X



【悲報】素人童貞ワイ、童貞に戻りたくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:44.88ID:YDy+tRe20
セックスのトラウマでエロゲが楽しめなくなった😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:59.89ID:YDy+tRe20
ワイの生きがいを返して😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:16.99ID:t5aeXQ7Cd
戻してあげよっか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:00.38ID:YDy+tRe20
まんこがあんなに臭いとは思わなかった😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:59.44ID:9xXxbY3id
ハズレに当たったな
ホンマは桃の香りやのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:03.34ID:DANKjSGeM
安いところで卒業するからや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:41.23ID:YDy+tRe20
女の体があんなに汚いとは思わなかった😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:13.30ID:u/jsrJ+20
初セックスで風俗行くやつアホだよな
最初は素人で卒業するもんなのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:35.06ID:D0d4fyzP0
んーまっ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:45.72ID:irsTvLqu0
>>7
どんな店いったんだよ…
こういう所で働く女は当たり前だが手入れしっかりしてるやつ多いぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:11.70ID:YDy+tRe20
>>10
エロゲみたいな裸を想像してたのに全然違った😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:20.46ID:YDy+tRe20
リアルの女は腹割れてるしまんこには毛が生えてるし乳首は茶色なんやね😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:47.24ID:JltMjr2Q0
くんにでもしたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:11.80ID:YDy+tRe20
>>13
指入れただけや😭
それであそこまで臭うのヤバすぎる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況