X



まんさんの必死に前髪直す習性ってなんなのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:53:49.02ID:w+fEEm/n0
最初はその滑稽さに嘲笑うだけだったんだけど、
こないだチャリで豪快にコケたまんさんが痛いだろうにまず前髪に手がいって房直したの見て
あぁ、こいつはヤベェ・・と
もう脳障害の一種だろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:54:17.95ID:cxoVBpF20
さすが前髪ないやつは余裕だな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:54:27.57ID:GxHmogWf0
でも膣は激臭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:54:51.01ID:ER/oJNe50
落ちそうな女がパンツみられる!って抑えて落ちるGIFおもいだしたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:55:31.63ID:ukSHBuyjp
あれすげぇバカっぽいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:55:35.50ID:XDzFCxoe0
>>4
思い出すだけじゃなくて探してこい
見たい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:56:15.30ID:hcTizB+Cd
>>3
その膣にワイの短小肉棒ぶち込みたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:57:06.43ID:wNs1kLHg0
撫でるとブチギレるよなw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:29.37ID:GEQ03uiVa
いや普通に前髪決まらないとその日のテンション下がるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:40.41ID:tvPuqEf5r
そのくせ膣は激臭なんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:49.89ID:w+fEEm/n0
前髪の房が上手く出来ようがツラや印象に何ら差異はないという事実にも気付けず、
当然周りにも考えが及ばないこの手の女でマトモな奴はいないから結婚地雷避けの目安にはなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:53.42ID:sEm3mbRd0
前髪の行方を鏡とにらめっこだもんなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:59:36.65ID:EQHNC2Y20
>>10
その膣にワイの短小肉棒ぶち込みたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:00:11.84ID:w+fEEm/n0
素人物のAVとか思い出してみ?
仰向けヒキガエルセクロス状態でもあいつら前髪直してるからww
どうかしてるってほんと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:03:17.02ID:w+fEEm/n0
まぁ男でもこのタイプはいるんだが、三流ホストとかキョロとか
そいつら見てまんさんはナルだの自意識過剰の間抜けだのとのたまう
前髪直しながらなw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:05:00.71ID:x4KllbPX0
前の車の運転席で信号待ちのときずっと前髪いじっててヤベェなこいつと最近思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:05:10.20ID:dvlqFi7I0
>>15
馬鹿だからAVなんか出てるわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況