X



【画像】タイヤがバーストしたんやがJAFでなんとかなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:32.68ID:0O6GvzHhd
テンパーないならJAFか保険のロードサービスしかないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:43.60ID:pEQJOAmC0
ブルーのスズキ

あっ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:49.01ID:9y07jZwW0
対応慣れてるやろしfpjafに聞いた方がはやい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:50.80ID:4GBiYS8ZM
予備タイヤ積んでないんか?
最近は積んでないほうが多いらしいがこういうとき困るよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:54.89ID:xw+ZfFrba
いや保険のロードサービスでええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:02.10ID:jmlTuMOY0
ホイールで走れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:36.02ID:HMY5zey40
誰かー!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:11.97ID:sUouc9mp0
キモオタブルー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:25.10ID:IymB9Dr10
キモオタブルーやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:39.41ID:FYl9eQEMM
jafってくっそ金かからん?
前パンクしたとき気合いで近場の適当な修理工場まで運転して2000円くらいで済んだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:07.86ID:0MlDEQLE0
今の車ってスペア積んでないんやっけ?
とりあえずタイヤはご臨終やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:36.93ID:0O6GvzHhd
>>11
その場で入会させてくれるパターン多いし6000円くらいやろ距離にもよるけど
それにこのパターンのパンクは直せへんぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:55.36ID:a5ADwnWW0
ス、ス、スイスポwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:34.58ID:cYm5v9cY0
道で急にバーストしたらどうしたらええんや?JAFとかに急に電話してきてくれるもんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況