X



老害「20代独身男性 4割がデート経験なしw」←で?てめえは老後の生活資金の心配でもしてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:17:31.82ID:sAUfHILT0
俺らのシモの心配するより自分の心配でもしてろ
親の介護 自分の老後の生活資金の工面…色々あるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:19:05.75ID:sAUfHILT0
あと死ぬまで自分のウンコの処理できるように努力しとけよ
自分のケツぐらい自分で拭けるよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:20:35.37ID:vVYz9+7B0
ここで対立煽りに持ち込んでも虚しくなるだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:23:41.80ID:sAUfHILT0
まじでムカつくぜ
近いうち国籍移して日本政府に税金納めるのやめます!
くたばれクソ共
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:29:14.40ID:0Ac1sv/m0
>>1
デートとかしたこと無さそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:30:38.05ID:T4J87rd80
>>4
海外行ったことすら無さそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:34:26.03ID:sAUfHILT0
よく彼女作ったほうが良いよとアドバイスされるが
俺はアドバイスした奴のことを全く良いとは思わないから作る必要ないと思った
嫌な奴の奴を真似たら嫌な奴に近づくだろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:36:44.06ID:sAUfHILT0
要するに上の世代の連中は安易な道に逃げる習性があるって訳よ
上の奴らが腑抜けの馬鹿ばっかりだから若者がツケを払わされてるってこと
まじであいつら馬鹿だから口開かない方がいいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:43:33.27ID:sAUfHILT0
俺は友達とか彼女とか普通にいないよ
0だよ
でもそれって生死に直結しないからどうでもいいことなんだよ
マジで些細な事だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:43:51.39ID:hq9ir+F9r
イッチ「デート経験なし童貞でもええやんけ!老害!」←現実突き付けられて怒ってる暇があったら老後の生活資金の心配でもしてろよw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:45:05.24ID:BU6VFmQg0
そいつらの老後は安泰やねんなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:46:56.08ID:sAUfHILT0
老害の何がやばいかって言うと価値観の違いを理解できてないんだよ
老いぼれは想像力が足りないから今の状況が自分の若いときの状況と勘違いしてる節がある
俺も年を取ったらああいう無知を晒したくないよね
慎ましい老人でいたいよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:47:55.02ID:sAUfHILT0
若い人のことを考慮してるんだったらさっさと死んでくれよ
普通に迷惑だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:49:13.25ID:sAUfHILT0
俺間違ったこと言ってるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:53:48.85ID:sAUfHILT0
戦争もうまくかわして上手い汁だけ啜れたゴキブリ共が
マジで憎たらしいぜ
あいつらこその真のゆとり世代
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:55:32.56ID:9xXxbY3id
お前が上の世代だったとしてもどうせデート出来てなかっただろうから周りもデートしてない今の時代に生まれて良かったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:58:06.27ID:sAUfHILT0
それには感謝してる
ああいう馬鹿の一つ覚えでデートしか連呼できない馬鹿まみれだったら俺は今頃自殺してただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況