部分で体蝕むんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:19.92ID:4W5y3cGH0
自分の体を売ってるか技術を売ってるかの違いはあるやろ
エロ漫画なんて描くの難しいんだからそれができるならエロ抜きの一般漫画の作画もある程度できるわけやし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:03.00ID:pi0KQtrl0
男でも売春婦になれるんか?🤩
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:20.19ID:h4ZmXvzN0
>>34
シルベスタースタローン思い出したわ
ポルノ映画出てたけどロッキーでヒットしたっていう流れ思い出した
要するにエロ漫画は下積みという捉え方もできるわけやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:19.86ID:V9ReBzUV0
エロ漫画描いてる風俗嬢はクソ稼げるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:12.71ID:h4ZmXvzN0
>>37
風俗で働く暇あったら漫画描いた方が良くない?
どっちが儲かるのかとか、風俗に対する価値観がどうであるかとか色々不明点はあるけど、ワイならそうする
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:56.63ID:Q612Jy0O0
ひとつだけ確かなことはお前にエロ漫画は描けへんってことやね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:33.17ID:OS0WN1Xe0
なんJしてる暇あったら漫画描いた方が良くない?

他の漫画家志望連中はこんな所でボケーっとしてないぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:14:47.17ID:PUwT5np/0
ああ小泉か
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:03.74ID:pMhj0yfv0
自分の体を提供するか絵に描いた女の子の体を提供するかの違いやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況