X



Youtubeの配信のコメ、ントの気色の悪いコメ、ントが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:10.82ID:azGtLi9E0
わかる???すげぇ気持ち悪いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:37.72ID:azGtLi9E0
配信しているやつを全肯定するやつとか生物として劣っている
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:46.16ID:azGtLi9E0
そうだろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:56.67ID:Tw/DaQKp0
言うてなんJも気色悪いスレやレスばっかやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:07.85ID:ss1hLVX80
コメ、ントの方がよっぽどきもいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:21.16ID:8Bl04TFfM
NGよけは死んで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:08.82ID:27LqZeaZ0
こんこよ〜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:09.09ID:azGtLi9E0
みんなもそう思うよなー?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:19.49ID:azGtLi9E0
オレ何か間違ったこと言ってるかー?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:29.86ID:lSGr83YY0
NG避けする奴の方があかんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:48.71ID:sqP+BFXO0
NGよけのがキモいわしね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:06.55ID:7en7ahqf0
コメ、ント ←「、」入れないとNGか何かなるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:07.89ID:SAql+1YL0
ワイ「(配信者に一応挨拶するか…)こんばんはお邪魔します」
敵1🔧「ワイさんこんばんはー」
敵2🔧「ワイさんゆっくりしていって下さい」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:36.73ID:SDWTZCb8r
テ、ラリア?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:06.78ID:azGtLi9E0
>>12
わからん。恐らくだがなんらかの病理に見舞われている彼らの精神の問題だろう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:10.92ID:RBb6eV9H0
どの動画に投稿しても使えるような毒にも薬にもならん安いコメントがやたら👍あるの原辰徳
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:24.77ID:azGtLi9E0
>>13
馴れ馴れしいクズども
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:50.28ID:azGtLi9E0
>>16
腹がたつよなー。帰省しとけよ無能投稿者!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:18.89ID:azGtLi9E0
マジでYoutubeはいい加減動いた方がいいよ...
いやマジで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:42.92ID:J00rvdRB0
NG避けとどっちがキモいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況