X



マジでN党に投票してええか?😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:10:47.48ID:kBUsDVRe0
テレ東の動画見て心傾いたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:11:14.76ID:Fiqn0uhf0
幸福実現党にしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:11:35.59ID:eTpRl+Rq0
公明党まじでいいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:12:18.23ID:KP6SChWep
また馬鹿が引っかかってるわ
選挙前のパフォーマンスやぞ選挙終わったらまたなにもしない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:12:29.46ID:Wgmnp4Ud0
参政党っしょ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:14:39.48ID:SuWyukFU0
どこでも同じや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:16:08.56ID:d6eDpRot0
国民民主にしろ
いやマジで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:17:56.02ID:kBUsDVRe0
>>7
国民民主かN党で迷っとる
普通にガイジ枠おった方が面白いと思うんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:21:29.44ID:BWJiJbMNp
自民以外ならどこでもええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:24:06.91ID:d6eDpRot0
>>8
ガイジに税金払うなら少しでもまともな答弁するとこに入れたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:24:11.55ID:Wgmnp4Ud0
立憲はめちゃくちゃ議席数減らしそう、ブリッチョ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:24:43.08ID:WbP0DAn6d
日本が嫌いで落ちぶれてほしいなら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:29:39.91ID:dQEKqxGV0
ええけど前に立花に入れたやつは今後悔しとるって言ってたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:30:14.70ID:p80aqn8i0
比例は山本太郎へ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:35:36.00ID:VIRHAVJ50
N党以外投票先無いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:37:59.86ID:YF2J8GNI0
すまんワイはれいわ新選組やわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:39:40.86ID:zSYzPL9q0
自民以外にピンと来た政党にすべきやからN国でもええと思うぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:41:25.63ID:cxPCExq+0
選挙に行かないけどもし仮に行くとしたならN国
やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:42:41.18ID:eWVC4r2l0
選挙行かないと組織票持ってる党に好きにされるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:43:04.66ID:54NzTbN40
N国からFC2の創業者が出馬するらしいぞ
こいつならAV規制法をなんとかしてくれそうやからワイはこいつにいれるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:44:26.38ID:fHK4AUpb0
無投票と白紙投票は自民に投票するのと同義ってマジなのですか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:45:08.83ID:/Frt8McC0
>>13
YouTube見てれば立花がどういう方法を取るかわかるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:53:44.03ID:VIRHAVJ50
ワイはNHKよりマツコぶっ壊して欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況