X



【悲報】ワイワキガ、とうとう最終手段であるデオナチュレが効かなくなってきてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:39:25.06ID:BL9l89JE0
サードオピニオンどうしよう。手術はしたくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:40:30.87ID:hdQyatyH0
塩化アルミニウム液つけたの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:41:35.39ID:zP0Yx4s30
アルミホイル巻いてないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:42:30.36ID:RxD6X4Zb0
塩化アル液含有のオドレミンとか使っても効かないならわかるが…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:43:28.02ID:XBlNhb/M0
そうゆうのって耐性つくとかあるんでしょうか…?🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:44:38.92ID:lB/2saJp0
腋削いでみたら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:47:21.49ID:CpXCussh0
手術や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:47:41.50ID:CQR7l3Og0
サースピレックスええぞ
ぐぐってみ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:49:06.24ID:8i+hwKlVp
ワキガって進化するんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:49:42.43ID:bhGpidIK0
常に💩漏らしたらカムフラージュできるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:52:02.07ID:696pizfId
外人みたいに香水つければいいだけだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:54:14.13ID:BL9l89JE0
>>11
飲食店だから香水NGなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:54:35.46ID:J07l4BIi0
今ちょうど自分のワキガの臭いで起きた自分にぴったりのスレだ
どうしようもないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:55:30.25ID:SXwHkymL0
100均のでいいからクレンジングオイル塗ってから洗ってみ 
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:02:21.37ID:+i2sYx3p0
効かなくなるもんなの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:03:39.25ID:Dk1aCCI20
効かなくなるってどういう原理なんやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:06:20.83ID:MYTDYd8Op
内服薬じゃあるまいし効かなくなるの意味がわからんのやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:08:09.60ID:1Qd8B7rzp
服に臭いが染みついてたり塗ってない部分からも臭ってるんやないの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:22:12.23ID:XBlNhb/M0
耐性じゃなくて成長で症状が悪化しただけかな?🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:22:52.65ID:SXrSlsnu0
手術しかねーな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:24:12.83ID:mjgs2N5od
手術しても数年経つとまた復活するらしいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:24:56.89ID:2MBSpAQt0
デオナチュレより銀のスプレーのほうが効いたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:27:32.46ID:JnIqDv/S0
スウェーデンから二千円くらいするワキガ剤買わないかんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:28:02.03ID:q/19F71LH
ワイは今度手術するつもりやが
1週間脇固定した生活しなきゃいけないの嫌やなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:30:42.62ID:7JiWnAZ7d
酢をタオルに染み込ませて脇に挟んで10分放置

酢の分解成分が働いて匂いを根本から消してくれるで
まぁ1週間くらいしたらまた匂い出てくるからまた酢で挟むことになるが


これほんまにええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:31:33.95ID:n7OgZ0mB0
脇毛剃れ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:32:39.71ID:VhxASHJOd
>>28
これマジで効いたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:35:07.88ID:0TsWAf4+0
シークレットは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:35:20.64ID:17zumrVd0
ちゃんと脇毛剃ってるか?
脇毛あると消臭スプレーとか全部効果半減するで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:39:34.88ID:BM8k4Ea30
マジモンのワキガはクレームだらけでとても飲食でなんて働けんやろ
気にしなくてええ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:39:58.15ID:tTebWenJ0
てか完成形して焼いちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況