X



レズ「男?絡んでこないならどうでもいい」ホモ「女が憎い!女が憎いいいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:17.97ID:zAM0UVHr0
男の攻撃性は異常
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:42.38ID:Bb21BK1S0
ホモもマッチョもキモすぎよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:41.55ID:2TOqR9NN0
ホモだって男や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:50.21ID:pMhj0yfv0
レズも男嫌いなやつおるしホモも必ずしも女が嫌いなわけではないと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:27.77ID:uICBm0wP0
ナンカスも女敵視してるからホモやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:52.32ID:F0nCOld50
レズの男への憎悪知らんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:13:12.60ID:F0nCOld50
ホモは女を憎んでるというよりノンケと違って女に媚びる必要ないから遠慮なく攻撃するイメージ
男が他の男を攻撃するときみたいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:12.50ID:pMhj0yfv0
>>7
なるほどな
あいつらは女に相手されなくてもいいもんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:18:08.06ID:F0nCOld50
>>8
しいていえば男女の恋愛が多数派→女は男を取り合う競争相手
ってことで間接的に女を憎むパターンやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:19:24.86ID:sJdsD9V50
ホモって冷静に考えたら気色悪いよな🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:20:10.70ID:pR+O6R7Y0
ホモのほうが女々しくて嫉妬深いから仕方ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:22:24.29ID:F0nCOld50
ちな女に対するまんこという蔑称がゲイ板で生まれたものってのは有名な話やけど
これはリアルゲイに迷惑をかけまくる腐女子への怒りから生まれたっぽい

あとフェミとかの中にはやたらとゲイの友達を欲しがるやつがいるんやけど
あれは要するにBL妄想を押しつけたり尽くしてくれるけど肉体関係は求めてこない紳士的なナイトがほしいって幻想を押しつけたりしてるわけやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:25:18.45ID:dIGqK/fH0
あんまりホモのこと悪く言いたくないけど連中のやってること考えると思うところは多々あるわ
性欲が強いなら女作れば良いだけなのに何かしらの原因でコンプやコミュニケーションに問題があってモテずに男に走ってるんちゃうか
どうも後天的なのよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:27:36.06ID:/iThVYetd
ホモは芸術関係はめちゃくちゃ繊細ですごいイメージある
マイノリティゆえの苦悩がプラスに出てるんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:27:48.80ID:tY8GX1kMa
俺も混ぜてよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:27:50.85ID:2D7b53lId
てかあいつらってヤリマンやろ
きもいです👎
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:28:40.87ID:LP/Hpmtp0
ホモの世界に女いないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:33:25.98ID:tY8GX1kMa
レズがダブルで同じ男にチンポ堕ちするパターンってないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:35:37.46ID:eIHwenjLd
ホモからしたら
まんこが着いてるだけでノンケを虜にできる女が
羨ましくて仕方ないんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:35.51ID:xMnqesA80
>>18
レズは基本男嫌いやろ
ざこちんぽよりレズ同士のクンニのがきもちよさそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:03.49ID:HB9xRT8gM
>>20
レズカップルが別れる最大の理由はちんぽ落ち定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:46.25ID:p3y5vGLVa
>>21
それ片方がノンケなだけ定期
レズはなぜかノンケ女と付き合えたりする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:44:30.19ID:mfaZqaq80
ノンケに対する性欲がホモの主張の妨げになってるよな
欺瞞の上に成り立っているように見えてしまう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:44:57.87ID:uii/eAcMa
人による
以上
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:45:38.79ID:wuKUOVYk0
いや男嫌いのレズなんてメジャーもメジャーやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:46:30.33ID:F0nCOld50
>>21
レズカップルめっちゃ回転早いみたいやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:46:43.06ID:p3y5vGLVa
>>23
ノンケへのホモレイプ事件はよくあるもんな
レズレイプ事件はあんまりないのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:50:08.12ID:F0nCOld50
こういっちゃなんやけどホモ界隈で一番モテるのはノンケのイケメンって傾向があるみたいやな
ホモ視点でいうと男への欲がないから純粋に見えるし距離感が絶妙でドキっとさせるとか
あとノンケの恋愛よりも顔や若さがシビアに評価されやすい世界
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:50:23.44ID:DJ2A8CuX0
レズカップル「嫌ああああああ!!体外受精で出てき子供が男なのぉおおおおおおおお!!」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:55:17.93ID:F0nCOld50
>>29
実際これどうするんやろな
なんか女が生まれることしか想定してない奴が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況