X



進撃の巨人1話の主人公←寿命13年間しか無いです、未来の自分が黒幕です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:00.24ID:yfVTonK/0
物語開始時点で詰んでるの可哀想やねんけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:25.24ID:k9j0d6hq0
なんでネタバレするの?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:38.52ID:Q6PRhAWb0
ネタバレやめてください
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:42.46ID:yfVTonK/0
子供エレン「母さんの仇を取るンゴ!!!」

大人エレン「母さんを巨人に食わせたのオレなんや…」

やめーや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:08.96ID:XXiRo2Iua
ユミルしだいなんだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:29.72ID:yMrMIB3Z0
なんで大人エレンはそんなことしたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:40.64ID:k9kgG07r0
アニメ見たけど壁の中から巨人が出てきて地団駄踏むらしいね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:11.86ID:kukYcJPg0
こういう自分でフラグ立ててました系の話好き
神のみとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:47.50ID:yfVTonK/0
>>6
子供の時にママ食われて巨人への復讐心持たせないと将来的に仲間たちが詰むから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:59.81ID:yMrMIB3Z0
>>10
なるほど そういうことか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:04.15ID:WRhcxK9Pd
アルミン「外の世界には氷の世界や火の海があるんだ!一緒に見に行こうよ!」

エレン「ええな🥰」

勲章式

ヒストリア「さぁ手の甲にキスしなさい」

エレン「ちゅ😚」

───────────!!!!

ヒストリアにキスしただけなのに全てのネタバレ食らうエレンかわいそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:30.01ID:yMrMIB3Z0
地下室にはなにがあったんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:03.09ID:yD39DMmz0
>>13
エロ本や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:02.88ID:yMrMIB3Z0
芋食う女あたりから単行本よんでないわ
読み直してもええんやけど絵があまりすきやないんよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:12.15ID:EiChhI4Gd
>>15
アニメでええやん
なんならアニメをまとめた総集編映画だけでもええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:16.08ID:q/k29F8V0
正直単行本の加筆でラストまあまあ許せたんやけど同じやつおる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:19.15ID:YqLXUgV7d
>>17
NTR描写以外は文句ないわ
進撃らしくていい締め方したと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:20.30ID:yMrMIB3Z0
>>16
そんなんあんのか しらべてみるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:34.08ID:n3eoza4ip
>>10
よく知らんけど進撃てタイムパラドックスとかそういうの関与してくるのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:41.79ID:spitkiLf0
ラスボスは主人公決定は嫌いではないな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:13.53ID:A/Yf7w9/0
>>17
本誌エンド「強引だけど大団円やで~」
単行本エンド「んなわけあるかw争いは続くぞボケ」

単行本エンドほんますこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況