X



ケンモメンを殺したいと思ってるやつ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:43:48.21ID:+oG2XA7e0
想像以上に各所で恨み買ってないかあいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:44:13.03ID:TZb5baGu0
例えばどこだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:44:58.51ID:dzt+nOoe0
恨み買ってるのはなんJのほうが多いだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:45:23.93ID:TZb5baGu0
>>3
そこまで恨みあるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:47:07.11ID:+oG2XA7e0
>>4
信じられない話だがyoutubeとかのまとめで認知されてて
気のいいあんちゃん集団とマジで思われてるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:47:16.10ID:cxPCExq+0
何か恨み買うような事したのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:48:57.35ID:qYP2+eDC0
気のいいあんちゃんはないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:50:51.85ID:Phw1zsHs0
けんも君はかわいいけど生嫌儲民はちょっとキツい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:52:30.02ID:/Vhtu5bFd
全然関係ない場所でもち〜んとかに反応するJカスと違ってまったく見ないねんけど
ダンゴムシみたいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:54:33.27ID:nvze6jjoM
ネトウヨのジジババやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:54:48.87ID:+oG2XA7e0
>>9
知性はないけど筋力と体重ありそうだからサシでやりあうと殺されそうなんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:55:16.43ID:+oG2XA7e0
>>7
あまりにも全方位にヘイトまき散らしすぎてシャレにならんみたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:58:01.85ID:8zE8zhSla
>>4
ケントパパとかめっちゃ怒ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:58:07.61ID:CYOG+g+ta
可哀想な人たちって認識しかないんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:59:31.64ID:hdkTskG3M
色んなところに湧いて出るからな
害虫みたいなもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:01:37.50ID:sIs2d5OLd
ワイもしたいわ
なんJ民で集合しようや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:01:56.27ID:sIs2d5OLd
あいつらどこに生息してるんや?
今すぐぶっ潰してやる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:05:10.14ID:sIs2d5OLd
>>19
現実でやらんと意味ないやろガイジ
スクリプトでも起動するんか?笑
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:06:18.63ID:Phw1zsHs0
>>20
呼び出してしばけばええやろ
その辺探しておるわけないやろアホ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:09:55.15ID:uiJN1t/80
>>11
若者は野党に入れてて自民に入れてるのは老人なんだよなンゴ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:12:13.70ID:sIs2d5OLd
結局お前らって口だけなんやな
呆れたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:14:23.39ID:pRuN2K9j0
四六時中ケンモメンのこと考えてそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:20:11.97ID:dhT66yH80
おじいちゃんは優しくせな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:34:04.18ID:h3Pey3LO0
ネトウヨの方がうざい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:37:37.62ID:/EcAMLal0
知らなかった頃は名前がやべぇって思ってた
今はなんj民と変わらないと思ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:39:51.40ID:KS2A4razp
>>26
ほんまこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況