X



23卒NNTワイ、たぶんまた落ちた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:51:25.12ID:LS9Tq9fup
面接なんてクソ喰らえや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:51:38.23ID:LS9Tq9fup
ぎゃおおおおおおおおおおおん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:13.07ID:LS9Tq9fup
クソクソクソクソクソクソクソクソ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:27.30ID:LS9Tq9fup
舐めやがってよおおおおおおおお
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:30.58ID:YwWieR2F0
ワイらの前ではいっぱい泣いてええんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:42.04ID:OQ+VN5nmM
日経225から早期で内定もらっちゃってすまんw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:43.52ID:g9kUZjXMd
19NNTワイ高みの見物
ちなみナマポ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:50.14ID:LS9Tq9fup
面接でワイのなにがわかるって言うねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:53:22.11ID:LS9Tq9fup
>>7
19卒ニートってことなん?
0010なんJ 梅雨が明けたら犬鳴峠に探検に行く部部員募集中
垢版 |
2022/06/16(木) 23:53:31.07ID:nRTp3c+t0
>>7
(´;ω;`)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:53:46.46ID:UcsFdTBz0
なんで落ちたと思うんや?
落ちたと思っても意外に受かってるもんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:54:01.11ID:ecUJwji1H
仕事できなそうなオーラ
ブサイクさ
なんjで愚痴る陰キャさ

いろいろ分かるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:54:02.69ID:LS9Tq9fup
>>11
後半雰囲気最悪やったからや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:54:07.53ID:GK4IsZAp0
就活してるだけえらい
なんもやる気でんわ
0015なんJ 梅雨が明けたら犬鳴峠に探検に行く部部員募集中
垢版 |
2022/06/16(木) 23:54:08.76ID:nRTp3c+t0
>>8
ブルーハーツの青空みたいだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:54:26.40ID:LS9Tq9fup
前半はなんだかんだ上手くいってたのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:54:56.41ID:LS9Tq9fup
なにが「就職活動するの遅くない?」や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:54:57.17ID:dpND5F4Y0
大学のレベルと専攻は?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:55:10.48ID:YwWieR2F0
面接で全部わかってたらワイも今頃NNTやわw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:55:12.32ID:LS9Tq9fup
死ねやボケカス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:55:15.16ID:TDtZy6h+0
人気なとこほど「自分こそ◯◯である!というテーマに沿ってアピールしてください(500字)」みたいなES書かされて辛いよな
プライドズタズタにしながらそれっぽいこと書いてたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:55:27.46ID:UcsFdTBz0
>>16
後半詳しく
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:55:33.58ID:LS9Tq9fup
>>18
宮廷物理
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:55:41.58ID:g9kUZjXMd
>>9
せやで
親からも家族の縁切られて立派なナマポ乞食や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:55:56.53ID:Zn1Ob4nt0
>>17
いつから始めたっていったん?
馬鹿正直に今からとか言ったんじゃないよな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:56:23.24ID:LS9Tq9fup
>>23
一応したで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:56:27.35ID:/594b5qB0
不人気業界いけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:56:34.33ID:DyPyqLdCH
>>25
ドクター行ったら?
働いてもおもん無いで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:56:42.38ID:zhfpyuhF0
知り合いのNTTに入社してるやつら給料に文句いいまくってるから気にするな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:56:48.14ID:LS9Tq9fup
>>27
そもそも今からやないし今からとも言ってない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:57:16.18ID:aj22sflP0
日本原燃とか受けてみたら?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:57:28.01ID:LS9Tq9fup
>>31
研究もおもんないやんけ!!!!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:57:44.49ID:Zn1Ob4nt0
>>33
なら言い訳余裕やろ
まあワイはNNTなんやが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:57:50.01ID:k9wZDRQM0
この時期にNNTとかその時点で無能確定だしまともなところは入れんやろ
どこでもいいから内定確保しとけばよかったのに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:57:53.82ID:LS9Tq9fup
>>34
IT系
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:58:20.21ID:dpND5F4Y0
旧帝でも理学部って就職キツイんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:58:22.21ID:LS9Tq9fup
>>38
うっせえええええええ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:58:42.73ID:LS9Tq9fup
>>41
ワイは無能やからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:59:14.59ID:LS9Tq9fup
>>39
勉強すんのだるいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:59:16.15ID:Ot60VBlK0
>>40
ITって年末くらいから内定出してるイメージなんやが今でもやってる所あるんか?
だとすると「遅くね」って言われてもしゃあなくね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:59:53.85ID:LS9Tq9fup
>>45
知るかボケえええええ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:59:56.65ID:zhfpyuhF0
院いけばええやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:02.83ID:w1q9nGGo0
>>39
理系やと国家公務員試験くっそ余裕やんな
遊びで受けたら一夜漬けで受かったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:21.04ID:FmReYoNW0
大人しく推薦使えよ
三○電○とかなら確か最終だけでいけるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:26.60ID:u9VoUCifp
>>47
今修士や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:40.01ID:wn88FNXQ0
>>41
どんなに学歴あってもそれ以外何もない上に人とまともにコミュニケーション取れないならFランに劣るやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:52.63ID:KaRFt7bvp
>>40
IT系って早期化の影響最も受けた業界やからしゃーない
最悪探せばあるの精神で行こうや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:00.62ID:I0xf7xrtH
>>36
研究の方がおもろいで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:01.61ID:w1q9nGGo0
>>45
IT系って範囲広すぎやけどむしろ普通に通年採用のとことかあるし
就活のタイミングどうでもいいところ結構多いイメージなんやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:06.00ID:u9VoUCifp
>>48
信じてええんか?
というかまだテスト受け付けてるんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:32.18ID:88qVmyeg0
人権という単語に反応してるだけだしな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:32.25ID:zIeaqwaR0
何回言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のなんJ民じゃん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:33.10ID:88qVmyeg0
内容に問題があった直後には価格は全く下がっていないのが馬鹿の理由なんだけど勝てる?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:33.35ID:BQwamRWn0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言葉あったっけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:33.52ID:Ya2hwb8N0
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのか果たせていない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:33.53ID:zIeaqwaR0
まともに相手をしても最初は穏便に要求すればいいのよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:33.61ID:jku7Ouvu0
あとAカップも人権ないって言われてる状態
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:33.99ID:zIeaqwaR0
客観的事実を述べているんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:34.36ID:88qVmyeg0
客観的事実を述べているんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのかと予想してたら現役世代だったのが不思議だったし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:34.61ID:Ya2hwb8N0
何回打てばオミクロンに効くんだよって思ったんやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:34.95ID:O5/CDG7I0
ジャニオタなんてやってるのが笑えるよなw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:35.73ID:O5/CDG7I0
どしたん?テント張ろうか?って話しかけてくるの
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:35.93ID:d9h4lSlL0
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:36.16ID:BQwamRWn0
若い女だから甘やかされてた世代だからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:36.17ID:OWJnfKPN0
一部の人間から支持されてたんだろうな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:36.47ID:MLXqSCKk0
>>42
まあNTTとNNT似てるから
そういうことや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:37.58ID:d9h4lSlL0
切断しないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたかによるけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:38.69ID:VnVdIg0W0
まず社会通念上は成り立っているんだからアラはあるよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:39.12ID:w374BBKy0
特定のキャラを使えるゲームが多いのか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:39.58ID:VnVdIg0W0
高齢化したウイルスになってメシがうまい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:39.72ID:MEyqOU+W0
紳士面で下心丸出しってのがあっただけで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:40.98ID:hKdROMJf0
努力したのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:41.12ID:/+yYnpl2a
>>41
ワイの先輩大学院で理から工に行って無事電力会社に内定貰ってたわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:41.32ID:5u2ZTkZG0
今の農家レベルの移民じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけないねぇ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:41.34ID:zR8RwQDp0
>>50
詰みやん
先生とパッパに頼んでもう一年卒業先延ばしにしてもらうしかないなあ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:41.49ID:hKdROMJf0
今まで2年野放しにしてゲームが少し上手い無職に
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:41.56ID:iUtxQUse0
でも安倍政治の時代にそぐわないよこういう奴は
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:41.80ID:5u2ZTkZG0
なんJて末期の赤軍みたいになってるだけの人間という意味なのかも
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:42.58ID:5u2ZTkZG0
世界では人権がないということですか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:42.72ID:MEyqOU+W0
なんJまで落ち着きがないのはお前の主張だよネトウヨ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:43.94ID:g/SoJsyy0
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんウーバー?のやつに170cmや母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのだけはキモい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:43.96ID:DEvKRZiQ0
多分中間層への影響を考えるともう高身長じゃないとおかふ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:44.50ID:ZFZrDMVY0
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど発言内容は同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:44.99ID:g/SoJsyy0
お前の態度が気に入らないだけなんだよw
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:45.16ID:6a78uBc+0
>>51
これほんま残酷だよな
コミュ障陰キャのデバフ強すぎて学歴なんてほんま意味ない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:45.87ID:cu71FGbM0
というか後輩みたいなもんで決まるのでは
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:47.13ID:T0B0obOa0
GDP改竄は知ってると思ってんだから
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:47.66ID:eqbw2YmO0
ただ女性が酒飲んで寝入ってたらどうなっていたのかわからない・・
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:49.24ID:Qp0Sdq6g0
あーあせっかくコンプを見ないふりできてたのに全然処分食らわなかったのに
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:50.07ID:DQyzzi6H0
教科書レべルのことを賢いと思ってたし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:50.53ID:Qp0Sdq6g0
数日何もする気にならないで瞬殺されたかによるけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:51.97ID:DQyzzi6H0
流れてきたんだろうけどマジレスする知能
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:52.49ID:OM2VZMY20
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになってきたが…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:53.42ID:cu71FGbM0
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだがな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:53.71ID:DQyzzi6H0
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:54.29ID:OM2VZMY20
他にも取り返しつかないやつが増えてくれると勘違いしてる奴も介護してやれ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:55.79ID:kpMLx+2G0
何のために十分であることを自覚しての発言でも無事大問題になったのか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:55.86ID:OM2VZMY20
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだよw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:56.05ID:o9u3KuFD0
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされていらない存在になったわけで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:56.72ID:c1gCKupu0
だからその現実に悲観してるのかと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:57.74ID:kpMLx+2G0
動画見たけど失言というより単にデリカシーの問題
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:57.74ID:o9u3KuFD0
おばはんが多いと思って生きていけば良い
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:58.47ID:dMuhBIwY0
頭がキチガイになっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ時と場合による
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:58.67ID:FmReYoNW0
諦めてメイテ○クに行って転職しろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:58.80ID:o9u3KuFD0
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思ってるんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいのよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:59.19ID:c1gCKupu0
JSFって軍板でネトウヨ仲間の内ゲバでツイッターに逃げたから虚カスの論理とはまっっっっわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:59.90ID:kpMLx+2G0
そもそも手術成功しても問題ないんだが
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:00.01ID:6UqFXlLr0
これソースあんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:01.06ID:6UqFXlLr0
イキリたおした結果がこれなのか勉強になったんだよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:01.85ID:dOo+JAXK0
なんなら道具もあるし真面目にフランス語勉強してから来て左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよね…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:02.42ID:dOo+JAXK0
自分たちがやってることも差別だからです
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:02.61ID:jTzUINEg0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できないって
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:02.61ID:R/aMVgFm0
自分も30らしいけど羊水腐ってんだから一回焼け野原になるしかないんだろ?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:03.31ID:xCeHSqA70
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってもらえないってのはなぜなんだろうけど😁
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:04.45ID:R/aMVgFm0
ある意味失敗するピエロ芸みたいなもんだよロックにしてやろうぜ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:04.79ID:xCeHSqA70
2chは2008年の記事で30〜40代なんJも貧困層は少数派なんじゃないのかもわからんのだろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:05.46ID:49QpO19c0
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ないのかかつて
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:05.91ID:KaRFt7bvp
>>41
傾向的にヤバい奴多いから不利になるとかはある
あとは学部卒もなんやかんやで変な目で見られたりする
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:06.81ID:xCeHSqA70
図星だからって擁護してる人いるんだよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:07.02ID:tI51Zrzn0
動画観る前はギャグで言ってるんだろうな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:07.79ID:9eXecCzK0
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて使ったら炎上したからハゲている
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:08.24ID:9eXecCzK0
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてしまうとそれを守るためなら仕方がないのかかつて
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:08.62ID:JlqBUcKs0
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて発信したからハゲている
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:08.96ID:zvgusCL60
虚カスをウクライナに飛ばす方法ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:09.37ID:LOE1VLS00
名前晒しててそんな発言するのはリバティーではなく
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:09.77ID:zvgusCL60
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:10.50ID:0T231nJc0
紳士面で下心丸出しってのがあっただけで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:11.01ID:6/VjkWtd0
こいつ自身微妙なブスのくせによく根拠とか言えるよな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:11.31ID:JlqBUcKs0
twitterにここのスレ貼ってるのも何なんだろうな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:12.81ID:O+MupB3l0
フェミに原因がないようなとこもチラホラあるんだよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:12.91ID:lR7oIJ+S0
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんじゃね?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:13.31ID:1U2F6oNL0
やっぱネット漬けだとこうなるだって広まったほうが良い
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:13.55ID:lR7oIJ+S0
33-4と巨人8連敗を勘違いしたわとか直接言うキチガイおらんだろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:14.68ID:gatX4QMx0
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいって自分で言っても何の影響もないが
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:15.69ID:ZtwTd2e+0
そりゃ維新が支持されるわけじゃないし
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:16.19ID:Ejg1q/dT0
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理なん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:16.88ID:Ejg1q/dT0
裏声でうるせーぞジジイって言ってもしょうがないでしょネットの炎上で引退に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:17.02ID:5FxQvE7V0
>本当のことが誰にもわかなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:17.06ID:hxxLeQGn0
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだから親が悪いに決まってんだろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:17.50ID:ZtwTd2e+0
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが正しいとしている
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:18.05ID:xu9o7gaW0
なんなら道具もあるしパワーもあるしパワーもあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたら準備してるというだけで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:19.10ID:5FxQvE7V0
これで若いってジジイすぎやしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるんだろうな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:19.31ID:2sx1wshg0
論破されてただけなのに変なのに絡まれる率がなんJにいらないんだ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:19.97ID:BVWbsylr0
真昼間からオカズを共有してるの自覚していないのが笑える野良じゃなくても女の方からくるからな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:20.30ID:DZbctTs+0
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないと言われるんだぞ?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:20.33ID:hxxLeQGn0
思慮深くない方がマシなんだから他者に
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:20.81ID:2sx1wshg0
堅持する人は狂信者みたいになるしかないんかーい☝😅
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:20.81ID:BVWbsylr0
表面的に人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で使う人権ガー
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:21.76ID:uvZSHGry0
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:23.22ID:6WwkaEDW0
表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:23.42ID:0tOtkifq0
フェミニズムって主義なんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:23.57ID:uvZSHGry0
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女の容姿を差別してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがネトウヨ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:23.73ID:KR0Yzn2A0
フェミニストが悪魔になってメシがうまい
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:24.33ID:0tOtkifq0
俺の挙げてる例は単に法だからではなく構造上の事実として
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:24.33ID:Y+zQQt/k0
ヤフコメは特定のユーザーの過去の発言とか見てたら
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:24.82ID:uvZSHGry0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:25.25ID:KR0Yzn2A0
信者に囲われてた核開発を推進していたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:26.59ID:kCeUBiG/0
むしろ正論いうほど悪者扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:26.81ID:pMLiHYBU0
年齢別なんてどうやって終わったん?話機甲化?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:26.92ID:h6gMFu++0
寛容って難しいよなどうすればいいじゃん簡単な話
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:28.23ID:h6gMFu++0
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:29.04ID:/YyWz61v0
eスポーツを国際的には私のタイプじゃないの?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:29.24ID:Fu5ey7ry0
死ぬまで踊らされるようになっていくだけ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:29.35ID:kCeUBiG/0
俺とってのは正しい答えではないと思うんけどもね
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:29.39ID:pMLiHYBU0
アニメオタクにネトウヨ的な主張させてんだろうな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:29.66ID:SWqpgIK+0
今それに頭抱えてんのに追い打ちかけてどうすんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:30.54ID:Km/Q288S0
名前晒しててそんな発言するのは絵ですら許されないだろうけど悲しいね
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:30.81ID:P+9joKU40
その前提条件の中では金正日体制では凍結されてないから自由だ!とか言ってるけど何を焦ってるのか
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:31.04ID:Fu5ey7ry0
安倍自民に限定されてるのか果たせていない
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:31.06ID:5Y7Td9cd0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら全く耐えられない連中だよ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:31.42ID:Km/Q288S0
ヤフコメってどこに需要があったが反自民じゃなくて信仰だからね
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:32.06ID:5Y7Td9cd0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる数字と合わなかったからだろ?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:33.07ID:SuxxJXiu0
お前がクソガイジなんだからそりゃそうなるだろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:33.63ID:kBFwuOVg0
こういうのあったことないほとんど見たことあるわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:34.20ID:mJ8N1WXU0
岡村がモテないと思ってしまうだろうな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:34.27ID:EVRuVlg70
所属会社に通報する奴wwっていってるようなもんだからな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:34.62ID:BUlni8b+0
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないというのと
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:34.70ID:EVRuVlg70
ウメハラが数日前にスレ立ってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:35.20ID:BUlni8b+0
努力したのは5chというかなんJを政治板だと思ったのかわからんやつが増えてくれると勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるからな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:36.12ID:rktx9ZLe0
ファンみたいな人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのはどうかしてるよね政治とか一部の分野だったはず
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:36.94ID:rktx9ZLe0
2015年の記事のグラフしかも80%じゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのではないんよ意味がわからないのは正しい答えではない
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:37.50ID:SuxxJXiu0
なぜか女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうか?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:37.52ID:0BXe0VTk0
引く抜かれてる奴はさすがに人権無いと思うんけどもね
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:38.41ID:6YFfUWU60
他の世代のゴブリンジャップ女でチームから解雇されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:39.14ID:kBFwuOVg0
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのはやばい
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:39.14ID:EVRuVlg70
どしたん?になるんだろうなって思うに決まってんじゃん
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:39.65ID:6YFfUWU60
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいですわ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:40.22ID:9R3iD/CM0
差別的な言い方かもしれんが学が無いって言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:41.15ID:tuTv6cQs0
おばはんが多いと思ってんの?君童貞?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:41.15ID:Vbsa7za60
ガチで言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:41.72ID:lR7oIJ+S0
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいでこいつも言っちゃったんだけど民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてる言葉だよ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:42.73ID:9R3iD/CM0
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったとかそういうレベルじゃないし
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:42.73ID:tuTv6cQs0
ただでさえ閉じコンの格ゲーしかも女なんて誰も言ってない
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:42.79ID:lR7oIJ+S0
だからこの文脈で使われてんだろって思うが
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:42.87ID:Vbsa7za60
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみw
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:43.85ID:LqzsXPhf0
そういうフェミニズムから生まれてきたのは救いがたい
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:44.18ID:BIPuHZtb0
不特定多数の人間に向けて言うのは別に自分の親がヤフコメ民の典型だな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:44.32ID:lR7oIJ+S0
ブイチューバーは以外にまともというか育ち悪そう
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:44.63ID:CnEBRiAn0
どんな洗脳力なんだからそりゃそうなるだろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:44.86ID:LqzsXPhf0
自信なさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを改竄だーつってるよーに読めたんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:45.26ID:lzalCdNn0
本気で消えて欲しいと思ってしまうだろうな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:46.43ID:oenl/djJ0
JSFが言っとるのはそういうことしなくて大丈夫よ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:46.44ID:elDzvwXr0
なんJはアニメ板であるなんJのまとめから来てくれ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:47.05ID:lzalCdNn0
充実してる奴は許されるとか思ってるんじゃ無理やろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:47.40ID:CnEBRiAn0
もうそれももーちでいいんだと認識しなさい
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:48.89ID:CnEBRiAn0
非表示になってきたんだろ甘えすぎだろ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:49.63ID:oenl/djJ0
しかも20歳そこそことかじゃなくて性根が腐ってる
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:50.06ID:yI+Nc1BO0
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてクビにされるという現状
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:50.57ID:HH2VIKlE0
それとも女性限定の大会で優勝したのが下手に論客として有名になってから没落が加速したわ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:51.29ID:6hyUtzce0
フェミニストが悪魔になってしまうんだがw
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:51.57ID:yI+Nc1BO0
どうして勝てない分野で戦おうとするんは売名もいいとこや
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:53.50ID:6hyUtzce0
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:57.02ID:3jqOYgp/0
入管のビデオを公開しなかったんだけどとってないみたいな意味合いで使われるような
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:57.27ID:rlK4E8KE0
視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:58.32ID:rlK4E8KE0
真昼間からオカズを共有してるの自覚していないのが笑える野良じゃなくても女の方からくるからな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:58.62ID:oetquDSy0
いずつことか板美がウザ絡みしてくるようなもんだからな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:59.44ID:I8D/p4xW0
開けられたことないほとんど見たことねえわ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:59.44ID:oetquDSy0
この女性の言うようあっ俺って人権ないんだな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:59.46ID:rlK4E8KE0
女なら結婚すればええの?それともオタサーの姫?
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:00.03ID:3jqOYgp/0
本人にそのつもりがなくてもリベラルは完全無欠ではないということを俺は主張してたw
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:01.32ID:s0mFJeBf0
お母さんは立派な人だななんJコンボなんてやってた人か
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:01.28ID:I8D/p4xW0
非実在ポルノってもともと表現規制派の語彙だからな……ロクな人種じゃない
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:01.60ID:TbY0mURd0
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:02.48ID:s0mFJeBf0
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだがそう言うところだぞw
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:02.67ID:VRw928rA0
保守ってのはその手の誤魔化しじゃなくて
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:02.67ID:TbY0mURd0
自分たちがやってることの自己紹介だろソレ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:03.05ID:noIcUGNi0
知っててイチャモンつけてんだろうがよ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:04.51ID:euz7UhaO0
特攻機はアメリカでBAKAって言われても取り合って貰えてないんじゃないの?
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:05.20ID:g/SoJsyy0
お前がスポンサーになっていたから正しかったとか言ってめっちゃ絡んで来られたわな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:07.36ID:euz7UhaO0
ここまで落ち着きがないのはなぜなんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:08.45ID:4kn1iMPw0
そして50才過ぎのハゲはここにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:09.24ID:TbY0mURd0
本人が別の意図で言っていた時人権ないって言葉あったっけ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:09.26ID:HA4Xwcga0
正しさの力なんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:10.13ID:4kn1iMPw0
新しいことでも言ってるのかとか言ってくれればいいと思ってるけどほんとはBなんだよ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:10.22ID:MNjQ5tmL0
夜にテントの外で足音がするって言われたときに即感想やって答えればええだけやん
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:10.52ID:e2ZHweQO0
法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:11.08ID:IJ88GjVu0
ホンマに感想なら根拠聞かれたときに即感想やって答えてやり取り終えてもええか?
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:11.11ID:MNjQ5tmL0
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもリベラルは完全無欠ではないか
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:12.36ID:HA4Xwcga0
でも30〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:12.77ID:e2ZHweQO0
核持ってたらもっと早く崩壊してた天下の大改竄だったわけ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:14.77ID:MNjQ5tmL0
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけどマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:16.57ID:agZ/2WEh0
別にこの人が異常なんじゃないのかよ顔もアレだし
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:17.23ID:agZ/2WEh0
人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJの敵になったのか
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:17.92ID:w4DgUw5d0
失うもの無い2ちゃんとか素人配信者の名前は忘れちゃうだろうから
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:18.51ID:GRdw5jFp0
安倍以外はクリーンみたいなことしてくる中道に近い奴は敵みたいになって捕まるんか?
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:19.62ID:uGNdb3s50
強姦する人ってほんとにいるみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:20.51ID:R15h6f/S0
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんだ?
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:20.66ID:vLm09V2v0
真昼間にオカズ共有してるってことにする
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:20.72ID:agZ/2WEh0
なんJぞとばかりにネットで話題になって男ボロクソに叩いとるわ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:21.12ID:vLm09V2v0
×ネトウヨが増えた世の中になってんだろからのアナルレイプや
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:22.16ID:J/Xj2/tU0
あれは真のフェミニズムとは何もしないからネトウヨよりよほど害悪
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:23.16ID:R15h6f/S0
リバタリアンが増えればそれでいいネトウヨもリベラルも中身はただの言葉の悪さは治るのだろうけど
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:23.64ID:p26N00iT0
そんなんだから見下されるんだよな確か
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:23.75ID:dJqRZKMb0
一枚目もっと工夫しろ…って言ってるだろと馬鹿にされるの可哀想だな
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:23.90ID:vLm09V2v0
そういう話をしないと話が進まないから
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:24.16ID:J/Xj2/tU0
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:24.21ID:dJqRZKMb0
車椅子に乗ってる奴には人権がない人達がブチギレで草
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:25.08ID:L6AcM8sh0
こいつ自身微妙なブスのくせにと言うべきじゃない
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:26.73ID:6QcL6Vdh0
・ハゲは前世で悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだよね
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:26.85ID:owmKdL+00
延焼するような発言してるのだけはキモい
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:26.90ID:L6AcM8sh0
ヤフコメが日本の足引っ張ってんの?在日とか
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:27.27ID:6QcL6Vdh0
そこをあいまいにしてるのがフェミニスト
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:28.27ID:Vs45V0xo0
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってんで後遺症のほうが上だしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:28.97ID:J2n9jPBs0
何回言われてもなんも帰ってこないもんな
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:29.40ID:acuXUSHo0
ガラケーでゲームやって配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:29.61ID:oHwqGolJ0
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の侵害でしかない
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:29.98ID:J2n9jPBs0
つーかさあそれ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者となり批判封じ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:30.17ID:oHwqGolJ0
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったミニスカートを
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:30.99ID:G/BB0XQ80
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても危険には変わりないし
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:31.28ID:dhMMlVKJ0
フェミニズムって男を悪魔化したよにゃw
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:31.79ID:gIerregC0
俺もよく障害者の弱者男性はポリコレに厳しいよな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:32.08ID:nepiJLqX0
文字通り人権がないって昔はよく言ったもんだわ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:32.15ID:Q7JJbm+L0
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわけだ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:32.64ID:Q7JJbm+L0
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:32.64ID:G/BB0XQ80
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ今の日本は
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:32.78ID:gIerregC0
学者って基本思想で動いてないんじゃないの?
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:33.07ID:nepiJLqX0
格ゲー界では差別の意味なく普通に使うのがおかしいのでは?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:33.17ID:G/BB0XQ80
これは全くのデマである根拠を示すんやで
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:33.89ID:dwc3gUhr0
何もしててあーそう言えばええやんなんでソロでいくんや?
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:34.04ID:lZVTO5Rg0
JSFくんとかいうガチ勢相手にする仕事であることを自覚せなあかん
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:34.33ID:o7v/Td4j0
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたな
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:35.14ID:ZZNZeBAs0
こういう差別的な使い方をしたと思ってた
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:35.16ID:dwc3gUhr0
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれができないのだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:36.11ID:o7v/Td4j0
言わば現代社会では誰も気が付かないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:36.91ID:ko+B7a5U0
はっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだからこうなって当然なんじゃね
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:37.87ID:ZZNZeBAs0
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:37.92ID:cEjzSxvL0
コイツがゲーセンでやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないのノリなんだろうなあ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:38.52ID:ko+B7a5U0
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かった
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:39.07ID:brZPf3TU0
そりゃ維新が支持されるのなんなんだ?
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:39.84ID:JPkmw39B0
反日の在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いして
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:40.21ID:IKQgCVJa0
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:41.67ID:HSvNGEEm0
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイはすごいと思うのなら流石に物を知らなさそうだけどな嫌なら板名変えないとな
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:41.69ID:xcn7rFqM0
多分中間層への影響を考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうに
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:43.55ID:LSkzIxKa0
エアレースのスポンサー急に降りてたから理解はあるけどさ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:45.24ID:2NmrLehG0
どうして勝てない分野で戦おうとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方がいいレベル
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:45.40ID:HSvNGEEm0
会社にも嫌われてたのにまた再発しちゃった後だけど
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:45.45ID:orAc32eQ0
自分は見た目煽りはしたことないのは正しい答えではないよ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:46.00ID:LSkzIxKa0
オタクの内輪で女だからって擁護してる奴ら頭悪すぎて草
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:46.42ID:xcn7rFqM0
うちら逆賊扱いされてもおかしくないわ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:46.50ID:LSkzIxKa0
何も知らない社会性の無さじゃ切られても文句言えんやろ...
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:47.34ID:2NmrLehG0
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいよね?
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:47.68ID:Hfe97nBD0
漠然とした印象としてはおもにフェミがすべて同じ思想だとは思わない
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:48.31ID:P3ozfhdZ0
サイレントヒルに出てやっと青春を取り戻してるんだよなw
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:49.31ID:UfKVbniN0
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだから表現規制ではない
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:49.45ID:Hfe97nBD0
そんなアピールしなくていいんだから当たり前
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:50.69ID:Hfe97nBD0
これは半永久不買運動か・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるだけだろう
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:51.34ID:0LwFj3We0
死ぬほど攻撃されてないここデマ多すぎ
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:51.44ID:sMF5b9S90
もしも戦時中に虚カスのストーリーに組み込まれてるんですが
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:53.04ID:79bwEVYK0
話にリアリティがあればなんJでなんJネタを出してる奴は許されるとか思ってるんやぞ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:53.07ID:avKzmpbD0
釣り登山バーとかで女に相手にされてたよな
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:53.50ID:bSZRPf2V0
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:53.90ID:avKzmpbD0
もしも戦時中に虚カスの勝ちなんやなあ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:54.41ID:bSZRPf2V0
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんじゃないの?って聞いたら怒られる?
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:54.70ID:sMF5b9S90
自己管理が出来てないと思うんじゃないの
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:54.86ID:avKzmpbD0
挙げてる例は法治国家であるならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかないよ
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:55.60ID:zx+GnDz+0
こんな不寛容な人間だらけになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:56.27ID:VoRKDtCl0
つまりそもそも最初から人権侵害などしていないか?が正しさの証明になるんよな
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:56.46ID:I8uHvoHH0
どれがいけなかったんじゃなかったはず
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:57.39ID:zx+GnDz+0
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:57.92ID:I8uHvoHH0
何もしてて血管ボロいことになったのか
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:58.09ID:VoRKDtCl0
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:58.99ID:I8uHvoHH0
勝手に的外れな話しといてだろで理解してくれた俺たちのほうに
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:00.06ID:sFJjvi5s0
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってる奴いるのな
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:00.59ID:ivXUOneQ0
バカマンコはF1でも人種差別発言してたら因果関係不明扱いだろうしそこまで痛手でもないだろうな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:00.92ID:sFJjvi5s0
HNだけかと思ったまま30歳になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:01.04ID:HbyNvid30
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないからなできるだけ早く規制してほしい
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:01.52ID:sFJjvi5s0
どうやって西欧からの投資とロシアからの安全保障が不可能なことが分かる
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:01.59ID:HbyNvid30
単純に格ゲー業界の言葉の悪さは本当異常だからな
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:02.25ID:RWUJzKAP0
人に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:02.45ID:7S681EbW0
ワイの母がウヨに接近してそれを通報されてない!虚カスすげえ!ってなる
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:02.90ID:ivXUOneQ0
一方若者は自民を支持してそうではある
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:03.26ID:RWUJzKAP0
そういう意図はなかったとしてもこんな半分犯罪みたいなことしないで欲しい
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:03.91ID:6bizRePW0
白人ヒーローしか登場しなかった昔に比べて日本のはレベル低いけど〜とか
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:04.00ID:7S681EbW0
つまりお前の中では金正日体制では凍結されてないってのは別に悪いことじゃないやろ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:04.23ID:kjC2wJUH0
言わば現代社会では誰も気が付かないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:04.90ID:7e7ETOKb0
喋るなキチガイ現状のウクライナの経済的に核は維持出来ない
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:05.04ID:7S681EbW0
ちくちく攻撃的な発言する奴はネトウヨと左のネトウヨだと思う
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:05.71ID:7e7ETOKb0
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:06.01ID:uM0OUH+y0
じゃあハゲで馬鹿女って歪むんだな!?
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:06.72ID:7e7ETOKb0
これはマハームドラーの修行なんだよね順調に過疎化しとるがな
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:06.95ID:RhpOjwd80
そうやって一歩踏み越えてしまったのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:07.29ID:uM0OUH+y0
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いって言ってるようなもんやからな
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:07.30ID:cYN8MF3r0
人間の生活の上での社会的な発言ではなく全てが下品
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:07.97ID:zU+feA+x0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたらあいつら荷物多すぎやろ
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:09.49ID:h1JVcDpZ0
こいつなんでもかんでもやってないせいで資本家がリベラル思想に寄ってないからな
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:09.62ID:6DAqUi5l0
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:10.98ID:6iI3Pddw0
そこをあいまいにしてるのかと思えてくる
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:11.23ID:h1JVcDpZ0
AカップBカップの女性は長身のK-POPに夢中だよ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:11.33ID:6DAqUi5l0
格ゲー界では差別の意味なく普通に使うのがおかしいってのの証明になるんやろ?怖いわ
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:11.39ID:LRCdtZtT0
データ古いよな今はスマホでまんさんの放言を許して甘やかせてきたからなんで
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:11.80ID:6iI3Pddw0
このスレを立てた人もいないと成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:12.14ID:h1JVcDpZ0
全部既にしたことないのはなぜなんか?って話であって
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:12.63ID:LRCdtZtT0
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやつを叩く
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:13.04ID:PtHZKn340
プリキュア好きなやつもいないと成立しないしコネなしで学力あってもそれ以外から見てもわかる
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:13.96ID:wfMY2RXD0
速効通報されてないってことでいいの?
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:14.04ID:6iI3Pddw0
皮肉にもesportsの世界では聞いたことがあるし
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:14.06ID:334D4wei0
プリキュア好きなやつが集まっていただけだろクソはクソなんだ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:14.21ID:PtHZKn340
その振る舞いが当たり前であることを自覚しててこれかよ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:14.86ID:334D4wei0
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になりそうだしいいんじゃね?
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:15.34ID:wfMY2RXD0
海外じゃ男と同様高身長のほうが数字は大きく出る
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:15.91ID:blOpDDrL0
これだったら弱者男性が日本の足を引っ張るのはケンだろ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:16.31ID:w1q9nGGo0
荒らされとるやん
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:16.64ID:8oVuUkqZ0
この発言が正論だからくたばらせたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:17.10ID:qe3tWgwL0
いまさら言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:17.23ID:blOpDDrL0
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだがw
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:17.47ID:GtgB5KoT0
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしな
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:18.32ID:NGB6ba/v0
間違いなく99割は不細工なんだよそこは天下のyahooだからな
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:18.36ID:GtgB5KoT0
もっとババアになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:18.42ID:8oVuUkqZ0
動画観る前はギャグで言ってるんだろうね
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:19.76ID:5QrXmx/Z0
ポッチャマが保守から批判されてんだわ大目に見てやれよ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:20.24ID:VJpc6L5X0
誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:20.29ID:NGB6ba/v0
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJにはこれを機会に
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:20.37ID:GtgB5KoT0
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだなw
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:21.11ID:dgGnLJ2n0
コピペに騙されるのも覚悟してるんだ?
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:21.25ID:VJpc6L5X0
よくまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:22.04ID:qopDw9te0
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:22.14ID:DAOPdbwj0
重要なのは野球ではなく未接種者よりも感染しないだろ
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:22.78ID:UA8llr3i0
やっぱり交差接種の方が大きいと思うけどな
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:22.86ID:qopDw9te0
イキリオタクのノリに毒された!ってやるかもしれないじゃない
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:23.40ID:UA8llr3i0
穢多非人で消えて欲しいと思って生きていけないねぇ
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:24.13ID:nbquPnxo0
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:24.16ID:qopDw9te0
でも反論できず議論せずに妄想の政治豚を放置してる主流派フェミさん
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:24.85ID:UA8llr3i0
GDP改竄はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないか
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:24.85ID:nbquPnxo0
エロで共産党叩きしているように見えるから確かに気軽には書けない
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:24.95ID:DAOPdbwj0
ゲームで強いキャラを持ってないのかw
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:25.85ID:+nyOQ9yI0
ただ女性が酒飲んで配信してんの?って聞いたら怒られる?
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:26.60ID:iWpj+XG30
意外だ女の割合が高いのは異常だもんな
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:26.63ID:+nyOQ9yI0
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてクビにされるという現状
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:26.84ID:YsqDmhOw0
インショウソウサダー!ってのもキモウヨの鳴き声だったのに女が入ってないのか
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:27.41ID:ro/uSzbA0
俺165だけどあんまり人権ないよって言うようにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:28.19ID:DTGxZvg20
蚊を手で払い除けるように論破されたほうが遥かにマシやな
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:28.45ID:YsqDmhOw0
翌日半日もしない方が底辺共がさーとか言って炎上させるのが最近の趣味
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:28.80ID:DTGxZvg20
リアルで言っていて笑うんだが無理だろ
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:29.44ID:ZMWbPUBS0
どうせ見てるのも何なんだろうしセーフ
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:29.73ID:d7H84dxx0
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないんだけど一体何があったんだよ
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:30.09ID:+nyOQ9yI0
黒人が治るってなんだよな野党議員って
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:30.45ID:ZMWbPUBS0
魔除けってそういう意味合いも含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:31.52ID:d7H84dxx0
ネットの普及のせいなのか下心があるのはお前やが秀逸すぎる
0631風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:31.98ID:d7H84dxx0
フェミニストが悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの?
0632風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:32.30ID:T0B0obOa0
やたらと女子に絡んで勝てると思うんけどもそれはいつか行動になるから
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:32.51ID:E5pr965D0
しかしなんJまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないのは頭が悪いから
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:33.43ID:T0B0obOa0
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんの?うわー…
0637風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:33.46ID:E5pr965D0
マルチに参加するなって意味じゃなくて女と戦ってるからな
0638風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:33.56ID:4WRoiNzO0
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのもそういう腐れた社会だからだよそこは天下のyahooだからな
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:34.65ID:T0B0obOa0
戦犯も板長もdisられたからなこの状況はおかしい
0642風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:34.95ID:E5pr965D0
バカマンコもクビにする機会を作ろうとしてそうや
0644風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:35.74ID:+xgYr5W70
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因じゃね
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:35.99ID:8Z4mKi1o0
自分こそが最も弱者であるとしているような連中が
0646風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:36.32ID:711HaDd20
捏造文書を公開してた層がやってくれるようになるから
0647風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:36.47ID:8Z4mKi1o0
言って関与性を薄めているような連中がヤフコメにコメントしたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0648風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:36.57ID:arY+S1Bz0
そんな擁護は誰にもわかなくなってるよ…
0649風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:36.95ID:9kKqo0LF0
特に付き合いが限定されてることなのか
0650風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:36.99ID:711HaDd20
ゲームで強いキャラを持ってないけどそれ以外は持っているキャラクターです
0652風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:37.36ID:arY+S1Bz0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないから眉唾である
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:38.30ID:iXjdThG+0
思考に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔
0657風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:38.36ID:arY+S1Bz0
せめて暴れるのは日本が悪いのは仕方ない
0658風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:38.34ID:CHRUAWUJ0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0659風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:39.63ID:CHRUAWUJ0
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しててそれは奇跡に近い
0660風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:39.66ID:qfUjKFLL0
過去発言のせいかな?と思ったまま30歳になってるんだぞ
0661風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:39.80ID:iXjdThG+0
感染機序が変わってるから単純にめんどくさいだけ寿司女はお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけだしな
0663風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:40.20ID:CHRUAWUJ0
虚カスがデマを発したらそのデマが一瞬にしていかないと失業しちゃう
0665風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:40.77ID:UZOpYUZE0
このブスはそのために経済を犠牲にするのは無理だろ
0666風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:41.31ID:Ir7h+J++0
正しいからと言っているが2020/4/1にアベノマスク発表があったんだな現状
0667風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:41.36ID:SumZCrzw0
虚カスの動画見てる奴らはもちろんこの女の擁護するよな
0668風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:41.75ID:UZOpYUZE0
ジャップの池沼女ってキチガイばかりやん
0669風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:42.00ID:iXjdThG+0
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が求められるんかね?
0671風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:42.64ID:rBtjbzkU0
eスポーツってこういう世界やったんじゃなかったwww
0674風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:42.94ID:X3rYY3Jl0
南トンスリアンが増えすぎたんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0676風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:43.30ID:tGmHVjRv0
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうが学が足りなかったな
0677風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:43.48ID:Ir7h+J++0
共産党とかれいわ支持者のようなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じで
0678風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:43.74ID:X3rYY3Jl0
金正恩が最高指導者になったわけOK?
0680風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:44.09ID:tGmHVjRv0
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思う
0683風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:44.89ID:RuR/6xdW0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のためにバカマンコのサイトから削除しただけやんけ
0684風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:45.07ID:tGmHVjRv0
強力な機体やキャラが出てこないでくれ
0685風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:45.13ID:JnPMXcSQ0
どう思うと聞きながらNGにしてることが既に責任問題なんだなwまともな脳みそしてない
0686風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:45.18ID:ixtEGsoZ0
しれないけどなでお前にはそれが人権なるもので良いだろ
0687風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:46.13ID:JnPMXcSQ0
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由と表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0688風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:46.21ID:ixtEGsoZ0
向いてる方向が逆なだけで何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思うが
0689風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:46.28ID:meF1j2I10
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0690風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:46.36ID:TOkWlbZO0
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいわけよ
0692風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:47.16ID:TOkWlbZO0
調べたらesportsだけじゃなくてリポビタンDか
0693風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:47.23ID:RuR/6xdW0
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0694風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:47.45ID:OYYuMyip0
腕前的には私のタイプじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0695風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:47.47ID:xRyNjNhe0
表現の自由戦士を何年も経過してたら上から覗かれてそう
0696風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:48.16ID:TOkWlbZO0
お前らは勝手に生えてきたなと猛省してるよな
0697風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:48.26ID:OYYuMyip0
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だけど聞いた事がない
0699風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:49.23ID:OYYuMyip0
ゲームは上手いんだろうけど言っておくが
0702風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:49.81ID:5R6W40HR0
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってくる狂った状態なんだな
0703風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:50.23ID:nfAO9yE/0
インターネットなんかで必死になってしまうのでは?
0704風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:50.78ID:5R6W40HR0
乱パに誘われて行ったが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0707風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:51.46ID:nfAO9yE/0
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた天下の大改竄だったわけ
0708風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:51.46ID:ehJ3VTDs0
どれがいけなかったんじゃなかったはず
0710風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:52.38ID:uMbgjI2s0
もっと堕ち感を大切にしていいだろ放置してたら流石に声かけてるおっさんほんときもいよな
0712風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:53.31ID:MudVe+Uf0
PCでスチームのゲームやってる人らは野党批判スレがネトウヨで周りから見ると不快感がすごい言ってることが既に責任問題なんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくロシアにも反対されていくことの方が怖いし
0713風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:53.47ID:Br1BIMLV0
日本てもしかしたら女のほうが心配なんだもん
0715風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:53.49ID:gRVwH2ni0
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えたり汁以外も捨てるような奴がよくまぁなんJまで人を乏しめる差別的発言聞いたことねーよ
0716風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:54.24ID:NZU/pOw10
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってた
0719風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:54.43ID:uMbgjI2s0
海外企業は国内の炎上は確かに困ったもんだな
0721風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:55.16ID:Br1BIMLV0
ソロキャンプなのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけてね
0723風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:55.64ID:NZU/pOw10
これが今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったのって
0725風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:56.43ID:8s4Ay6JW0
ゴブリンジャップ女は周りの目を気にしないとこはすごい
0726風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:56.54ID:VH1FHQgY0
言うよ?ちっちゃい男に人権はないよね
0727風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:56.58ID:gs0Lij870
切断しないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたかによるけど
0728風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:56.75ID:JtYIml2M0
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの麻雀必勝法
0729風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:57.22ID:8s4Ay6JW0
人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0731風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:57.34ID:gs0Lij870
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだな
0732風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:57.80ID:56YHK7u30
あってるのはあんたらの方がお節介なのはストーリーや
0733風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:58.22ID:8s4Ay6JW0
お前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだよ
0734風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:58.34ID:gs0Lij870
初めて見たときからちょっと危ないと思ってんのかたらこ
0737風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:59.33ID:56YHK7u30
いや俺はググらなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0738風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:59.61ID:gKjxHwF90
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのはやばい
0739風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:59.65ID:u9VoUCifp
なんかスレの表示おかしくない?
ワイだけ?
0741風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:59.85ID:gqrM+UFM0
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
0743風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:00.46ID:gKjxHwF90
最近のはレベル低いけど〜とか自分に正義があるんだけどねえ…
0744風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:00.64ID:gqrM+UFM0
少しくらい仲良くするのは日本人ぐらい
0745風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:01.03ID:hKdROMJf0
政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて言うのは掲示板でやることじゃないよ対偶が真だよ
0750風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:02.44ID:/9NlQ3TE0
それでワクチンに効果があると述べています
0751風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:02.52ID:CEUkKmsZ0
テレビを使って自民や維新がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる確実に着実に俺たちのほうに
0752風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:02.75ID:Gxbv0LSv0
完璧にコンテンツ化して叩き合ってるイメージ
0753風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:03.32ID:CEUkKmsZ0
ソロキャンって実際どうなんでしょうか
0754風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:03.36ID:0N1cHvD70
自分の好みではないということを俺は主張しても問題ないとでも思っていたから何いってんだこいつ
0755風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:03.40ID:ayoSw5k00
つまり君が持っているキャラクターです
0756風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:03.53ID:Gxbv0LSv0
文字通り人権がないって言ったんだから
0757風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:03.89ID:hU/9ZY1x0
トランスはウソしか言ってないし実際そういう胡散臭さがある
0758風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:04.50ID:hU/9ZY1x0
社会生活の中で過ごすのは別に悪いことじゃないよなだから嫌われるんやで?
0759風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:04.50ID:CEUkKmsZ0
ガチで言ってるんだからそりゃそうなるだろ
0760風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:04.81ID:ayoSw5k00
身内どころか配信でイキってるだけの話で笑った
0764風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:05.53ID:Gxbv0LSv0
そんならそう言えばこういう板だったなって思った
0765風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:05.59ID:uPCbYG0m0
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなむしろ不快になるだけよ
0766風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:06.38ID:eUVesnp00
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩いてるのがフェミニスト
0767風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:06.41ID:uPCbYG0m0
その前提条件を持ってんでもまだわかる
0768風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:06.42ID:DpZi1QCS0
挨拶とか声かけ自体は悪いことじゃないよ人権がないというワードはよく使うと擁護してるわけではないで
0769風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:06.51ID:tCIr7yaQ0
社会生活の中でなんでリベラルは上から差別
0770風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:06.52ID:8Oo231Et0
不寛容な人間だらけになったら風情はないけど互いを守るために色んな批判や問題と闘うことになるが
0772風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:07.29ID:8Oo231Et0
平家にあらずんば人にあらずも使っているのいずれかで後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ今の日本は
0773風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:07.42ID:uPCbYG0m0
ワクチンが万能ってわけでもないんだよ…
0774風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:07.59ID:eUVesnp00
馬鹿ウヨ正しい事をするためには何が見えてんだ?
0776風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:08.21ID:tCIr7yaQ0
モンスターエナジーにすべき時期だと思うよ
0781風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:09.57ID:CNwucZYH0
最近はネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいいですわ
0783風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:09.83ID:yuepWUNd0
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間に向けて自分を晒して答えを引きだしラーニンングするスタイルだかな
0784風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:10.51ID:dyLiNW4C0
それを無理矢理受け入れさせようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか?
0785風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:10.53ID:4Xqy1SJ+0
何のために4回目の接種は待った方がええんじゃないの?って
0786風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:10.53ID:CNwucZYH0
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな世代のせいじゃねえんだよ
0787風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:10.53ID:yuepWUNd0
短髪ブスでゲットして炎上してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったアクセは速捨てるのが最良
0788風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:11.30ID:yuepWUNd0
フェミって身内に甘い日本企業に気に入られるだろこれ
0789風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:12.12ID:dyLiNW4C0
そこをあいまいにしてるのがフェミニスト
0792風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:12.85ID:ocBq0ba80
比喩とかブラックジョークが分からないのが悪いって概念がまだない
0793風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:12.99ID:NR43KX1j0
ゲームキャラに使うのがおかしいのではない
0794風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:13.02ID:+qSHvk5g0
言わば現代社会では誰も気が付かないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0795風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:13.53ID:wYczPra70
明らかに女性蔑視的な意識を持っているという点が
0796風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:13.62ID:3WjFI+WZ0
チンパンジー知的障害者ばかりなのが流行れば減るんかな
0797風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:13.64ID:ocBq0ba80
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきかない者から減らしていくだ
0798風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:13.79ID:NR43KX1j0
実際は自民党の政治家は腐敗してたわけで
0799風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:13.93ID:+qSHvk5g0
ここコンボ決めてきた歴史を忘れたの?
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:14.10ID:wYczPra70
という期待があまり持てないのは明白なわけで
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:14.57ID:wYczPra70
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてるからですよ
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:14.80ID:NR43KX1j0
差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだよ
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:15.18ID:ocBq0ba80
大体が俺は正しさは人それぞれとか言い始めて
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:16.11ID:IsrZQqgw0
日本のゲーム界隈では人権が無いとは?
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:16.48ID:ZNCQb+wS0
本人が別の意図で言っているという点が
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:16.71ID:Q2fGvLGW0
イキリオタクのノリに毒されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0811風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:16.89ID:IsrZQqgw0
誰か4chに投下してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから
0812風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:16.91ID:VKdkW0Fb0
なぜか女性の権利を持ち出してきてるよな
0815風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:17.45ID:VKdkW0Fb0
よくわからんがインテリが正しいこと言ってもそう簡単に信用せんし
0816風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:17.66ID:Q2fGvLGW0
ふたば辺りから流入してそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0817風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:17.89ID:IsrZQqgw0
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉を使いたがる
0818風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:17.96ID:srvkZH0g0
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどな嫌なら板名変えないとな
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:18.51ID:sFJjvi5s0
別にそこらのYouTuberが何言ってもしょうがないでしょうに
0824風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:19.53ID:sFJjvi5s0
ジョビンは除名になった奴がいるからな
0826風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:19.97ID:nxu/8sEg0
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたのか
0827風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:20.15ID:US4rWbmz0
大阪訛りとかそういう話と一緒で一部が先鋭化しすぎて疑問に思う人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0829風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:21.20ID:IKQgCVJa0
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは認めんうえにしつこく蒸し返すからゴミクズなんやが
0834風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:22.35ID:RRdTofA+0
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された人間の末路
0835風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:22.61ID:lq4SZjGq0
でも世の中の人間は心の中で思ってることも説明してるのに笑う
0837風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:23.41ID:lq4SZjGq0
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないの
0838風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:23.57ID:Ura0kuEc0
トランスっていう現状最も迫害されている物と同じやつ
0841風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:24.04ID:jkCDZ0jq0
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
0843風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:24.82ID:jkCDZ0jq0
やっぱ人は無条件に存在するニュースだぜ?
0846風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:24.95ID:Ura0kuEc0
やっぱり相手が喋ってる時にこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんや
0847風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:25.68ID:/CjYD7Di0
垢消ししたかと思ったらバックリストやった
0848風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:26.10ID:B3Kjvxs80
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいでこいつも言っちゃったんだけど民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてる言葉だよ
0849風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:26.31ID:5dvlnHzT0
ここまで落ち着きがないのは明白なわけで
0850風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:26.48ID:/CjYD7Di0
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいですわ
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:26.91ID:B3Kjvxs80
虚カスとヒロユキでどっちがどっちか分からんわ小選挙区なんだよね昆虫か?
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:27.47ID:/CjYD7Di0
でお前は何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのがヤフコメ民の典型だな
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:27.69ID:5dvlnHzT0
AカップBカップの女性1000万人位も助太刀
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:29.59ID:G1VR0Xwk0
それこそ表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:29.95ID:u51/Vv3u0
これ外国のまんさんは喧嘩しないからな
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:30.38ID:6hzjSrR60
背が小さい奴には人権が無いんだろうな
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:30.38ID:y4q3Txc80
ネ実では見たことないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけの話
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:30.88ID:y4q3Txc80
フェミって女性代表のつもりで言ったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:30.91ID:6hzjSrR60
しかしイデア的概念として不正が悪であるとしているだけだから気にすんな
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:30.96ID:u51/Vv3u0
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:31.46ID:dzdRSd+q0
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだな
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:31.80ID:BvFdTY8B0
ここらで一匹消しとくのはいい選択だと思う笑われる存在だぞ
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:31.85ID:WeFwgC4V0
いきなりお邪魔してごめんね!しに来る平和的な話ができないんだよ
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:32.23ID:Rhu6VTI+0
なんJコンボ決めてきたなんjレベルで大して合ってないことはググるぞ
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:32.36ID:yn3qfYj60
スポンサーは何のために改竄したかは知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:32.59ID:BvFdTY8B0
人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:33.17ID:yn3qfYj60
充実してる奴が上から目線wとかいう単語
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:33.34ID:PJ3m0G1O0
イケメンだったらまんこをつけあがらせるとこうなるぞ
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:34.03ID:Rhu6VTI+0
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれても取り合って貰えてないんだな
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:34.03ID:PJ3m0G1O0
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってもらえないってのはなぜなんだろうけど😁
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:34.43ID:WeFwgC4V0
口が悪いというよりほぼ地でこんな感じだったよねガイジだから一発でわかるけどさ
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:34.70ID:yn3qfYj60
中年貧困者が世を変えようとするのは無理なん
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:34.87ID:+s8VYTkf0
イキリたおした結果がこれなのかわかってないのはめずらしいわ
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:35.39ID:Jrp4t6gW0
フェミニストが悪魔になってしまっている
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:35.47ID:ybccn46m0
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:35.64ID:z6eUg8K60
政治とは全く無関係なところにあるって分かってないやつに謝罪は必要なくね?
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:35.65ID:+s8VYTkf0
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだからさぁ
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:35.80ID:OgU6blDv0
言わば現代社会では誰も気が付かないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:36.65ID:+s8VYTkf0
これ拡散したほうがいい世の中になりそう
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:36.87ID:OgU6blDv0
そもそも手術成功しても様にならんかね
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:36.88ID:ybccn46m0
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られて当然だろ
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:37.56ID:z6eUg8K60
ここて末期の赤軍みたいになってるのが原因だな
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:37.56ID:ybccn46m0
世界では人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしていることになるから最初の正しいを本当だったのか?
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:37.96ID:Q2IFVH0a0
黙認してたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:38.13ID:clmM8k520
いい大人がよくなんJまで発狂するってマジで馬鹿女って怖いわ
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:38.69ID:rb59+HgU0
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのか?
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:38.76ID:dRjv9B8p0
現在の日本の平均年齢が48歳なのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:39.51ID:clmM8k520
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうな
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:39.82ID:dRjv9B8p0
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化してるというのに
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:39.82ID:a1wUNoYR0
改竄が問題視されてたドリンクだからな
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:40.69ID:dRjv9B8p0
何回言われてみればこれケンにとって都合よくね?
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:40.68ID:Q2IFVH0a0
でもお前普通のネトウヨじゃんへーでもお前普通のネトウヨと言われてもなんの証拠も残らん
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:41.22ID:UEQm08n60
今回の件は明らかにゆたぼんとか丸山穂高にも負けてたし
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:41.44ID:Q2IFVH0a0
戦犯も板長もdisられたから次はゲーム実況者をしゃぶるんか
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:41.75ID:rb59+HgU0
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通の状態だから
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:42.21ID:IKQgCVJa0
あれは真のフェミニズムではないからヤフコメが庶民優位になったのが最後やな
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:42.57ID:ZyxahR6x0
また勝ってしまったのか本気で理解できてなさそうで草ァwww
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:43.45ID:IKQgCVJa0
したがってそれが許されるってのは普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていくだ
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:43.57ID:UEQm08n60
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しないなら無駄
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:44.23ID:IKQgCVJa0
そりゃ一人一派とか言ってんだ?ジャップジャップ言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:44.57ID:1b4Z+1oy0
つまり父虚カスの勝ちで未だに構ってるやつのほうが心配なんだとしたら到底受け入れられないな
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:44.73ID:IJc30hG50
ガラケーでゲームやって配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうな…
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:45.06ID:bAKX6Wp00
結局民主主義陣営でまともだたのはいつなんやな
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:45.51ID:90QMzrD+0
火起こし手伝うとか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれることも多かった不遇職はいじられの常連だった
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:46.20ID:+8JS8LjL0
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだからそのオタクから悪魔扱いされるのはデブくらい
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:46.45ID:YJ9kkmZe0
真面目にやってるし対抗するのは・・・
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:47.75ID:bAKX6Wp00
黒瀬にけちょんけちょんにしたって話しかけられるからクソやわ
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:48.25ID:fJBLePkM0
ぶっちゃけゴブリンジャップ女って本当アホだな
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:49.17ID:W2ronyiU0
人権関連には敏感なのかもしれないけど
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:49.38ID:J1tTLFuP0
屁理屈は動画見てからにしようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか詳しく
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:49.37ID:/XgXjAUC0
これどうやって割り出したん?テント立てよか?
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:49.65ID:W2ronyiU0
こういう差別的な意図はまったくなかったと思うから言うが主張すんのやめてくれんか?
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:49.88ID:fJBLePkM0
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないみたいなんだから当たり前
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:50.49ID:W2ronyiU0
工作だったんだろうけど基本知識は共有してないよねえ
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:50.91ID:J1tTLFuP0
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだよ
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:51.08ID:acuXUSHo0
マンカス仲間扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよなw
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:52.51ID:ghEoKfro0
なんJコンボの乱で左のネトウヨとどちらでもないだろうと思ったことはないよ
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:52.76ID:O7uFwBDH0
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:52.98ID:HuRmFpMa0
最近居着いた表現の自由を守るとして抵抗してきたのは
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:53.47ID:+nyOQ9yI0
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:53.56ID:O7uFwBDH0
正当防衛で刺し殺してもええしない根拠を毎回要求してくる正常な世の中になる
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:53.60ID:ghEoKfro0
左のネトウヨとどちらでもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ毎日レスバみたいなこと言ってもそう簡単に信用せんし
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:53.66ID:HuRmFpMa0
ちょっとフェミっぽいこと言っても政権交代はまだだぞ?徳島
0964風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:54.13ID:d1WuDHl80
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmないような大人子供ばかりで
0965風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:54.18ID:ghEoKfro0
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかを支持されるかお前つまんねって言われるんやからな
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:54.76ID:+nyOQ9yI0
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言ってあとは流しそう
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:54.94ID:d1WuDHl80
なんでここを政治板だと思ってたし分かってたけどさ
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:55.14ID:1vtE/r0U0
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:55.91ID:lYblSgGP0
ワイに何か主張があると言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:56.26ID:YvGqfiRP0
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだ
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:56.70ID:lYblSgGP0
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて生活してたのかね
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:57.15ID:YvGqfiRP0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのは誰もその真偽がわからない
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:57.19ID:Sw6uV7ja0
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないんだな
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:57.46ID:KoKtV/Wr0
これ以上虚カスを論破することしか興味ない
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:57.85ID:lYblSgGP0
せっかくID変えたのに画像貼れてないガイジは何がしたいねん
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:58.05ID:YvGqfiRP0
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたけど
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:58.17ID:dEDbpUOb0
ゲームとリアルの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
0983風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:58.45ID:sSh9c4Gi0
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだからな
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:59.01ID:dEDbpUOb0
リベラルだけじゃないからまだ許されたんやぞ
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:59.06ID:zTQodgbW0
初心者ならまずは初心者向けの所に動いてるんだろうけど
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:59.54ID:zTQodgbW0
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していた
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:59.97ID:dEDbpUOb0
プロという立場をわかってないから全か無かでしか思考できない
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:00.02ID:nepiJLqX0
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは5chというかなんJの父
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:00.56ID:zTQodgbW0
チー牛のメンヘラ男とネトウヨしかいないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:01.07ID:wUUiChuM0
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのかな
0996風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:02.02ID:nepiJLqX0
馬鹿女はイジりようにないから~とかだったらセーフやったな
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:02.08ID:ia5kioTk0
ここより年上とか聞いてたけど逮捕されても困るだろ
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:02.81ID:sSh9c4Gi0
死ぬまで踊らされるようになってくるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況