X



ハゲ「ドラマの井之頭五郎役誰にしよか…せや!身体デカイし長嶋一茂にしたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:14:55.20ID:5/g7rVSbd
こうなったらシーズン1で終わっていたという事実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:17:35.81ID:TnN3DuQPr
でも漫画の五郎は長嶋一茂っぽいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:51.29ID:FJWtwadK0
漫画のちょっと性格悪い感じは松重には無い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:19:02.02ID:5/g7rVSbd
>>2
一茂にハードボイルドっぽさ全然ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:44.54ID:FJWtwadK0
漫画五郎のどこがハードボイルドなのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:29.79ID:5/g7rVSbd
>>5
いや孤独のグルメのテーマがハードボイルドグルメ漫画やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:25.13ID:FJWtwadK0
>>6
初耳やわ だとしたらキャラ付け間違っとるやろあれじゃただの変人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:49.50ID:Pn5ZdnVL0
ミスタールーキーだけの一発屋
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:39:26.14ID:JuLzg8yL0
なんなら松重豊より別所哲也のほうがよかったんじゃねえかって思うときもある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:40:32.76ID:ycMBl2aA0
>>4
でも松重に五郎の畜生感ないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:41:00.34ID:jMrDLslAM
>>10
原作が寄せだしたし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:44:36.10ID:pytW68Oi0
やっぱ実写化って原作に忠実じゃなきゃ許せないとかいう奴らの声聞かないでええんよ
メディアの違いを理解せよって名言もあるのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:44:38.05ID:/vERdBX30
ワイは最初は松重やなくエンケンのほうがええんちゃう?って批判的やったわ
しかしまあドラマ見ていくうちにエンケンやったら絵面がちょっとクドくてヒットせんかったかもな思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:56:03.65ID:4hWlWBlz0
香取慎吾のほうがよかったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:04:42.30ID:w8zpVPa7r
チーズ牛丼って孤独のグルメ好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況