二郎系ラーメンを好むデブのキモオタってこんな絵に釣られてブヒブヒ言いながら食うわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:07.67ID:kclNx9Fra
○○ちゃんのおっぱい脂ぶひぃぃぃぃぃwwwwwwww


とか言いながら食ってんの?


http://imgur.com/KDs3CGT.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:10.65ID:kclNx9Fra
こんなステッカーのためにブヒりながら醜態を晒して食ってるの?

http://imgur.com/BjRIXaw.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:20.54ID:Gx/JN3iua
>>3
何杯で交換券貰えるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:29.82ID:HHxt3a88a
まあそういう要素はあるわよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:08.56ID:kclNx9Fra
>>4
最低22
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:36.71ID:6rv3ttdF0
たしか立川のアニメイトの近くにある店や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:13.90ID:QgcxGVXx0
田田かと思ったら田田だった
あそこ美味しくなかったから一回しか行ってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:14.71ID:kclNx9Fra
>>8
八王子にも南大沢にもある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:16.66ID:AlbdENnLa
貧乳にしろ😠

アフィまとめ管理人さん僕のレスはジローイエローでお願いします!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:17:31.76ID:8EXKP4YN0
台湾の火曜二代目の方がかわええな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:19:47.41ID:kclNx9Fra
まぁ、集客の起爆剤としてこの絵を作ったんだろうけど

そうでもしないとならんようなレベルってことかね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:23:03.50ID:BPAIgiDcr
こういう糞な店は行かない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:24:03.28ID:dxkZR0KIp
椀ちっちゃくない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:25:45.09ID:rO0416x30
まあ二郎ラーメンってのは情報を食ってるところあるからね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:25:46.58ID:MdUpAmBi0
食欲に性欲をむりくり混ぜないで欲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:17.15ID:A9FET9NZ0
ラーメン屋のコラボ服ってちょっとほしいな
別に山田うどんとかでもいいけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:59.56ID:eut+gW5U0
絵柄もセリフも古い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:37:09.12ID:p4cHlUZe0
インスパイア系は本当に美味しくない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:13.50ID:2ejXGo3b0
宣伝定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況