X



ずっと真面目だった人より昔悪くて更生した人のほうが魅力的に感じる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:04:20.07ID:FIsXVoA30
何故なのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:05:45.08ID:FoExK2s00
例の両津あく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:05:49.85ID:A+62tWOI0
人生経験多いからじゃね
チー牛は良くも悪くも単調でつまらんのよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:08:22.41ID:NIJ83R0t0
ほんとすぐチー牛を引き合いに出すな
どんだけチー牛興味あんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:08:23.16ID:CGW8eC/n0
善と悪が両立してる人間の方が魅力的やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:10:29.70ID:xW7ZpcNRa
でも昔悪い時に傷つけた人間がおるわけやん
その人はそれがトラウマになって今も悩んでるかもしれないやん
故にずっと真面目のほうがええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:12:03.94ID:2kyhZO170
実際ヤンキーやってた奴のする思い出話ってめっちゃおもろいで
自分が触れてこなかった世界の事やし
真面目な奴のごく普通の人生体験聞いて何がおもろいねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:13:22.53ID:onA033Q60
武勇伝語ってるおっさんとか近づきたくないやろ普通
0010風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:13:57.70ID:DZr+oDm40
ずっと真面目なのが大変定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:17:45.19ID:xW7ZpcNRa
>>8
ワイそういうヤンキーの話で笑ったことないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:18:09.31ID:VgVTxuhz0
それに魅力感じんの頭からっぽなアホだけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:20:34.63ID:M6IFaJrT0
ずっと真面目だった人→喜3怒3哀3楽3

昔悪くて構成した人→喜10怒10哀10楽10



みたいな感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:20:56.08ID:BM8k4Ea30
ヤンキーって自分に自信あってモテるからな
無駄でも自信ある雰囲気って作ろうと思って作れるもんちゃうしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:21:44.20ID:qXRB9Nnc0
人は変化に弱いんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:21:45.50ID:szyQxxPja
>>5
やw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:22:04.07ID:2kyhZO170
そもそもヤンキーだろうがガイジだろうが普通じゃない人間って魅力的やねん
syamuやハッセがいい例やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:29:55.77ID:JnIqDv/S0
感じんけど
すいも甘いも知っとるんやみたいな顔されたらむしろムカつくわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:34:04.61ID:JqumQuIn0
ずっと真面目がなんなのかによるけど
昔悪いことしてて今真面目でもつまんねー奴には魅力ないよ

つまり話してておもろい真面目なやつが最強ね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:43:48.38ID:v4YM9pCG0
ゲインロス効果ってコト…!?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:54:59.10ID:BU6VFmQg0
脳死で真面目な人はマジでつまらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:58:15.47ID:C6ad2aSV0
自分の知らないものに興味持つのはまぁ普通やからな 好奇心旺盛な思春期にちょっと悪そうな奴がモテるのも当然
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:04:17.97ID:kT0ZEAqG0
真面目なだけだから魅力ないんやろ
真面目かつ優秀ならちゃんと好かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況