X



YouTube飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:42.45ID:bqSaZ2630
おすすめないか?
今はQuizKnock、匿名ラジオ、薬理凶室観てる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:48.25ID:oDPP3P1da
山田五郎面白いよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:05.74ID:bqSaZ2630
>>2
西洋美術好きだから見てみるわサンガツ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:20:55.19ID:ETFeoFWDd
あとで見るリストが3000件超えて消化できないんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:38.74ID:bqSaZ2630
>>4
なんか代わりに見とこか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:01.36ID:1SpwqQ+Bd
ワイのYouTubeおすすめ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:52.57ID:Tc5OUSatM
だよな
同じようなのばかりで飽きた
まるで2ちゃんに飽きたみたいに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:23:54.14ID:ETFeoFWDd
>>5
じゃあ、マイティーの頼むわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:24:14.48ID:bqSaZ2630
キラッキラの面白おもちゃ箱だと思ってたんが今となってはただ惰性で流れてるのなんか辛いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:24:23.39ID:sEm3mbRd0
>>4
見るものはあるんだよ
本当に見たいものなんてない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:25:42.93ID:bqSaZ2630
>>8
探してみたらドラクエ実況っぽいけどワイドラクエ1回も通らずに育ったからあんまおもんなさそうやスマンな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:17.43ID:Tc5OUSatM
マイティーがエミュとチートを使います宣言していて草
バイトがやったんじゃ無いのかwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:31.07ID:oDPP3P1da
ゆる言語学ラジオ好きそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:08.90ID:bqSaZ2630
>>13
あ〜見たことは無いけどその人の本は持っとるで😀
見てみようかなサンガツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:15.10ID:EEv1rTpq0
山田五郎チャンネルのワダさんアホかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況