X



中川翔子(オタク差別しません、オタク文化に寄り添います)←なんでなんJで嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:59:35.16ID:IgmFLWKMr
オタクに理解のあるギャルってこのことだろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:00:18.09ID:Fiqn0uhf0
うちの猫やー!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:00:39.97ID:CFPbPv1P0
嘘つきます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:00:56.47ID:WhGZWzwp0
嘘つくから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:01:01.97ID:cYm5v9cY0
人の猫使って嘘つくから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:01:07.97ID:SuWyukFU0
しったかするから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:01:19.49ID:Kn0Wew0Z0
うそばっかやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:01:46.43ID:GVDwo58e0
冗談抜きで頭イカれてそうやから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:01:49.49ID:Xr4p67Ke0
嘘つきはどこいっても嫌われる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:02:50.74ID:xIQ9Mns30
しょこたん×鳥山明とか言う地獄みたいなにわか対談
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:03:32.12ID:t5zW3BAr0
嘘をつくのが嫌われてるのではなく
ニワカが商売の為にオタク文化利用してるから嫌われるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:04:07.66ID:Wgmnp4Ud0
身体はすこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:04:27.21ID:v9euXjLo0
昔から可愛いしスタイル良いし嘘吐かないし可愛いし美しいよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:05:00.39ID:r7amCKFbp
大体つまらんホラ吹きが悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:05:18.43ID:QiEQz6TX0
5ch民はキラースピアで恥かかされて逆恨み
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:05:53.96ID:BW/NmTL40
そのうちヴォルデモート卿みたいな扱いになりそうな人っているよな
全く関係ない話で悪いけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:06:37.62ID:ISemJIi3a
キラピで恥かかされたからやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:07:04.09ID:KQMh2Ascd
でもオタクとは完全に対極の朝倉未来の弟と仲良いよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:07:49.78ID:3OP+2u5m0
猫食う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:08:28.12ID:nO44Jx0/0
そのキャラ設定そのものが嘘だからだろ

普通そんなオタクがな、
格闘家と仲良くなって、リングサイドで観戦なんてしねえよ

オタクの中川と
格闘家に寄り添う普通の女の中川

どっちが本物なんだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:08:52.24ID:4mr/evfu0
嘘大袈裟紛らわしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:08:55.08ID:oRMVPdHx0
にわかっつーか一丁噛みみたいな発言が多すぎて好きになれない
本人は悪気はないんだろうけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:10:21.13ID:Ef4H6lWG0
メガネアイドルみたいなもんなのに間に受けたオタクが悪いんやろ
逆恨みして嘘つきのレッテルまで張って叩いて惨めじゃないんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:10:48.14ID:n/3rtG5c0
いじめられる側にも原因があるってのがよくわかる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:11:06.72ID:/FZNMyoD0
>>20
京都人だったら「発言に夢が溢れてはりますなあ」みたいになりそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:13:51.70ID:BhUUrEto0
2ちゃんの極地的に流行っていた言葉をしょこたん語みたいに言い出したり
他人の猫を自分の猫と言い出したり
嘘の情報流して信者に攻撃させたり
アレな行動が多いんだよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:14:44.84ID:VIRHAVJ50
オタクはこう言うの喜ぶんでしょ?みたいなオタクのこと一番馬鹿にしてる奴やろ
あ、いい意味なんで侮辱じゃないです
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:15:06.13ID:4g20DrpMp
でもオタクとはエッチさせてくれんやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:17:21.50ID:7F1TiRD70
息吐くように嘘つきまくってるから自分では嘘ついてないと思ってるやろ
ソース付きで毎回嘘がわかるのが中川翔子の魅力
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:17:50.50ID:d05lfHaea
アリーナだけ声ついたら人気落ちたよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:18:54.40ID:7Z6AMKcJ0
ファンネル使いだから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:19:01.45ID:LmlwRM+yM
猫事件を知ってなおしょこたんが好きな奴の方がやべーだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:19:21.38ID:B3afyfSl0
被害者ムーブ覚えてもう無敵やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:20:08.51ID:xWxwMXdn0
かわいすぎて嫉妬されてるから
嘘つかないしニワカでもない誠実な女性
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:30:42.37ID:LqlQrS3P0
身体も短足でチンチクリンや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:37:00.82ID:HrE6EFSE0
>>14
二回も言うなよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:37:08.54ID:nO44Jx0/0
>>30
こりん星のファンはプロレスだとわかった上で
楽しんでるけど
中川のファンは底気がついてないで
ガチで騙されてるの多すぎる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:38:15.57ID:HrE6EFSE0
>>33
少女キャラなのに成人ボイスやからどうあがいても違和感残るよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:39:19.68ID:bhGpidIK0
真っ赤なウーソー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:41:26.42ID:alVZl/ka0
他人の猫事件は本人もさすがにやらかしたこと気がついてるだろうにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています