X



THE MATCH 2022を放送するテレビ局の予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:02:27.26ID:N9biHkMh0
日本テレビ一択です
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:03:34.52ID:EKJI8oDY0
ウジテレビじゃなければどこでもいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:04:28.48ID:nZQkHg2n0
放送するのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:05:24.49ID:QqCnUMj40
地上波なし
PPVのみで確定してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:05:54.71ID:Wehef1Ex0
テレビ埼玉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:07:05.69ID:VQaZ9Pd20
地上波は見れないのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:07:06.79ID:N3VB4MMf0
アベマTV
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:07:39.11ID:PeO7+jWB0
しないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:08:17.21ID:uOX6PL450
武尊天心より面白いカードあるから地上波で見たいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:09:00.02ID:N3VB4MMf0
>>9
芦澤ヤーマン楽しみだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:09:59.52ID:5L1HuTrC0
>>10
ヤーマンの圧勝やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:12:03.89ID:OhDscEVl0
そこでNHKですよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:13:15.23ID:2S2A3GV30
あれ?
なんかどっかのチャンネルで流すんじゃなかったっけ?
ライブじゃないのかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:15:45.87ID:PeO7+jWB0
>>9
格闘技って放送枠的に多くても生でやるのメイン含め4カードくらいだろ
もしやってたとしても安保からメインまでの4カード
他はダイジェストだったよどうせ
東京ドームだから入場とかもいちいちクソ長いしな
100メートルくらい歩くから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:17:12.92ID:2S2A3GV30
ナマズ枠は正直楽しみ
ヤーマン頭に血が登ってブンブン振り回しそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:17:52.17ID:PeO7+jWB0
オープンフィンガーなんだから芦澤が勝てる要素ないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:19:50.81ID:2S2A3GV30
ヤーマンがムキになってブンブンしてるところをカウンターで綺麗に入ればヤーマンの体重も乗るからナマズの猫パンチでもワンチャン

ないか。。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:22:53.82ID:cYm5v9cYF
ヤーマン通常体重70キロちょっとあるらしいし
戻しも考えたら二階級くらい違うんちゃうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:25:11.60ID:2S2A3GV30
下手したら重症になるよな
いうてヤーマンは加減すると思うけど
シバターと久保みたいなのは嫌だけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:32:22.38ID:1mOTNUNd0
例の音声流出したとき即榊原引退したらワンチャン地上波あったんじゃないかと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:34:04.55ID:wZk3JGoOd
>>18
蹴りで腹削りそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:35:25.97ID:K7722NWAa
あの大水さんが流していいって言ってたからラバーガールチャンネルやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況