X



ベンチプレスで100kg挙げると事と早稲田合格ってほぼ同じ価値なんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:41:21.18ID:jPG5SfZJ0
自信ついたわ💪😁
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:42:03.44ID:eW5z0Yjn0
すごすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:42:32.26ID:F1o/H/HLa
筋トレ3ヶ月続けられるやつが5%以下そのうちベンチ100達成するやつが3% 誇るべきやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:44:17.05ID:LmOBK75Z0
でもどっちか選べ言われたら早稲田合格選ぶやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:44:27.73ID:VquZc9MGa
もしかして電車でうんこ漏らすことの出来るワイの方が価値ある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:44:50.51ID:F/P8HsfZd
ベンチで100持ち上げたところで女にモテんし将来の役にも立たんけどなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:45:40.77ID:jPG5SfZJ0
>>6
女にモテる奴がベンチ100挙げたらもっとモテるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:45:52.91ID:hEurKuiy0
目指そうとする人間が少ないだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:13.56ID:xWxwMXdn0
メリットが早稲田合格に比べてしょぼすぎるから達成まで頑張るやつ少ないだけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:38.91ID:PuNN7t1n0
ベンチ100とか元々高身長でモテモテかチビ奇形だからきついわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:51.58ID:vKvGM+lN0
イッチめっちゃ嫉妬されてるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:47:17.33ID:vVdg9aUk0
早稲田がペンチ100上げたらどうなるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:26.09ID:F/P8HsfZd
>>7
そもそも100持ち上げるような筋肉ダルマがモテる訳ないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:29.43ID:7fPjqDfbp
でも金にならないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:30.37ID:Y32U5xCRa
>>13
ベンチ100に夢見過ぎやで 100越えた程度じゃ体つきそんなに変わらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:52:58.86ID:4W5y3cGH0
価値とは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:52.73ID:jPG5SfZJ0
ベンチ100kgって一生懸命その目標に向かって真面目に1年とか
ダラダラなんとなく3年くらい継続くらいのレベルやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:54:31.32ID:rnJnJ6A20
中卒のベンチ100kgが早稲田卒と同じ会社に入学できるんなら同じ価値あるけど無理やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:11.49ID:e3kSgN9ya
腰壊して初めてベンチの記録なんて意味がないこと痛感したわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:39.53ID:mvDdtazXM
ベンチプレスは才能だからな
才能あるやつは1年足らずで100キロまで到達する。
ワイは才能にも体格にも恵まれなかったから20キロからスタート。5年目でようやく90キロまで伸びたわ
ほんま長かった。今年中には100キロまで行きたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:44.54ID:ygLQF28Q0
40キロくらいの家具を変な姿勢で持ち上げる方がきついわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:51.44ID:+SOqQ4nlM
本人の身体的ポテンシャルによる気が
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:08.23ID:y9nez4DG0
1cmでもいい?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:31.57ID:vMObTZMEM
ベンチ100kgくらいなら中学の時にできてたぞ
高校の時だと300か350kgくらいは上げてた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:03.63ID:Fvttb2D90
重いもの持てるなら引っ越し屋とかで活躍できそうで良いな!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:14.86ID:DnE679N2p
高一の夏の大会終わりの時期からウエイトルーム使えるようなって12月のマックス測定ではベタ寝で100キロあがってたで
腕立ては春の入学からフォーム重視のゆっくりのやつで毎日10回10セットやらされてた
ちなみに最後の夏ベンチはいれんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況