X



朝倉未来がメイウェザーと戦雨らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:03:35.92ID:0tCG6ijj0
試合展開を予想できるやついる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:05:10.92ID:16xIE/nod
クソみてーなしょっぱいぺちぺち合戦で終わり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:08:14.56ID:FoExK2s00
そんな無名でも戦えるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:12:01.43ID:wpnr03ou0
朝倉未来がメイウェザーにボコられて終わり。
後日朝倉未来はyoutubeでそもそもが実力が違いすぎたとか色々言い訳して終。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:13:22.31ID:/UNl89/Y0
せ、せんう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:14:07.55ID:16xIE/nod
>>3
RIZINみたいなプロレスまがいのオリジナルのエンタメ興行やっとるのなんて日本くらいやからな
他の国の団体はガチやしファイトマネーも少ないからやる意味が無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:14:26.89ID:d0DCxqvbp
契約通り規定のラウンドいっぱいメイウェザーが遊んでくれてメイウェザーの判定勝ち
その後朝倉のYouTubeに5分だけ出演して「ナイスファイトだった。マクレガーとも良い勝負になると思うよ」とリップサービス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:14:29.35ID:RxD6X4Zb0
ボクスングルールなら勝てへんぞ
スーパーフェザー王者からスーパーウエルター級まで総なめにした男だからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:16:32.33ID:hxbMe4hId
>>4
朝倉の方がデカいから流石にそれは無い
もう少し若ければそうなったかも知れんがメイウェザーももう45やで?
ローガンポールも倒せんかったし朝倉とも塩試合して終わりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:44:56.98ID:v4YM9pCG0
メイがKOできるかどうかやな
しょっぱい判定で終わりそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:46:11.78ID:0tCG6ijj0
失神はありうる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:47:22.31ID:KV+dxwJ30
いつやるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:54:49.62ID:v+FjEzRvd
そもそもエキシビションマッチやからKO以外は引き分けになるんやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況