X



なんJ民さん「ナプキン…?あーあ非処女確定じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:50.56ID:85nB7BIQd
48 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww
50 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:57:36.22 ID:4CdgCcRpp
>> 48
確定したのはお前の童貞だw

54 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:00:03.37 ID:PB4/iKfqr
>> 50
涙拭けよwwwwwwww

66 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:11:35.01 ID:qfVPvudrK
>> 54
なんでナプキンなら非処女なの?
タンポンならまだわかるけど

71 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>> 66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:19.44ID:x2LXHyYy0
タンポンでも分からないよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:03.22ID:mW83N7wfa
真理やなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:41.12ID:fG1k91Fia
はえ〜生理って任意で開始するんや。知らんかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:10.65ID:oDPP3P1da
生理カップならわからんでもない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:10.91ID:Mw5bKtCQa
こいつの自信が怖いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:16.41ID:ai2LQhB10
セックスする予定ないのに生理する意味とかガルちゃんの奴らに心底刺さりそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:46.92ID:CNwucZYH0
義務教育の大切さがわかるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:21.23ID:n3JR0w5u0
これ皮肉やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:22.91ID:JltMjr2Q0
そんな便利な機能は人間の体にはついてない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:23.89ID:iNALROJ8M
処女は全員生理来ないと思ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:33.01ID:fG1k91Fia
むしろある程度の年齢で生理が来てないやつはあっ🤯てことやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:43.23ID:EAL3ZbN20
>>7
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:20.50ID:YJhkrhbhd
保健体育で男だけハブった末路やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:42.81ID:bOAuppFfr
そんなのは神に聞けよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:28.56ID:e5uGpQmE0
>>14
そういや生理についてとか女子だけでやってたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:33.84ID:/FZNMyoD0
これもしかしてセックスの予定ないのに射精してるワイは非童貞って事?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:28.43ID:EpGVdAiO0
>>7
むしろガルちゃんの煽り見て信じちゃったアホだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:56.24ID:0zBnSEoxa
生理するって言い方、改めてすごいワードよな
童さんっぽさが滲み出ててすき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:50.11ID:s+Kvz1L10
まあ意味がないのは事実
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:25.31ID:ApgFJufTa
>>14
今そんなことしとるんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:58.50ID:RNSQBbDRa
これ童貞以前の問題では?
もし中学生以上でこれ言ってたらガチの知的障害者やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:26.53ID:quFXY0gK0
vのスマホにルナルナ入ってただけで騒ぎ立てる生き物やからな童貞は
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:20:12.11ID:BUsO4LDj0
生理コントロールできるならまんさんももっと気楽に生きれたはずや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:02.38ID:DWoUVLV10
セックスの予定ないのに生理する意味ってマジで何なんやろうな、神様は残酷や…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:29.57ID:IMNPMCla0
ネタでもガチでも頭が心配になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:20.32ID:5mFdGUE/d
そらそうやろ
何か間違ってるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:25:59.49ID:J51rcAVMM
無意識にとんでもない煽りしてて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:15.05
女的にはルナルナってめっちゃ便利なん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:16.27ID:ayocIUNCr
>>29
男性だけど便利やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:29:44.21ID:6nMl1o1h0
セックスする予定も無いのにちんちんから精子出るんやけど非童貞でええか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:13.42ID:wcTJRGMG0
処女膜を穴完全に塞ぐもんやと思っとる説
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:07.07ID:XtuLI8CI0
71は喪女に刺さるからやめろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:09.42ID:6EfMw/4z0
いつか来るおちんぽの為に生理があるんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:38.24ID:PSADeRd+a
この理屈だとナプキン入れ持ってる小学生は非処女

どんなサバトやってんだよ
未開の村かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況