X



加.藤.純.一さん、Valoを練習「しない」のではなく「できない」理由が反面 叩いてたアンチは謝罪しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:19:12.08ID:VLTCGIXK0
結果
20位:チーム笑いなし(ボドカ、ローレン・イロアス、じゃすぱー)

加藤純一が敵視しているボトカ率いるチームが最下位になる


加藤純一「ねねね面白いコメント見つけたwwボドカチーム最下位だってwww」
加藤純一「俺たち “いろいろ” あってあんま練習できなかったじゃん?」
加藤純一「あいつらあんだけ必死に練習して最下位www」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:19:40.38ID:17iA7SKRa
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:20:46.85ID:VLTCGIXK0
2週間前に「練習したにも関わらず最下位だった」と他者を罵倒しまくった

だから今回自分が同じようになるわけにはいかなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:21:37.62ID:0niEWBuFa
なんjでの配信者の話題って7割加藤純一が占めてそう
vtuberが3割
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:21:41.78ID:VLTCGIXK0
練習しない明確な理由があったにも関わらず糖質アンチは
「あんな醜態晒すくらいなら何故事前に練習できなかった」と叩きまくった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:22:23.61ID:VLTCGIXK0
練習することで失うものの方が大きいって加藤純一はちゃんと理解してただけなんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:24:27.51ID:VLTCGIXK0
Valoの結果
池田大作(加藤純一)2k17d4a フラグ最下位
tps://i.imgur.com/Q4pCoBL.jpg
計算通りなんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:24:59.24ID:9NHxJjQo0
最近加藤純一スレの人たちが何言ってるかわかんない😞
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:25:39.15ID:zIL019lN0
加藤スレって誰に需要あるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:28:50.27ID:Fj6asdhla
反面?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:12.67ID:2S6mB39ya
恥ずかしいねぇイッチ 時間空けてまた立てようね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:08.35ID:ZjqlCcD/0
よくわかんない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:27.77ID:PUwT5np/0
>>2
これまじで言ったん?
仲良くないと冗談にならんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:44.06ID:1RMwaAQi0
>>14
ボドカはいちいち名前を出すことには感謝しかしてないって言ってます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:01.97ID:xPRRiVwH0
本田翼がいる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:39.50ID:3GppIM4d0
加藤純一信者って日本語すらまともに使えないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:44:48.85ID:lN/tEltS0
>>4
???
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:57.31ID:Fvttb2D90
>>16
ワイの翼は他2人の男のノリキツくて辛そうやったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:48:00.72ID:2hR7KdLj0
一日中加藤純一のこと考えてそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:23.11ID:QtnQgIzz0
できない理由どこだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:03.41ID:YHp4XNvG0
恥かくのが嫌だからって言いたいんだろうけど恥の塊みたいな人生送ってきた加藤がそんなの今さら気にするかよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:53.60ID:+tI15AbRp
日本語が怪しいけど何言ってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況